ID работы: 894599

Жизнь непредсказуема

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

Личный Ад Пак ТэСо

Настройки текста
Следующие несколько дней я по прежнему не виделся с СоРа , но после того разговора стало как то легче и мы даже поговорили по телефону еще. Правда в день финального прослушивания мое настроение опять упало. Американские горки какие то. Иду по направлению ко входу, а в коридоре стоят ЧжиЕн и СоРа. О чем то спорят, подхожу поближе. -Я тебе запрещаю!-говорит парень. -Что? Да что ты...в самом деле. А прослушивание? -Беру на себя, считай ты уже в YG. -Оппа, не надо так. Я хочу доказать всем, что не просто избалованная богатая девочка. -БоРа...ты не можешь танцевать с такой травмой.-обеспокоенно возражает Квон. Травма? Я что то явно пропустил. Подслушивать не хорошо, но как то я должен же узнавать о жизни подруги, учитывая, что она мне ничего больше не рассказывает. -Все будет хорошо. ЧжиЕн недовольно поджимает губу и милосердно улыбается : -Хорошо, но если заболит не терпи, говори мне. -Угу.- кивает девушка. -Сядь, я осмотрю ногу. -Не надо, санбе.- краснеет СоРа. Что? Краснеет? Да она никогда перед парнем так себя не вела. Сжимаю костяшки пальцев. -Я смотрю, когда ты смущаешься, начинаешь звать меня сонбе. Я запомню. От чего моя подруга покраснела еще пуще. -Садись говорю.- он подходит к ней ближе и ближе, смотрит прямо в глаза. Сара движется к скамейке и за неимением лучшего садиться на нее. ЧжиЕн берет ногу и разглядывает щиколотку. Отсюда мне не видно насколько серьезна травма. Надеюсь все обойдется. -Ты пользовалась кремом , который я передал через слуг? -Да, сонбе. -Отлично. Ладно, постарайся сегодня.- улыбается и уходит. Хочу подойти и выяснить , что здесь только произошло, но меня утаскивает Бом в зал. Да, сегодня 2ne1 будут специальными судьями. Президенту понравился неожиданный поворот с БоРа и он предложил повторить подобный финт, который сейчас должен озвучить Тедди хен. Заходит БоРа, она уже в курсе, прошедшие кастинг девушки рассказали все , только выйдя из зала. -Ты наверное уже в курсе.- мягко улыбается мужчина.- Вместо подготовленного вами танца, вы будете импровизировать под музыку девочек из 2ne1. Они же будут оценивать сегодня. -Угу.-кивает СоРа. Стафф включает бумбокс....I am the Best...Ей повезло. Стоит пару секунд с закрытыми глазами и начинает двигаться, наращивает темп и вот уже показывает все свое мастерство. Причем движения идеально подходят под песню. Девочки одобрительно качают головой в такт. Хен Сок и Тедди следят внимательно, ЧжиЕн немного обеспокоенно наблюдает. Последний такт, эффектное завершение. Молодец, СоРа. -Мы сообщим о результатах.- говорит Тедди. Девушка кланяется и уходит. Начинаем обсуждение, но Квон говорит, что должен отлучится. Извиняюсь и следую за ним. Натыкаюсь на него в том самом коридоре, он стоит, явно напряжен, смотрит куда то в даль. Увидев то, что увидел друг, столбенею. Чхве СынХен несет СоРа на руках. -Что с ней? - спрашивает ЧжиЕн. -Повредила ногу. Отвезу в больницу. -Не нужно, оппа.- возражает девушка. -Нужно.- говорит Топ - Я помню, буду осторожен.- кивает он другу, который именно это и хотел сказать. -Через подземную стоянку.-говорю я. Так, теперь нас трое. Смотрим друг на друга , как на соперников. Воздух накаляется. СынХен уносит девушку, а мы расходимся: я в зал, заниматься, а ЧжиЕн в студию. Вечером БоРа рассказала мне, что Сара потянула мышцу, но что все будет в порядке. Нужно только походить в бинте и мазать мазью. На следующий день узнаю, что Ли БоРа стала новым мембером BeQueens. Около двух недель мы не виделись, она работала над вокалом и записью. Затем, когда нога зажила, она присоединилась к остальным девушкам из группы. -Нет, не так. Ты можешь лучше, согнись больше... вот.- подхожу к Саре, дотрагиваюсь до спины и слегка нажимаю на нее. Девушка послушно сгибается. Нас прерывают. Заходят бэнги. -Мы пришли навестить своих любимых хубе.- улыбается ЧжиЕн. Любит он всю эту показуху. -Оппа,я так рада.- ИнДжу сразу бросает растяжку и подбегает к своему сонбе. Тот улыбается еще шире , а сам смотрит в сторону СоРа, та даже бровью не повела. СынХен стоит рядом с последней, улыбаясь рассматривает ее. -А ты трудишься в поте лица. -О, оппа! - вскакивает девушка.- Прости,я так погрузилась в тренировку, что... -Все в порядке.- Чхве легко касается ее щеки. ЧжиЕн, впрочем, как и я, пылает гневом, совсем забыв про госпожу Ха. -Йа, что за фамильярности. Тебе не стыдно, хен? - он подходит к парочке и с силой отталкивает руку друга от ее лица. -А что я такого сделал? - с вызовом ответил Топ. Не знаю, что бы произошло в следующую секунду, если бы не ИнДжу. Она от досады закричала и затопала ногами. -БоРа, БоРа, БоРа, БоРа. Почему всегда она? БоРа лучше рисует, у БоРа чудесный голос. БоРа красавица, но не пользуется этим. Ты меня достала! - кажется это в ней накопилось за очень большой срок. -Что ты сказала? - кажется Сара решила отыграться на ней, но... снова не судьба. Четвертая участница BeQueens,самая старшая кстати, Ок ИХен взяла обеих за уши и вытащила за дверь. ХваИ, макне группы, раскланиваясь и извиняясь побежала за ними. Оставшись наедине , обстановка накалилась до невиданных пределов, мы испепеляли друг друга взглядом, а бедные ЕнБэ, ТэСон и СынХен младший ничего не понимая, разводили руками. Да, чувствую в аду будет жарко! Глава небольшая, но она промежуточная, все самое интересное еще впереди. Следите за обновлением и комментируйте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.