ID работы: 894599

Жизнь непредсказуема

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

Суровые будни трейни или как стать айдолом

Настройки текста
День последнего прослушивания был просто невероятен. Сначала ЧжиЕн проявил заботу, что меня удивило, неужели он может быть таким милым? Затем выяснилось, что YG готовит сюрприз: вместо подготовленного танца мы должны были импровизировать, ну мне же было это на руку, ведь я только и делаю, что импровизирую, и не только в танце. Правда под конец ногу пронзила такая боль, что даже моя королевская выдержка была на пределе, выйдя в коридор я скорчилась от боли. И как назло, мимо проходил СынХен оппа. Не ожидала, что он так испугается, всегда такой спокойный. Ведь ничего серьезного. Ладно, может и серьезное, но переживать не стоит. Оппа, лучше бы ты был безразличен ко мне. Все как с ума посходили: СынХен решил отвезти в больницу, а еще сбежались ЧжиЕн и ТэСо. Омо, да что же такое то? -Оппа, ты так и выйдешь? - спросила я. -Дэ? Ой и правда, забыл.- смутился он. Мы сидели возле больницы в машине. -Тогда я пойду сама, а ты оставайся тут, не хватало еще что бы тебя здесь увидели со мной. -Ты этого не хочешь?- обиделся парень. -Ээ...Ну это...Может повредить твоей карьере, могут что то не то заподозрить. -А что странного, если сонбе помогает своей хубе? -Эээ...- меня спас менеджер Чхве, который следовал за нами на своей машине. -Что ты творишь? Почему меня не дождался? - укоризненно посматривал на нас сонбенним.- Ладно, оставайся тут, я отведу девушку. -Нет, с ней пойду я, пожалуйста, хен.- улыбнулся Чхве. -Ну хорошо, одень это и постарайтесь не привлекать внимание.- сжалился менеджер, протягивая маску. -Спасибо, сонбе.- улыбнулась я, тот лишь недовольно покосился на меня. СынХен помог мне вылезти из машины. -Обопрись о мое плече.- кивнул он и мы поковыляли ко входу. Автоматические двери отворились словно занавес и мы оказались в белоснежной приемной. Туда-сюда сновали медсестры и врачи, люди сидели на лавочках,ожидали: кто очереди, кто родных и знакомых. Направляюсь в сторону ресепшена,но Топ останавливает и кивает в сторону лифта: -У меня есть связи! - кивнул парень. Улыбаюсь, у него все продуманно, даже если кажется, что он растерян. -Что с ней? -Господин Чхве,у вашей подруги растяжение связок. Как же я сразу не догадалась. Боль в колене была не так сильна, но согнуть его я не могла. Нога была напряжена,как хорошо настроенная струна. Конечно же это растяжение. Мне выписали мазь, СынХен приказал не снимать бинт днем и не перенапрягаться. Разрешалось только прогуливаться, разрабатывать ногу. А на следующий день я узнала, что прошла... Я стала трейни в YG и мембером BeQueens. И хотя делала это для конкретной цели,все равно обрадовалась. ХенСок-ши разрешил мне пока заняться вокалом, а остальные девушки готовили танец. В первый день меня представили четвертой участнице (ХваИ и ИнДжу знаю),Ок ИХен. Она была ровесницей Топа и самой старшей из нас, и к слову самой разумной. Плотного телосложения, русые волосы,темные глаза, немного загорелая. Если ХваИ была этакой стильной школьницей, ИнДжу дивой-моделью, то у ИХен был имидж романтичной девушки, нежной и трепетной. Хотя говорила она немного, но всегда в яблочко и по делу, все ее слушали. Девушка была в компании так же долго,как и Квон, но дебютировать не могла по разным причинам:сначала семейные проблемы, потом с голосом, потом в планах продюсера не было ее дебюта и тут, когда собрана группа и все готово... уходит ее тезка и дебют опять отложен. За это время она успела написать песни для разных артистов YG. Говорят, что ИХен связывают какие то отношения с Тедди сонбе, то ли они встречались, то ли она была в него влюблена. Ну это не важно, главное, что мы обе быстро сдружились. Ведь у нас одна цель... Сделать BeQueens открытием года. Через месяц, когда альбом был записан, я наконец преступила к танцам. ТэСо был сама серьезность, когда показывал движения и явно волновался за меня, но делал вид, что мы не близкие друзья. Немного грустно, но все это для того, что бы я не отвлекалась. -Нет, не так. Ты можешь лучше, согнись больше... вот.- ТэСо ничуть меня не жалеет, но я рада этому. -Он за что то злиться на тебя?- шепчет ХваИ,расположившись рядом. -Нет,просто хочет, что бы я старалась лучше. Оппа никогда не будет смешивать работу и личные отношения. -шепчу в ответ. -Что, вас связывают личные отношения? -удивляется макне, вдруг ее что то отвлекает, а я вздохнув с облегчением, продолжаю разминку, но тут чувствую чей то любопытный взгляд. Поднимаюсь, что бы сказать пару ласковых наглому наблюдателю, но тут замираю. -А ты трудишься в поте лица! - говорит СынХен. -О, оппа! - вскакиваю я.- Прости, я так погрузилась в тренировку, что... -Все в порядке.- Чхве легко касается моей щеки. Чувствую рядом темную энергетику, от кого?Наверное Пак ТэСо, ведь он влюблен в меня, а я... -Йа, что за фамильярности. Тебе не стыдно, хен? - к нам подлетает Квон ЧжиЕн,который пришел с остальными бэнгами, он с силой оттолкнул руку оппы от моего лица. Да что с ним? Никогда таким не видела его:растерянного, ошарашенного и злого. -А что я такого сделал? - с вызовом ответил Топ. И тут ни с того ни с сего, напомнила о себе ИнДжу, она запрыгала на месте и закричала, как избалованный ребенок. -БоРа, БоРа, БоРа, БоРа. Почему всегда она? БоРа лучше рисует, у БоРа чудесный голос. БоРа красавица, но не пользуется этим. Ты меня достала! - кажется это в ней накопилось за очень большой срок. Ну и девица, нашла время. Сейчас я поставлю ее на место. -Что ты сказала? - начала двигаться в сторону девушки,но тут мне помешали. ИХен взяла нас за уши и потянула за дверь. Было стыдно и больно. Никогда такого не испытывала. -Так, замолчали обе.- сурово посмотрела на нас последняя. -Она первая начала.- руки в бока, эта я здесь пострадавшая. -Заткнись! - фыркнула ИнДжу. -Вы идиотки, замолчите. Этот эпитет заставил нас закрыть рты. -Так то лучше, спасибо. - уже более спокойно продолжила девушка.- Теперь послушайте обе, и ты ХваИ тоже.- кивнула она в сторону подошедшей макне.- Я тут уже с тринадцати лет, понимаю, что дебютировать и вообще добиться дебюта не так легко, для некоторых это последний шанс.- она опустила глаза , а потом посмотрела на ИнДжу, имея ввиду себя и ее.- Поэтому давайте перестанем ссориться и поработаем как команда, да? Если мы не сделаем этого,весь наш труд пойдет коту под хвост. Все поняли меня? Вы, обе, извинитесь друг перед другом и возвращайтесь.- она схватила ХваИ за руку и вернулась в студию. -Онни права, может откинем эту глупую вражду ? -Ха! -ИнДжу-а, дебют под угрозой! Давай прекратим это. -Хорошо, но извинений не жди! - буркнула она и ушла. Решила выйти на крышу, подышать, уж больно много событий произошло. -Да что за компания такая! - прокричала я в вечернее небо. -Так зачем сюда пришла? - послышался женский голос. -Э? Из темноты вышла ни кто иная, как Ли ЧеРин. -Я не в дурном смысле. -Уу, ясно. Так что ты тут делаешь? Разве у вас не тренировка? -Вышла подышать. Лидер 2ne1 внимательно меня изучала. -Что ты делаешь? -Интересно,что в тебе нашли в компании. -Дэ? -А еще интересно посмотреть на ту, о ком ЧжиЕн оппа так хорошо отзывается. -ЧжиЕн...оппа? -Не папа Римский же. Во всяком случае, оппа не обратит внимание на ординарную личность, будет интересно наблюдать за тобой, Ли БоРа. - улыбается и уходит. -Да что за агенство такое,а? - вновь кричу я в прохладное небо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.