ID работы: 894599

Жизнь непредсказуема

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дебют

Настройки текста
Весь месяц мы усердно работали над выступлением. С ИнДжу было заключено перемирие. Задушевными подругами мы не стали, но хотя бы перестали пытаться друг друга убить. Интересно за что она так ненавидит настоящую БоРа? Ведь моя сестра тихая и неприметная...или может...или..Нет, невозможно. Может она претворяется такой? Тогда ТэСо...он может...Ха, ведь он признался мне в любви, я его оттолкнула, а теперь ревную, такая эгоистка. В день дебюта, а точнее в пол пятого утра , я с огромным чемоданом вышла на улицу, было слегка прохладно, но меня била дрожь. Я волновалась до дрожи в коленках. Нас отвезут сразу же в студию, где приведут в порядок и мы будем ждать выступления, а чемоданы тем временем поедут в наше общежитие, где будем жить с сегодняшнего дня. Когда я села в фургон, увидела ИнДжу. Получается ее так же забирала из Каннам. А она богатенькая девочка. И еще говорит мне, что я пробиваю себе дорогу деньгами? Ха! Киваю ей и сажусь у окна. Следующая садиться ИХен-а, последняя ХваИ. Весело болтаем, пытаясь скрыть волнение. В студии нас уже ждет СынХо, так же мы видели часть BigBang (в лице СынРи и ЧжиЕна, и 2ne1 (в лице ЧеРин и Бом). -У всех все отлично, так что вас только оденут.- сказал СынХо оппа, мы начали радостно переговариваться.- Все...кроме БоРа. -Что? - удивляюсь. -Будет скучно, если в группе будет две дивы, поэтому президент дал мне добро на эксперимент. -Оппа...ну не в день дебюта же! -Ты мне не доверяешь? -Прости! -Теперь садись.- он намочил волосы и стал их расчесывать.- Надеюсь ты не будешь плакать, как все эти слабые девочки, мне придется отрезать волосы. -Нет, оппа, все для успеха. -Ты должна быть горда, оппа обычно командует, а тут взялся сам.- услышала голос ЧеРин. Через час или может два, стилист позволил мне посмотреть на себя в зеркало. Короткие, чуть выше плеч волосы, слегка взъерошенные... -Блондинка?- удивилась я. Никогда бы не подумала, что к моей молочной коже подойдет такой цвет. -С виду прическа в таком пацанском стиле, но хорошо подобранная одежда и твой шарм, сделают тебя сексуальной. Просто такой имидж тебе больше подходит.- объяснил СынХо. -Что же, мне нравится, спасибо, оппа! - улыбаюсь я. Затем меня уводит помощница, что бы подобрать шмотки. Стою перед зеркалом. Моя новая прическа, ярко накрашенные глаза, слегка покрытые блеском губы , короткие джинсы и довольно интересная кофта: длинные рукава, в горизонтальную синюю полоску, ткань заканчивается прямо под бюстом, живот открыт, и лишь две тоненькие полоски вертикально, на рукавах ярко красная птица. Сощурилась и улыбнулась. -Ваа, онни, ты шикарна.- восхищается ХваИ. ЧеРин и ЧжиЕн идут в моем направлении. -Здорово выглядишь.- улыбается лидер 2ne1 -Тебе идет.- бурчит Квон, немного вздрогнув, ЧеРин заехала ему по ноге. Эта девчонка начинает мне нравится. -Ваш выход!- кричит менеджер , подгоняя к выходу. "Девочки показали себя с лучшей стороны. Их танец сексуален и красив, а голоса и подача шикарны!" "Онни, файтин!" "ИнДжу, нуна, шикарна!" "ХваИ эгье!" "ИХен и БоРа самые яркие участницы" -Ой, как здорово! - умилилась ХваИ. Мы проверяли отзывы в интернете по пути в клуб, в котором будет наше первое автопати. Каждая была одета в вечернее платье от спонсора, который поддержал наш шоукейс. Мне досталось короткое черное платье, с большим вырезом на спине. Самый красивый и модный клуб Сеула... и он весь наш. Толпы айдолов, журналистов и прочей интеллигенции. ИнДжу упорхнула к каким то мужчинам с серьезными лицами, ХваИ и ИХен пили в баре, разумеется наша "мамочка" не дала макне выпить алкоголь, лишь сок. -БоРа-я, идем танцевать! - улыбнулся мне ТэЯн. Удивление...ведь он со мной до этого не особо общался. Танцем мы привлекли много внимания, ведь и он, и я танцевали очень хорошо. Я просто расслабилась и получала удовольствие. -Оппа, позволь украсть онни у тебя.- CL увела меня в вип кабинку. Там сидели Тэдди и ЧжиЕн. -Добро пожаловать в клуб Лидеров!- улыбнулась девушка, подталкивая меня к дивану. -Хорошая работа!- Тэдди пододвинул ко мне рюмку. -Слушай, ты не хочешь...-начал было ЧжиЕн, но тут к нему подлетела Сандара. Ой, как она меня бесит, даже больше , чем ИнДжу. Встаю и ухожу. В углу за барной стойкой сидит последняя. Да, подвыпившей, меня несет философствовать, подсаживаюсь к ней. -Чего тебе? -ИнДжу-ши, почему ты меня так ненавидишь? -Как будто не знаешь? -А если не знаю? -Не строй из себя дуру.-встает и собирается уходить. -А если правда? - удерживаю за руку. ИнДжу садится рядом, выпивает рюмку : -Тебе все достается легко, ты талантлива, поэтому когда дело доходит до похвалы, все забывают о том, чья ты внучка, а я...та что добивается всего сама в поте лица, говорят, что мне помогает слава родителей. Когда ты рядом, все сразу вспоминают об этом. Бесит! -А ты думала обо мне? -Что? -Ты думала, что мне приходится выслушивать тоже самое. Разве не лучше объединиться и противостоять им вместе?Нет? -Да что ты понимаешь?- вскакивает и уходит. Алкоголь начинает ударять в голову, пойду-ка я подышу. Вышла на крышу. -Тоже устала от шума?- слышу знакомый бархатный голос. -Оппа, так вот ты где. -Ты думала обо мне? Этот вопрос поставил в тупик. Он рассмеялся и пригласил сесть с ним. -Ты молодец! - сказал он. -Спасибо! Смотрит в небо : -Один мой друг сказал, что самая яркая звезда на небе способна забрать все наши печали. Есть легенда про девушку, которая умерев стала звездой и приглядывала за своим мужем , забирая его печаль. Знаешь, реально становится легче.- а сам сжимает кулак. -Она полная дура, что бросила тебя.- ляпнула я. -Так ты уже знаешь? -Прости, я не хотела... -Все в порядке, это уже достояние публики. -Я бы хотела забрать все твои печали.-говорю я. Он удивленно смотрит на меня. -Ваа! Дождь пошел! На душе сразу становиться легче.- перевожу тему. -А я больше люблю солнце. Улыбаюсь. -Вот такое, как ты сейчас.- наклоняется и целует. Он такой нежный, внимательный и грустный. Нет сил сопротивляться. Целует еще, проникновенней, слаще. -Уйдем отсюда?- спрашивает сонбе. -Ага. Еле поднимаемся. -Тебе не стоит вести машину в таком состоянии. -Тогда ты. -Я тоже пьяна. -Тогда так. - берет меня за руку и тащит к дороге. Голосует. -Ты с ума сошел? -Расслабься. Такси тормозит , там сидит дядечка лет пятидесяти. Всю дорогу аджосси пытался понять , где видел Топа, но так и не вспомнил. В квартирке СынХена было уютно. -Держи! - протягивает мне бокал вина. Сделал пару глотков, отнимает, целует и уводит в спальню... Платье летит вниз, за ним рубашка и брюки. Это не правильно, но так хочется, что не в силах остановится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.