ID работы: 894599

Жизнь непредсказуема

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

Она будет моей!

Настройки текста
Вот все и закончилось. Наконец то. Я и так целыми днями на виду, а тут еще в свой выходной проводить прослушивание, выбирая из бешеных фанаток более нормальных и хоть чуть чуть талантливых. Среди девушек выделялась лишь БоРа, такая спокойная... Неужели так самоуверенна? И почему так смотрит на меня? Наверное я заслужил ее ненависть, но почему так хреново от этого? Мне же должно быть на нее наплевать. Почему она так изменилась? С БоРа мы знакомы с детства...ну как знакомы, если в детстве хоть как то общались, то с возрастом встречались лишь на общих ужинах, так как наши родные дружат, и одаривали друг друга лишь приветствиями. Как я мог быть так слеп? Наверное это мне наказание... Ненавидеть ее за то, что она стала такой хищной, крутит двумя парнями одновременно. Ради чего? Ради развлечения? А ведь раньше она любила меня. Еще я ненавижу себя, за то, что несмотря на обстоятельства , влюбляюсь в нее все больше и скоро не смогу сдерживаться. Что делать? Не знаю, корить себя или все же правильно поступил на прослушивании? Ой, я оказывается уже вернулся в свой кабинет, где меня ждали ребята. Они ждали. Ждали результаты прослушивания. Ее прослушивания. Она никого из них не оставила равнодушными. Конечно, у меня ведь прекрасный вкус и не только в одежде. ТэЯн-а впечатлил танцевальный талант девушки, который мы лицезрели, заглянув в студию ТэСо. ТэСон кажется просто дружелюбным. СынРи поразился живостью и легким характером. Единственным, кто вообще никак не проявлял интерес, был СынХен хен. Ха, а поцеловал ее тогда в парке. Смешно, но почему то больно. Встряхнись, ЧжиЕн-а, не думай о ней. -И чего вы тут столпились? - спросил я, как можно более спокойно, усаживаясь в кресло. -Хен, как там? Нуна прошла? - спросил СынРи. -Да, нам интересно. - поддакнул ЕнБэ. -Если вам так интересно, прочитайте о нем в интернете. Наверняка уже выложили. -Хен, ты плохой человек.- надул губы СынХен младший. -Смотри у меня, а то твоих строчек в песне будет становиться все меньше и меньше. -Ой, хен, ты самый лучший хен в мире.- макне поднял большой палец вверх. -Ну так ты нам скажешь?- послышался голос ТОП-а , который до этого мирно слушал что то на плеере.- Кстати, хорошая песня.- теперь ясно, он взял мои наработки. -Прошла во второй тур. - говорю я, а сам пытаюсь испепелить хена взглядом, тот осматривается, не понимая, кому принадлежит этот взгляд. Почему именно он? Почему его она выбрала? Почему именно в нем я чувствую соперника? ТэСо почему то не воспринимаю, может потому что у него есть девушка? Так все, хватит думать об этом, надо выпить. -Пойдем те выпьем.- говорю я. -Хочешь отпраздновать?- улыбнулся СынРи- Тогда нужно позвать и нуну. -Заткнись,я просто устал. С чего бы мне отмечать такое? -Ну вы же вроде знаете давно друг друга и ты ее сюда привел фактически.- ТэСон умеет говорить трезвые вещи. -Вот и хорошо, она все равно не пришла бы.- слышу СынХена. Смотрю на него не понимающе. -Она занимается в это время обычно и никто не смеет ее отвлекать- отвечает он спокойно. -Откуда знаешь? Вы общаетесь? - забросал его вопросами макне. -Мы общаемся немного. -Хен, в следующий раз бери меня с собой. -Хорошо. Мы порядком напились, точнее напились СынРи и СынХен, ЕнБе и ТэСон почти не пьянеют, а мне глоток не лез в горло. -Давайте пойдем к нуне. - настаивал макне, ели держась на ногах. После нескольких минут препирательств все таки согласились с разбушевавшимся СынХеном младшим. Правда дойдя до студии и встретив своих танцоров и ТэСо, он забыл о истинной причине визита и позвал всех выпить. Когда уже расходились, Пак позвал меня на разговор. -Держись от нее подальше.- сказал он.- Мне не нравится, что вы общаетесь. -Ты о чем? -О Ли агасси.- он пьян, в последнее время очень часто. -Да с какой стати мне с ней вообще общаться? - выпалил я. -Вы так похожи, что меня бесит еще больше.- буркнул хореограф.- Она отказала мне, но я не сдамся, так что уйди с дороги. - ТэСо толкнул меня и вышел из здания. Какого? Что этот парень творит? Стоп...так это он ей признался? Получается она может быть не такая, как я о ней подумал? Вот я дурак. Айш. Теперь мне студию закрывать что ли? Огляделся, там никого. -Йа, Пак ТэСо , твоя студия останется сегодня открытой.- злобно кричу я, но все таки иду за ключами. Кажется в здании кто то есть. Слышаться звуки музыки из зала в глубине коридора. Заглядываю. БоРа-я. Она танцует под Pitbull - Last Night . Столько чувств , энергетики... Не знал, что она настолько хороша.Днем она танцевала довольно сдержанно, а тут...прямо откровение. Наблюдаю за ней. Очередной поворот и она падает на паркет. Не успел подумать ни о чем, как уже бегу к ней. -Ты чего тут делаешь?- удивляется девушка. -Об этом потом. Ушиблась? Встать сможешь?- пытаюсь поднять, но она брыкается. Ты все равно будешь моей. Кое как усаживаю на лавку и все таки , изловчившись, беру ее ногу, что бы осмотреть. На лодыжке вижу большой шрам, вокруг все красное. -Что это? -Ничего.- БоРа убирает ногу вниз и пытается встать. Бесполезно, хватаю ее за руку , повинуется и садиться рядом. Как так можно со своим здоровьем? -Старая травма, просто сейчас подвернула немного. -Как ты танцуешь с этим? -Что то с большой нагрузкой не могу, но танцевальные движения для айдол-групп выполнить смогу. -Ты совсем о себе заботиться не можешь, да? - беру аптечку и обрабатываю ушиб.- Пойдем в больницу. -Нет, не за что. Тогда мне запретят танцевать. Я не могу. Только не танцы.- с испугом кричит она. Так дорожит этим? Вспоминаю, как пару лет назад мне сказали, что из за усложнившейся болезни на связках в горле образовались узлы и что возможно не смогу больше петь. Тогда я был очень напуган этим. Думал о том, что , если не смогу петь, не смогу жить, смысл просто потеряется. Наверное выражение моего лица было таким же. -Хорошо.- говорю я и встаю на корточки перед ней.- Забирайся мне на спину. -Что? -Ну как хочешь. - хватаю ее и несу на руках к машине. -Ай, Квон ЧжиЕн! Отпусти. Слышишь , отпусти. Не отпустишь? - брыкается она. -Если не прекратишь, я поцелую тебя прямо здесь.- вдруг сорвалось с моих губ, что бы скрыть свое смущение, сильно прижал ее к себе. Девушка затихла, явно в шоке. Да я сам в шоке. Всю дорогу молчали, она ни разу не попыталась стукнуть меня или накричать, только как то странно смотрела в мою сторону, а потом отвернулась к окну. Ни кому не позволил донести ее до спальни, ведь близость была такой манящий. Положил на кровать, осмотрел еще раз ногу и улыбнувшись собрался уходить. -Сонбе... -А где же твое оппа? Ведь раньше ты меня так называла.Неужели так ненавидишь? Она молчит, поворачиваюсь и направляюсь к выходу. -Оппа...спокойной ночи.- она легко улыбается, немного смущена , но никакой злости. Она не ненавидит меня... Выхожу из дома, готов вопить от счастья, но сдерживаюсь и сажусь в машину. Она обязательно будет моей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.