ID работы: 894599

Жизнь непредсказуема

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

With Little Help from my friens

Настройки текста
Честно говоря глава должна была быть другой, но как только села писать под музыку G-Dragon, мне представилась другая сценка и вот, что получилось. Такая автор непредсказуемая.)) Надеюсь вам придется по душе))Жду отзывы) Проснулась от того, что лучик солнца защекотал кончик носа. Потягиваюсь и понимаю , где нахожусь. Квартира СынХена. Я провела с ним ночь. Честно говоря и подумать не смела о таком. Нежные прикосновения, нежность в каждом поцелуе, но увы, сказка закончена. Рядом никого. Прошлась по апартаментам- никого. Лишь сухая записка на кухонном столе. "Прости, у меня днем фотосессия. Поговорим потом. Оставь ключ в почтовом ящике." Было обидно до слез, но чего я ожидала? Что он приготовит мне завтрак в постель? Что признается в любви? Он был пьян, так же как и я. Собираюсь с мыслями, одеваюсь , улыбаюсь зеркалу и выбегаю из квартиры. Вздох и можно жить. Только собралась ловить такси, как зазвонил мобильник. -Онни, это ЧэРин! Ты где сейчас? -Я...э...-не знаю, где нахожусь, а сказать, что у дома оппы, не могу.- В кафе возле башни Намсам.-сообразила все таки посмотреть по сторонам, вчера ведь было темно, ничего не разобрать. -Ух как ты далеко заехала, там кстати СынХен оппа неподалеку живет! Ладно, я сейчас подъеду. -Э..-хотела удивиться, но не успела, девушка бросила трубку. Через двадцать минут возле меня затормозил фургон, дверь открылась и оттуда мне замахала лидер 2ne1. -Садись быстрее.- завет меня, а когда я уселась, просит менеджера купить три бутылки соджу и рамен. -Куда мы едем? -На вечеринку, а сначала к одному нашему другу. Подъезжаем к высотке, поднимаемся на пятый этаж, ЧэРин звонит в дверь и открывает нам... -Квон ЧжиЕн? - опешила я. Тот лишь усмехается и пропускает нас в квартиру. -Вы вчера отлично выступили. - говорит CL, подливая соджу себе.- Да, ЧжиЕн оппа? -Угу. -А вчера ты был в восторге! -Йа, ЧеРин-а! -Оппа, это правда? Нас оставляют наедине. -Да, ты молодец. Я признаю тебя. И... был бы рад видеть тебя своим другом. -Оппа? -Да, черт возьми, я сказал это и ты теперь не имеешь права мне отказать. Ведь это же я. -А ведь так все хорошо начиналось.-качаю голосовой. -Во всяком случае...Где там ЧеРин-а? Великий лидер не знает, что ответить.Ха! Это зрелище, так зрелище! По дороге в клуб решили заехать в торговый центр почему то. ЧжиЕн одел маску, схватил меня за руку и потащил за собой. Через пару минут мы оказались в бутике. -ЧжиЕн-ши! Вы снова пришли. Я так рада! - завизжала девушка-консультант. А ну все ясно, решил прикупить шмоток к вечеринке , но вот зачем я тут? -Оденьте ее. - парень с презрением посмотрел на мое платье.- Ты не можешь показаться в нем второй раз. -А может оно мне понравилось? -Сейчас же. Да что он прикопался к нему? -Хорошо,оппа. - думаю ради примирения с ним, можно пойти и на такую уступку. -Я сам выберу.- говорит Квон и тащит за собой по залу, прикладывает вещи ко мне , морщит нос и идет дальше. Наконец останавливается возле короткого красного платья. Иду мерить, только начала его одевать , как в примерочную вторгается мой спутник. Хочу закричать и прикрываю оголенное плечо. Похоже он в шоке и смущен не меньше моего. -Прости, но там журналист. Чуть не попались.- отворачивается. Не могу ничего вымолвить. Он так близко, я чувствую его спину своей. Наши руки касаются друг друга. Через некоторое время в кабинку заглядывает та самая девушка: -Оппа, все в порядке, он ушел.- одаривает меня презрительным взглядом и уходит. Затем он выбрал для меня туфли и привел к СынХо, который сделал прическу. Небольшой пучок, повязал голову красной ленточкой и все это смотрелось шикарно. Признаю, эти двое мужчин знают толк в моде. Вместе с лидером, войдя в клуб , мы произвели впечатление. Все оборачивались в нашу сторону. ЧжиЕн был в белой майке , песочного цвета пиджаке , длинные русые волосы венчала лента. Все хотели нас сфотографировать. Мы обнимаемся и искренне улыбаемся. Никакого дискомфорта. Это моя среда, я чувствую. ЧжиЕн...с ним так спокойно. Он замечательный друг. Вдруг этот самый друг хватает и обнимает меня особенно откровенно, так что дыхание сбивается. -Ты же хочешь, что бы он ревновал?- шепчет Квон, кивая в сторону, только что вошедшего СынХен-а. Откуда он знает? Немного смущаюсь, но прижимаюсь к парню. Тот приподнимает меня за подбородок. Вот так фотка получится. Чхве видит это, его лицо не сильно меняется, но я вижу, как ошеломление на секунду появляется. -Поговорим? - Топ прижал меня к стене, в одном из коридоров. -Чего ты хочешь? -Я о той...той ночи. -И что ты хочешь мне сказать? Что это ошибка? -Нет, просто...Ты же знаешь об ИХен, я не могу пока разобраться в себе, но ты мне правда нравишься. Не покидай меня. -Тогда поцелуй меня. -Прямо здесь? -Да. Парень оборачивается, друзья направляется в нашем направлении. -Я так и знала! - говорю я и поворачиваюсь, что бы уйти, но тяжелая рука останавливает меня и Чхве накрывает мои губы своими. Такие феерические ощущения...Не могу поверить... Оставшейся вечер, он не подпускал ко мне ни одного мужчину. Такие перемены. Обычно милый и скромный, сейчас он походил на хищника, охранявшего свою добычу. -Хочешь выпить?- спросил СынХен, кажется напряжение немного прошло. -Да! -Я сейчас. Оглядываю клуб. Много народу, все танцуют. На середине танцпола танцуют ЕнБэ и СынХен младший. ДэСон выпивает с девушками у бара, ЧеРин танцует с СынХо, но где же ЧжиЕн? Он ведь мне так помог. Как мне его отблагодарить? Ах вот он, но какой то печальный, в окружении девиц. Нет, не осмелюсь подойти, к тому же мой любимый возвращается. Протягивает бокал вина. -Ты же любишь белое? -Да! -благодарно принимаю дар. Через десять минут за столиком в вип кабинке, он предложил уйти. И мы снова оказались у него в квартире. На это раз ничего такого. Лишь теплые объятия и поцелуи. Такая нежность, такое тепло и безмятежность. Стаю у окна, смотрю на огни ночного Сеула, раньше бы я пошла тусить, но сейчас мне ничего не нужно, кроме его теплых рук. И тут, как услышав мои мысли, обхватывает сзади и целует в щеку. Я засыпаю у него на руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.