ID работы: 8945026

Ты забираешь мой кислород.. Тогда забери его полностью...

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Жэба бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
БУДИЛЬНИК — Твою ж… Как голова раскалывается… А? Где я? «Просторная, широкая и светлая комната. Напротив кровати огромное окно. Атмосфера комнаты нереально убаюкивающая. Судя по одной кровати здесь живет один человек. Ну вот блять кто? Надо по тихому выйти отсюда.» — Фух, никого — Ку-ку — Блять! — чуть опять не отключился. — Выспался? — спросил Чон — А. д-да. А как я тут? — Не помнишь, что вчера вытворял? — Я… нет. — Ладно, тогда хочешь, чтобы я напомнил? -прислонившись к Тэ. -Прости, но мне пора. — Сегодня же выходной. — Ну мне все равно пора, надо встретить Чими…       Чон положил руку на талию Тэ и притянул его к себе, от чего лицо того покраснело, а по телу прошла дрожь. — Ты же девственник? Хочешь я буду твоим первым? -…о-отпусти! — Скоро у тебя начнется течка, тебе разве не нужна помощь? Я могу помо… — Я же сказал нет. Отпусти! — Лаадно~»какой недотрога»       Тэ пулей вылетел из комнаты, и, забыв обо всем, понесся в сторону своего общежития. «Твою ж мать! Что это нахрен было! Что я вообще там делал! Черт!»

***

Вернувшись в свою комнату, Тэ побежал в душ. «Чёрт, похоже он был прав.Мой запах усилился. Надо бы принять подавители… Но, что больше всего меня беспокоит, так это почему я спал у этого парня…» Раздумья прервал стук в дверь с возгласами старшего: — Тэхен-и, ну ты там долго еще? Мы же опоздаем… — ноет омега. — А да, выхожу-… «мысли слишком загружают, надо бы расслабиться…»       Через час оба Кима были при полном параде. Джин навел на голове легкий беспорядок, по его словам, украшающий его. На нем была атласная черная рубашка с V вырезом, открывающая вид на длинную, тонкую шею и острые ключицы, и черные кожаные штаны, облегающие стройные ноги и сочные половинки. Тэхен же был одет еще более развратно. Белая майка не скрывающая ключицы, соски и при легком движении оголяющая плоский животик. Облегающие, черные, рваные джинсы обтягивающие накаченные, но в тоже время стройные бедра. Растушеванные глаза и немного влажные губы еще больше придавали бесстыдности образу омеги. Перед выходом из комнаты парней ждал только приехавший Чимин. Парни по быстрому принялись принаряжать приехавшего друга, и через пол часа они выдвинулись в клуб.

***

Официант проводил омежек к их столику на 1 этаже и начал принимать заказы. Тэхен заказал его любимый цитрусовый коктейль, Джин-яблочный сидр, а Чим-кокосовый ликёр. Немного подвыпившие Тэ и Чим рвутся на танцпол. Они пробираются сквозь толпу в самый центр и начинают в такт музыке покачивать бедрами. Тэхен настолько проник, что сам не заметил как начал покусывать губу и взъерошивать свои волосы, что выглядело чертовски сексуально не только для альф, но даже для омег. Понемногу к омежкам начали приближаться альфы, но вовремя заметивший все это Джин, утащил парней за стол.       Ребята собирались выходить из клуба, как Чим отправился в туалет. Зайдя в кабинку, парень почувствовал невероятно сильный запах кокоса, что тянулся из-под двери туалета для альф, и без промедлений начал входить туда, как в его нос влетела дверь из которой вышел Юнги. 15 минут назад       Чонгук и Юнги были в клубе на 2 этаже и уже собирались уходить, как Мину приспичило. Чон решил подождать на улице. Как только Мин зашел в туалет, он услышал из кабинку охи и ахи, на что чуть усмехнулся. Справив нужду он почуял нежный запах белой лилии, его любимой.Он рванул на этот аромат, резко открыв дверь увидел оперевшись спиной к стене Чима, от которого веяло его любимий запахом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.