ID работы: 894599

Жизнь непредсказуема

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

Великая любовь Пак ТэСо

Настройки текста
Посвящаю эту главу XuHoMopu. Благодаря ей родилось вот это лирическое отступление. Ребята, оставляйте комментарии, предлагайте, критикуйте , они очень вдохновляют творческий порыв)) Вся моя жизнь поменялась из за этой девчонки... Еще год назад я был уличным танцором, работал в маленькой забегаловке. Меня все устраивало, пока однажды,я не увидел видео в интернете. Девушка танцевала, нет, она летала и прыгала, как на пружинах. Все так легко получалось. Движения то резкие, то плавные. Под влиянием ролика придумал свой танец и выложил в сеть. Так меня пригласили в YG Ent , а потом я все таки связался с той девушкой. С Сарой мы быстро нашли общий язык и теперь каждую свободную минуту я писал ей, а она мне. "ТэСо-а, расскажи что нибудь^^ Мне скучноㅜㅜ" "Что тебе рассказать?" "Что нибудь интересное^^" "Поучительную историю?" "Давай" " Как-то в одну деревеньку пришел торговец кистями и направился в деревенскую школу, чтобы продать свой товар. Там он увидел несколько учеников, сидящих в тени веранды и читающих книги. Однако один ученик не прятался в тени, а сидел под палящим солнцем. Торговец подумал, что это странно, и направился к этому мальчугану. - Сколько тебе лет? - спросил он мальчишку. - Мне семь лет, - ответил он. - Почему ты читаешь, сидя под палящим солнцем, тогда как другие ученики сидят в тени на прохладном полу? - продолжал торговец. Мальчик, утирая струящийся по лбу пот, ответил: "Моя семья очень бедная, и мой отец работает в поле наёмным работником, чтобы платить за мою учебу. Книги, кисти и бумага - все, что у меня есть, это результат его тяжелого труда под палящим солнцем. Я не могу сидеть в тени на прохладном полу в то время, как мой отец работает в поле в летнюю жару. Поэтому я и читаю свою книгу здесь, под солнцем". Глубоко тронутый рассказом мальчика, торговец благословил его и подарил ему лучшие из своих кистей." "Вааа^^ Действительно поучительная" "Так что побереги здоровье своей мамы и не спорь больше с ней.Ладно? Послушаешь своего оппу?" "Конечно, оппа!" Она переживала из за того, что мама запрещает заниматься танцами, в этом был корень всех проблем. Я старался ее поддержать и советовал не портить отношения с матерью, ведь она у нее одна, а у кого то и ее нет... "А что твои родители? Наверное сейчас гордятся тем, что их сын так преуспел?" "Наверное гордилась бы, мама умерла, когда мне было пять. Отца не знаю, воспитывала бабушка. Я привык быть один." "Давай отвыкай, ведь теперь у тебя есть я.^^" С каждым днем мы становились ближе и ближе, а однажды... -BigBang удачно комбекнулись, ТэСо-а , ты постарался на славу. - сказал Тедди - Можно праздновать. После концерты мы отправились на автопати и напились. Проснувшись по утру я конечно ничегошеньки не помнил , а на следующий день начались тяжелые репетиции, что мне даже в сеть некогда было зайти, поэтому звонок в девять утра в воскресенье прозвучал, как гром среди ясного неба. -Оппа, аньё! - слышаться женский звонкий голосок. -Кто это? - спрашиваю я. -Угадай, у тебя есть одна попытка. -Мм? -Оппа, как не стыдно. Приезжаю в Инчхон, жду тебя, а ты еще дома. -Э? -Ты что, правда ничего не помнишь с того вечера? Что? С какого вечера? Ой, неужели я переспал с какой то фанаточкой Бэнгов? Или 2ne1? Нет, не может быть. -Послушай, не знаю , что между нами было, но... -Какой ты смешной, разве забыл, что у меня хороший удар слева? -Са...ра? -О, ТэСо-а наконец то. -Но, как? Как ты здесь оказалась? Так неожиданно, я от радости в себя даже придти не смог сразу. -Как? На самолете. Знаешь, такая тушка с крыльями. -Я...ммм...Айгу, вспомнил...Прости, выпил и... забыл... -Но сейчас то вспомнил? -Да. -Тогда забери меня уже отсюда. -Сейчас. -И оппа...не пей больше. Тут же бросаюсь в первое же такси и мчусь в аэропорт. (Тем вечером) "Расскажи что нибудь интересное"- написал я , когда приковылял домой. "Оппа, я еду в Сеул. Сойдет?" Я замер и кое как набрал : "Правда?" "Да , и мне негде остановиться" "Давай жить вместе. Ты согласна?" Через несколько минут короткое : "ㅇㅇ" (угу) Я уснул с глупой улыбкой. Она была прямо такой, какой себе и представлял. Высокая брюнетка, волосы забраны в хвост, джинсы и топик. Такая улыбчивая и энергичная, взгляд притягивает. Я влюбился...влюбился как мальчишка. Мы немного скованно поклонились друг другу. -Знаешь, как нужно здороваться по американски?- улыбается она мне. Я лишь улыбаюсь в ответ и обнимаю ее. Она такая нежная, но в тоже время страстная. -Знаешь, ТэСо, я так есть хочу, давай сходим в палатку и поедим рамен,а? -Ты что, дорамами увлекаешься? Ведешь себя , как туристка.- усмехнулся я. -Йа, Пак ТэСо, будешь вредничать найду ее самостоятельно.- морщит она носик. На пути домой, мы просто болтали обо всем на свете. Она такая живая, может рядом с ней я тоже смогу...смогу стать живым? Хочу взять за руку...но тут слышаться крики вдали. Двое парней ,пьяные вдребезги ,пристают к девушке, направляюсь туда. -Эй, вы, может отвалите от девушки? - меня опередила Сара. -А ты, что, тоже хочешь? Оппа, готов.- говорит один из них и направляется к моей подруге, но она уворачивается и ударяет его нагой. Вау, не думал, что так умеет. -Как тебе? Я же говорила, что у меня хороший удар с левой.- улыбается СоРа. Вижу, что на нее надвигается второй , вырубаю его, хватаю девушку за руку и тащу за собой. В первую ночь в Сеуле, она уснула , свернувшись калачиком на моих коленях, я лишь погладил ее по голове и перенес на кровать. Мы проводили почти все время вместе. Танцевали, гуляли, строили планы...но однажды все изменилось. За день до того, мы поссорились. Я ушел прогуляться, потом забрал вещи и уехал на тренировку, которая резко переросла в пьянку. Меня не было всего сутки, я привык, что никто не ждет меня дома, а тут... Захожу в квартиру. Тишина. Иду в ее комнату. Она лежит спиной ко входу, лицо заплаканное, но сейчас в покое, спит. Такая мирная, нежная, нагнулся , что бы рассмотреть , но порыв... Нет, я не смогу остановиться. Ели весомо касаюсь таких желанных сладких губ... Она открывает глаза, удивляется и в следующую секунду дает пощечину. Ну оно того стоило. -ТэСо? Это не сон?- вдруг бросается меня обнимать.- Больше не уходи. После того, как я ей все объяснил, невинной и сонной Саре - на смену пришла уверенная и волевая. -Теперь ты должен загладить вину, ведь моя чудесная кожа может испортится после этой ужасной ночи.- наигранно говорит девушка, но я то знаю, что просто соскучилась. -Как мне загладить вину, агасси? -Пойдем в Rococo. - умоляющими глазами на меня смотрела она. -Ты похожа на котика из Шрека.- усмехнулся я, но решил ее еще немного по нервировать- Нет, я и на работе танцую. -Ах так , ну ладно, ТэСо, еще припомню это тебе.- поджала Сара губы и пыталась выглядеть злой и угрожающей, но я лишь сильнее рассмеялся. Все же этим вечером мы отправились в Итивон, ночной клуб Rococo, один из лучших клубов Сеула и самых красивых. Я отвлекся ненадолго, а когда пришел с коктейлями, увидел рядом с Сарой ее полную копию...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.