ID работы: 8945026

Ты забираешь мой кислород.. Тогда забери его полностью...

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Жэба бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
12:30 Юнги и Чимин направляются на баскетбольную площадку. От Чимина сложно оторвать взгляд. Омега одет в белую футболку,ничего страшного,если бы не солнце,которое пронизывает тонкую,белую ткань из за чего красивое,стройное тело омеги видно со всех ракурсов.Это только полбеды. Короткие черные шорты,хоть и кажутся довольно широкими,но напротив...при ходьбе то и делают,что выделяют сочные бедра и стройные ноги Чима,отчего волосы в венах стынут. Насколько же высока выдержка у Юнги при виде такого омеги. "Чимин отличается. Он не такой как все шлюхи. Он просто наивный,маленький клубочек счастья и любви в моей жизни,которого я прям бы сейчас взял и пометил,обнял,защитил и никогда бы не отпустил...Мне даже становиться страшно от одной мысли, чтобы я сделал с ним,если бы сейчас сорвался" -Ну что Чимин-а,начнем?-ехидно улыбнулся Мин -Конечно -Но,давай играть на желание,как тебе? -Неплохая идея...Ну какое у тебя будет желание,если ты вдруг выйграешь? -Вдруг?Ты пытаешься разозлить меня малыш?-усмехнулся альфа-если я выиграю,ты сходишь со мной в клуб.А что хочешь,ты если "вдруг" выиграешь? -Я пока оставлю это в секрете,хорошо? -Хорошо,давай начнем. Игра в самом разгаре.Юнги невероятно хорош в баскетболе,но Чим не уступает альфе. Счет идет на равных. До конца игры осталось 15,10,5 секунд и вот,последний мяч за Юнги,отчего омега расстроился и это не осталось незамеченным. -Ну ты чего?Расстроился?-спросил альфа,на что омега кротко кивнул -Ладно...какое там у тебя было желание -Что?Но я же -Давай говори пока я не передумал Чимин подпрыгнул на ноги и посмотрел большими,как космос глазами на альфу. -Юнги..ты можешь закрыть глаза и стать спиной к тооой стенке... Альфа молча сделал то,что попросил его омега немного не понимая к чему тот клонит. Чимин немного замялся,но все же решился. Он подошел к альфе и прикоснулся кончиком носа к шее Юнги отчего у того пробежали мурашки по позвоночнику. Он не ожидал,что милый,сладкий мальчик ,такой...вожделенный. Чимин еще раз вдохнул аромат с шеи альфы и упал на на свои мягкие булочки сам того не осазновая. Юнги услышав шлепок открыл глаза и увидел сидящего на полу Чимина с красными щеками и таким .... ярким ароматом.Его опять окутал запах белой лилии,но в этот раз он намного сильнее чем в клубе,это занчит..."Течка....Я спровоцировал у Чимина течку....Черт...Этот аромат...Надо побыстрее уйти,пока я еще держусь" -Ты...Юнги ты мой альфа-сказал омега смотря в ореховые глаза,которые не могут оторваться от превосходного омеги.Его омеги. Чимин еле поднялся на ноги приближаясь к альфе и утыкается губами в шею,обследуя ими ее всю будто хозяин. -Чимин я не могу-еле сдерживая себя,сквозь зубы процедил альфа -Я хочу -Что? -Я хочу тебя Юнги-я.Мой альфа От этих слов у Юнги все сжало внутри.Нет смысла больше сдерживаться. Чимин сейчас его. Только его. Мин хватает омегу за руку и тащит в свою комнату,потому что,если Чимин продолжит в том же порядке,то он разорвет его прямо на баскетбольной площадке,чтобы видели все проходящие мимо,и плевать будет,что последует за всем этим,он переживет,но его омежка нет ,поэтому он как джентельмен ведет его к себе.Путь до дома альфы кажется мучительно долгим,поэтому омега ведет его к себе,зная,что сейчас соседей дома нет.Они залетают в комнату.Юнги впивается в долгий,влажный,сладкий поцелуй с Чимином. Такого пойелуя ни у того,ни у другого не было.Они плавятся по горячим дыханием друг друга.Юнги срывает с Чимина его сексуальную футболку и не менее сексуальные шорты,любая вещь надетая на омеге кажется теперь сексуальной не смотря на ее цвет,фасон,размер,его омега хорош во всем. Отрываясь от сладких,пухлых губ омеги Мин скользит по шее доходя до ключиц,один из самых ароматных мест и омег,и альф. Юнги весь пропитан запах лилии,что даже чувствует ее сладость на языке.Спускаясь ниже Мин прикусывает затвердевшую бусинку соска от чего вызывает стон у Пака.Омега весь разгоряченный уже не может ждать,поэтому берет Юнги за щеки п притягивает к себе целуя -Юнги,пожалуйста,вставь-просит омега подмахивая бедрами,и прижимая свой стояк к затвердевшему члену альфы. -Хорошо малыш-альфа целует Пака в носик и подставляет головку к бутону. Резким толчком член альфы оказывается по основание в омеге,отчего тот издает протяжный стон, а из уголков глаз начинают течь слезы. Альфа дает привыкнуть к ощущениям замирая на некоторое время,собирая губами соленые капельки. Через пару минут омега сам насаживается на член,давая понять,что готов к дальнейшим действиям. Юнги начинает движение и первым же толком попадает по простате,и движется под этим углом. Чимин сильно сжимает его эти самым доставляя огромное удовольствие и себе и альфе. Хоть Юнги и пытается быть максимально нежным,но провокационный омега,извивающийся под ним, лишает какой либо выдержки.Альфа начинает двигаться грубее,быстрее,сжимая бока омеги до появления синяков,сам омега не против этого,даже наоборот,он хочет,чтобы движения альфы буквально выбивали из него стоны. -Ммм..ах Юнги-я...быстрее -Хорошо малыш,не плачь потом-говорит альфа ускоряя темп, вдалбливаясь грубее прямо по простате. Чувствуя скорую разрядку Юнги еще ускоряет темп, тем самым вызывая дикий стон и оргазм у омеги,и чрез секунду сам с диким рыком изливается на плоский живот омеги.Падая рядом с выдолбленным омегой Юнги просто начинает смеяться на пару с Чимом -Ты долбаный Flash Юнги-я-смеется Чимин -Это еще цветочки малыш, я пощадил тебя,потому что девственник,но в следующий раз ты сидеть неделю не сможешь.Клянусь -Охотно верю-улыбается омега обнимая Мина за торс,в ответ получая поцелуй в макушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.