ID работы: 8945026

Ты забираешь мой кислород.. Тогда забери его полностью...

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Жэба бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Всю дорогу до дома Чонгук слышал, как Тэ что-то бормотал, и это он считал невозможно милым. Чон догадался, что Тэхен его истинный, но он хочет, чтобы омега сам это понял, чтобы сам захотел его присутствия... Позавтракав, омеги начали собираться возвращаться к себе. Пока Чон ушел в ванну, Чимин начал переодеваться, как услышал, что дверь в комнату закрылась. - Чимин... Я хотел спросить.. - Юнги, да? - на что альфа кивнул. - Спасибо, что помог мне вчера и не... - Не что? Не выебал? -... - Не бойся, я не сделаю этого, пока сам не попросишь - говорил Юнги, приближаясь к Паку. И ты не должен извинятся, я сам виноват, что слишком сильно открыл дверь, просто я кое-что почувствовал... -Понятно ,но все же спасибо. Кстати я ведь тебе должен, да? - вспомнил Чим. - Ах да... Как насчет поиграть? - ехидно улыбнулся альфа. - Во что? - Баскетбол. - говорит Мину, указывая на мяч, на что Пак кивнул в знак согласия. - Тогда завтра после обеда. - Хорошо... Юнги. -Чимин-а, ты готов? - спросил Тэ, надевая обувь у выхода из квартиры. -Ах да, бегу... Пока. - Пока, Чимин.

***

Возвращаясь домой, парни решили купить свои любимые напитки и поговорить. - Тэ, мне кажется, Юнги тот самый. - С улыбкой сказал Пак. - Ты уверен? Он не вызывает у меня доверия... Ты не слышал, что про него говорят? Он же дикий кобелина. - Мне он таким не кажется. Вчера он умывал меня, гладил по спине, щекам и голове и говорил очень мягко, а сегодня сказал, что не тронет, пока я сам не захочу, так что я думаю, что у меня все будет хорошо. - Я надеюсь на это, но если что, то говори мне сразу, понял? - с немного пугающим взглядом сказал Тэ. - Конечно, Тэ-Тэ.

***

Рано утром, когда даже солнце еще не взошло, Тэхен вышел на пробежку, как делал, когда жил в Америке.Ему нравится просыпаться до восхода, а пробежка помогает проснуться. "Все таки в Сеуле жизнь бурлит не меньше, чем в Нью-Йорке, но восход здесь красивее, чем где либо". Тэ остановился на мосту у реки Хан и наслаждался восходом и теплым ветерком, который разносит капельки пота со лба и шеи, развевает алые волосы.От этой картины любой бы замер в наслаждении этого горячего ангелочка. В это же время с пробежки шел Чонгук и увидел всю эту картину. Его омега такой горячий, красивый и никто кроме него не посмеет лицезреть всю эту картину. Он наблюдал из далека, пока Тэ не повернулся и не увидел пару глубоких, темных глаз, смотрящих только на него. Он помахал альфе и тот, отойдя от сладкого транса решил подойти. -Привет, Гук. - Привет, Тэхен. И ты тоже с пробежки? - Ага, я не знал, что кто-то, вроде тебя, бегает по городу, а не в спорт зале. - С ухмылкой сказал омега. - Люблю смотреть восход... Пошли, провожу тебя до дома. - Хочешь узнать, где я живу, да? - Ты прав. - улыбнулся Гук. Тэхен чувствовал себя очень свободно, даже легко рядом с Чоном, сам не понимая почему. Он не хотел прерывать это чувство. По пути парни разговаривали, смеялись, даже не заметили, как уже пришли к комнате Тэ. Омега даже как-то расстроился, что живет так близко. - Ладно, пока, Гук. - Пока, Тэхен-и.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.