ID работы: 894599

Жизнь непредсказуема

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

Принц и я. Встреча под луной.

Настройки текста
От лица Сары. Я упорно тренировалась и готовилась всю неделю, Ая даже стала волноваться за меня. С ТэСо мы так и не виделись, да и сказать нам друг другу пока было нечего. За день до прослушивания я договорилась о встрече с БоРа. -Не боись, так нас не раскроют.- сказала я, когда мы сели с сестрой на лавочку в парке. Она была одета в джинсовый комбинезон и красную майку, а я в зеленую майку и шорты, на глазах очки в пол лица, любой проходящий мимо человек, не за что не подумает, что мы близнецы. К тому же о Ли БоРа пока еще никто не знает, что бы следить. -Если ты хочешь, я могу отказаться.- начинаю оправдываться, решать все без нее было не правильно. -Онни, все в порядке, честно говоря,меня бы заставили в любом случае это делать так, что если тебе это нравится... Все хорошо. Важно одно, что мы сможем узнать правду благодаря обмену. Я пойду, а то оппа вернется скоро. - с этими словами она удалилась. -Оппа? - негодую я.- Раньше только мне можно было его так называть.- шепчу , но тут же встряхиваюсь.- Так, прослушивание. - встала и побежала в гущу парка. Уснуть не могла , поэтому отправилась на ночную пробежку где то около часа. Бежала все потому же парку, не боясь ничего, Eurythmics – Sweet Dreams в наушниках. Немного страшновато, но теплый ветерок успокаивает. Тут я увидела чью то большую тень на лавке. Человек сидел под лунным светом и что то пил. -Сонбе? - подхожу и удивляюсь. -О, а ты тут как оказалась? - удивляется он. Да,это Чхве Сын Хен. Светлые волосы торчком, в голубом пиджаке , слегка выпил, слегка не в себе. -Мне не спиться, завтра прослушивание. -Понимаю, волнение. - он указывает на место рядом, приглашая присесть. Повинуюсь. -Возьми, помогает.- парень протягивает бутылку соджу. Да что же все парни , меня окружающие , такие алкаши,а? Делаю глоток и возвращаю, вспоминая прошлый опыт. Он улыбается. -Сонбе, что случилось, что ты выпиваешь один в парке? - осторожно интересуюсь. -Да ничего в общем то. Просто вспомнил старые времена.- задумчиво отвечает айдол. -Сонбе...файтин!- сказала я , стараясь вложить в это жест, как можно больше позитива -Ты...прямо, как она.- вдруг сказал Чхве. -Кто? -Да так, не бери в голову. -Ваа, так много звезд.-подняла голову на небо. -Ты здесь самая яркая будущая звездочка.-сонбе наклонился ко мне и дотронулся до моих губ. Не знаю, либо алкоголь , либо обстановка сделали свое дело. Сара, не попадись, но его прикосновения... -Йа, хен, я тебя по всюду ищу, а ты тут развлекаешься. Снова этот знакомый голос и полный ненависти взгляд. Квон ЧжиЕн, да что с тобой такое? -О, ЧжиЕна, ты наконец приехал за мной? БоРа-я, тебя подвести? -Я...-на миг замерла я, ну уж нет, еще хотя бы десять минут в обществе задиристого лидера и я не ручаюсь за себя.- Спасибо , сонбе, но я еще побегаю.- улыбаюсь. -Ну как хочешь.- пожимает плечами, улыбается, теребит за щеку.- Спасибо за компанию.- и уходит. -Не приближайся к нему больше.- говорит ЧжиЕн- Он уже давно влюблен в другую. -Что опять хочешь , что бы я не питала бессмысленных надежд? -Нет, просто ты мне не нравишься. -Ха! Парень почти испепелил меня взглядом и ушел. Да что за придурок? Как будто мне важно нравлюсь я ему или нет. Уснула только к утру, моя бедная кожа... К зданию компании меня подвез водитель, атмосфера накалялась с каждым шагом. Там было полно девушек, красивых девушек, уверенность начала падать, как кто то меня окликнул -Онни! Я обернулась и увидела... -ХваИ? -Онни, я рада, что мы будем в одной команде. -Что? -Я макне в BqUeens. -Ах вот оно что.-облегченный вздох, хоть один приятный человек будет рядом. -Онни, файтин! Я верю, что ты пройдешь. -Спасибо, ХваИ.- улыбнулась я.- Э, слушай, а ты можешь рассказать, что за скандал с провальным дебютом? -Ты не слышала? По моему вся Корея в курсе. - понурилась девушка.- Но я верю, что с тобой мы добьемся успехов. -Да мы с ней хлебнем , чувствую.- мимо дефилировала ИнДжу, на этот раз волосы ее были распущены и волнами спадали вниз, она была одета в голубой сарафан. -То есть ты тоже уверена, что именно она пройдет, онни? - заулыбалась моя подруга. -Э? Да не...я просто...Айщ.- госпожа Ха посмотрела на меня с бешенством и удалилась. -Онни? -ИнДжу тоже в группе. -Айгу! - эта чокнутая будет каждый день рядом? С меня хватит Квона. Айгу! -ИнДжу онни не такая плохая как кажется, дай ей шанс, пожалуйста. Побеседовав так еще немного с ХваИ, подошла к залу, где будет проходить отбор.Так много народу пришло сегодня, а попаду в компанию только я. Ха! Как самоуверенно, Сара! Девушки во всю репетируют: кто напевает, кто танцует, я же просто села на стул и достала планшет. Интересно было бы узнать про группу, прежде чем в нее вступать. Забиваю в поиск : BqUeens. Так много всего, ага, вот, что нужно. "Несостоявшийся дебют на YG ent. Новая группа должна была дебютировать в Мае этого года, но прямо перед пресс конференцией агенство заявило, что одна участница изъявила желание покинуть коллектив. По какой причине? Издевательства в агентстве или же неудавшийся роман с ТОП-ом? Однако все стороны отвергли эти версии. Ли ИХен заявила, что решение было принято ей, так как , она всегда мечтала работать за границей. Стало известно, что американский лейбл Sony выкупил ее, дабы заключить контракт." Я долго рассматривала девушку на фото. Так вот про кого говорил ЧжиЕн и сам СынХен. Теперь понятно, почему парень сказал "Как ты похожа на нее". Оппа...нет...Сонбе влюблен в нее...Ну тем лучше...Ведь мне нельзя его любить. Подвергать опасности. Что с ним будет, если правду откроют? Надо держаться подальше от него и бенгов. -БоРа-щи? - обратился ко мне стафф. - Вы номер 10. -Благодарю. 10 номер? Не так уж и плохо. С одной стороны, они увидят, что все же я лучше их всех этих претенденток. С другой стороны, не будут уставшими , значит оценивать заслуженно. Ну вот и мой выход...Удачи, Сара...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.