ID работы: 894599

Жизнь непредсказуема

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

День Х

Настройки текста
От лица Пак ТэСо Всю неделю я не появлялся ни в агентстве, ни в студии, днями просиживая в зале дома, все новые движения отточил так, что разбудите меня среди ночи, все опишу один в один. Так измотал себя, но о ней думать не перестал. Ничего не помогает. БоРа меня уже за километр обходит. Недавно притащила краски, холсты и прочую художественную утварь, хотела повесить парочку картин, а я на нее наорал. Как же, разве я позволю кому то прикасаться к ее комнате. Совсем от любви крышу снесло. Вечером перед прослушиванием мотал круги вокруг парка на машине, я так всегда делал, когда Сара бегала по нему в позднее время. Там она снимает напряжение и возможно плачет , когда горько. А что я могу сделать? Она же гордая, всегда улыбается мне, даже когда плохо. Вот так вот после пробежки , я встречаю ее у входа и везу домой. В этот раз вместо нее вышли ЧжиЕн и СынХен , сели в машину и уехали, а следом и сама девушка. Не решился к ней подойти. На следующее утро у меня была тренировка с девочками из 2ne1. Мы прогоняли уже заученные движения для их камбека. Обычно беспощадный, я удивил их своей мягкостью и отсутствующим взглядом. -Оппа, все в порядке? - подкатила ко мне, полушутя, полу обеспокоенно, ЧеРин. -Да, все нормально. -Оппа, ты хорошо кушаешь в последнее время? - подошла Бом. -Просто оппа влюбился. - ехидно хмыкнула макне. -Да чего вы к человеку пристали? - Сандара решила вступиться. С девчонками мы как брат и сестры, а игры в заигрывание для нас норма дня. -Ведь влюбленным все не почем. О, и эта туда же. -Кто она, оппа, мы будем ревновать.- засмеялась звонко лидер. -Она примет участие в прослушивании? - огласила мудрую мысль, Пак Бом. Я побелел, откуда? Как она догадалась? -Я права? Вот так так. -Да все логично, он уже который раз на часы смотрит. После тренировки мы впятером пошли в конференц зал,где должно пройти прослушивание. Все девушки тренировались, делали растяжку и так далее, а моя Сара просто сидела на стуле и копалась в планшете. Балда, нет, что бы размяться. Поднимает голову, губы становятся тонкими, хмыкает и снова опускает взгляд к планшету. Безошибочно определяю, злится. Пусть теперь почувствует себя на моем месте. Захожу внутрь зала, усаживаюсь между членом правления и ЧжиЕном, который кажется в нетерпении. Прошли несколько первых претендентов, не могу сказать, что они были плохи, но и не хороши. Заходит она, все замирают от ее решимости. -Здравствуйте, я Ли БоРа. Позаботьтесь обо мне. - кланяется и тут же получает расположения двух членов правления и Тедди. Стафф идет ставить песню, но его неожиданно останавливает Квон. -Я хочу немного изменить условие. Сегодня ты споешь. -Что? Но я готовила... -Если у тебя есть талант,сможешь спеть и без подготовки.- говорит он. Девушка на минуту замерла. Тедди хотел что то возразить, но увидев одобрение президента,замолчал. -Не можешь? -Я думаю, найдется ли у вас эта мелодия, ну да ладно. Спою акапелла.- и запела- Stupid Cupid you're a real mean guy, I'd like to clip your wings off so you can't fly. I am in love and it's crying shame & I know that you're the one to blame! Hey hey, set me free Stupid Cupid, stop picking on me. На втором куплете стафф нашел песню и Сара уже пела, пританцовывая, причем от нее исходил какой то игривый задор,она всех покорила. Члены правления под столом пританцовывали, Тедди качал головой в такт, ЧжиЕн и я пораженно пялились на нее, а Хен Сок молча вслушивался. -Я за нее.- сказал один из достопочтенных джентльменов. Второй ему поддакнул. Тедди помолчал немного и улыбнулся : -Думаю из нее выйдет толк. Я не знал, что делать. С одной стороны очень горд за подругу, но если подумать...Когда придет время уходить, сможет ли пережить? А если ее раскроют? -Я против. Считаю, что не готова. Из-за эгоистичных желаний идти на сцену не приемлемо. Видел как она дрогнула, аж костяшки пальцев побелели. -Скажи,почему ты хочешь стать айдолом?- спросил ЧжиЕн серьезно. -Я?Хотите услышать что то типа "Моя мечта петь на сцене!" или "Я пою, потому что живу!"? Честно говоря о пении я раньше не задумывалась, это мой порыв. Я поступаю так, как подсказывает мне моя интуиция, вдруг что да получится. Квон всматривался в ее глаза,а затем огласил свое решение: -Хорошо, я дам тебе шанс. -Решено, ты проходишь во второй тур.- закончил Хен Сок. Если уж он не возразил, значит все решено. Хочу догнать подругу,но бесполезно, ее и след простыл, нужно возвращаться назад. Вечером решился сходить в студию, парни во всю продвигаются,а с ними Сара. Она с первого дня с ними нашла общий язык. -О, хен, Сара нуна пришла позаниматься. -Привет! - говорю я. -Привет! -улыбается девушка. Неужели не злиться? -Прости меня за сегодня... -Все в порядке, оппа, я знаю, ты хочешь для меня,как лучше.- она обнимает меня. Я готов был ко всему, но не к такому. Сильнее прижимаю к себе. -У нас все хорошо? - тихо шепчет девушка. -Да, все хорошо. -Вот и отлично.- улыбается СоРа,но тут звонит телефон и она отвлекается на звонок Чхве СынХена. Конечно, а чего было ожидать? Я для нее лишь друг.... С парнями занимались до потери пульса, собрались расходиться, но тут приперлись BigBang уже подшофе. -ТэСо хен, здорово, что ты тут. Пойдемте, выпьем. - предложил , ели шевеля языком СынХен младший. -Ты же хотел увидеть нуну! - напомнил еще более менее трезвый ЕнБэ. -О да, нуна, давайте найдем ее. Хен говорил, что она разозлиться,если мы ее побеспокоим, но я же милый и мне все простят.- мечтательно улыбнулся парень и обнял воздух. -Думаю нуне не стоит видеть такого макне, а то еще чего не того подумает.- улыбнулся ТэСон. -Пойдемте тогда ко мне в кабинет. После распития напитков, решили отправиться в клуб. На выходе я остановил ЧжиЕна. Он за весь вечер не выпил ни грамма и как то задумчиво и с легкой печалью смотрел куда то в сторону. Раздражало до ужаса. -Держись от нее подальше.- сказал я.- Мне не нравится, что вы общаетесь. -Ты о чем? -О Ли агасси.- чувствую, что язык не слушается. Да надо заканчивать с этими пьянками. -Да с какой стати мне с ней вообще общаться? - выпалил Квон. -Вы так похожи, что меня бесит еще больше.- буркнул я.- Она отказала мне, но я не сдамся, так что уйди с дороги. - толкнув его, поторопился догнать друзей. Вечер был бы шикарным, если не осознание того, что ЧжиЕн по какой то причине остался в студии. А вдруг он сделает что-нибудь Саре? Айгу, нет, она не позволит, но на душе все равно паршиво. Выпив очередную рюмку, посмотрел в окно и увидел ее. С пакетами в руках. Прощаюсь с товарищами и иду на улицу. Такой приятный ветерок. Догоняю и обнимаю сзади за талию. -Так хорошо. -Эээ....ТэСо-ши. - слышу робкий голосок. Так , что то не так, обычно она кричит на меня и скидывает, значит... -БоРа-ши? - удивленно вздрагиваю и отскакиваю. Боже, как я мог позабыть и перепутать. -Почему она? Почему опять она? - выкрикивает девушка, набравшись смелости. -Прости, пожалуйста, я не хотел обидеть. Она убегает. Поднимаю пакеты и догоняю. -Что мне сделать, что бы ты простила глупого оппу? -Угости меня ужином.- улыбается сквозь слезы она. Не думал,что слезы могу отрезвить, ведь единственная девушка, на которую я обращал внимание, никогда при мне не плакала... На ее лице слезы смотрятся там мило... Ладно, ТэСо, хватит. Обнимаю ее и мы идем домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.