ID работы: 8945026

Ты забираешь мой кислород.. Тогда забери его полностью...

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Жэба бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Юнги, не смотря на его мрачный и холодный вид, манеру речи и стиль одежды, был весьма заботливым и открытым. Он не верил в истинность, поэтому трахал всех подряд, ему это нравилось по началу, но со временем смотря на своего друга Нама, который нашел своего истинного Джина, он тоже захотел ощутить родного и близкого человека. Его родители умерли, братьев и сестер нет. Он совершенно один. Только одно помогает ему еще держаться — друзья, если можно их назвать таковыми… И вот, наконец, он почувствовал запах, который заставляет все внутри него сжиматься, и он не может упустить его… И какую же картину он видит… Пьяный, с разбитым носом, приятно пахнущий, и с этого момента предмет обожания, сидит по середине клубного коридора и льет слезки из больших глаз. Юнги завис на несколько секунд, не понимая, что произошло. Наконец, выйдя из ступора, он присел на корточки к рыдающему омеге и начал вытирать слезки вперемешку с кровью… — Чимин, да? -…д-да. — Прости. я не хотел, — извинился альфа, приподняв омегу, понес в туалет, чтобы умыть. — Ты в порядке? — Да, все хорошо. — Ответил Чим, приходя в себя. Юнги бережно, непривычно для него самого, вытирал с пухлых щечек слезки, умывал от крови и слегка гладил по опухшим векам большим пальцем, от чего у омеги пробежали мурашки. Но этот момент нарушил запыхавшийся Тэ и взволнованный Джин. — Чимин-и! Что с тобой? — закричал Джин. — Ах ты мразь! — набросился на Юнги Тэ. — Ты думал, один раз помог и теперь можешь претендовать на моего друга?! Хрен с два! — все больше злясь, орал Тэ. -Тэхен-и прекрати. Я просто ударился носом, а он мне помог! — вмешался Чим… — Это правда? — Я не стал бы трогать, без его согласия — поднимаясь, говорил альфа. — Слава алаху… Я так испугался, Чимин-и.с мокрыми глазами говорит Тэ. — Спасибо, Юнги — улыбнулся Тэ. -… Наконец выйдя из клуба, парни наткнулись на раздраженного Чона. -Твою мать! Мин Юнги сколько мне тебя, блять, ждать? Я полчаса стою, пока кое-кто засел на толчке! Ты хоть знаешь как я за… Что случилось? — Чон удивился, заметив, как Юнги держит у себя на спине уже спящего Чима с затычками в носу, а за нами стоят еще немного не протрезвевшие Джин и Тэхен. Чонгук вызвал такси и все впятером они поехали до лагеря. На переднем сидение сидел Джин, а позади Юнги и Чонгук, на коленях которых сопели Тэ и Чим.

***

«Просыпаюсь от звука своего собственного голоса. Гулкий, хриплый, нечеловеческий скрежет. Некоторое время лежу и мычу, пытаясь повернуться так, чтобы окружающий меня ненавистный мир снова исчез, чтобы я смог провалиться обратно в полупьяный сон. Не выходит. Я понимаю, что валяться так дальше не имеет смысла. Похмелье тепло окутывает меня. После некоторой практики на поприще алкоголизма утреннее состояние уже не кажется таким жутким: реже тошнит и реже болит голова — а с остальным вполне можно примириться. Нужно принять похмелье таким, какое оно есть — и станет легче. Мне наконец удается выпутаться из одеяла и сесть на кровати. Уже знакомая мне комната… Неужели я опять?» Обернувшись Тэ видит рядом спящего Чима. Поднявшись с кровати в одной длинной футболке Тэ поплелся в сторону, откуда доносился приятный запах кофе. Зайдя на кухню, омега увидел полуобнаженного Чона, который делал омлет, а рядом с ним Юнги, который варит кофе. Прям картина маслом, два самых сексуальных альфы готовят завтрак для похмельных трёх омег… Трёх… А где Джин? — Доброе утро, Тэхен-и — улыбнувшись, сказал Чон. — Не сказал бы, что доброе… А где Джин? -Ааа, его забрал Джун. — Хорошо… А как я опять здесь… — Опять не помнишь? — усмехнулся альфа. -Вы надрались, а мы отвезли вас на такси к нам, потому что кое-кто отключился и не мог сказать в какой комнате живет. — Сказал Юнги, не смотря в стороны омеги. — Д-доброе утро, Тэхен-и. — Прозвучал позади голос Чимина. — Утречка, Чимин-а, — также с улыбкой сказал Чонгук. — Привет, Чим.- сказал Тэ. -… — Что с ним? Вчера он так ухаживал за Чимой, а сейчас игнорит… — прошептал Чону на ухо Тэ. -Да его фиг поймешь… Пошли завтракать. — Хорошо. — Ага -…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.