ID работы: 8944911

Дорогой лояльности.

Джен
NC-17
В процессе
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 349 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 47.

Настройки текста
      Лорд некрон с интересом наблюдал за суетой смертных рас. Их гробница уже давно пробудилась, но пока сосредоточенно наблюдала. Эти не обычные, сильно похожие на Аэльдари существа, вызывали смешанные чувства. Примитивность и некоторая дикость, сочеталось с высоким уровнем развитости социальной и культурной жизни.        Набег древних врагов стал неожиданностью для всех. Смертные были напуганны, а сами некроны испытали отвращение от того как, когда-то достойный противник деградировал и пал. Хоть Аэльдари и не растеряли былой красоты и элегантности, но такой жестокости и кровожадности, от них было трудно ожидать. Время было безжалостно и к тем кому Древние, пожаловали множество своих даров.       Решив выждать ещё немного и решить проблему существ с самоназванием "Люди", чужими руками, Лорд ошибся. У этой расы было кое что припасено. Мощные и гораздо более крупные индивиды, при поддержке металлических машин, в казалось бы мгновение ока, смели без остатка всякое сопротивление. Настолько сильными и грациозными они были что даже бесчувственный скелет из некродермиса, ощутил уважение.       Но последующие события развернулись с невероятной скоростью. Зачем сражаться с собственным подкреплением? Или если это враги зачем проявлять милосердие? Даже подслушанные переговоры не дали ясности. Но то что союзники сцепились друг с другом из-за какой-то мелочи было очевидно.       Попытка перейти к активным действиям сразу вызывало ещё больше вопросов. Вместо того чтобы самим попытаться отразить атаку, войска в пурпурном бросили против неостановимой поступи его армии, пленных... Безумие? Оказывается нет.       Когда произошли первые стычки, небеса этого мира разорвали флоты Крорков и новой угрозы о которой предупреждал Безмолвный Царь.       Значительно менее крупные чем раньше Крорки, все ещё оставались грозной силой, но их проигнорировали. Оставив на произвол обычных солдат и подошедших Аэльдари, а основные силы встали на пути у теранид. Даже с отсутствием души, Лорд некрон понял что им пренебрегают, от чего рассвирепел. Какой бы ужасной новая угроза не была, не стоит списывать победителей Древних со счетов. Но заметив теряющуюся на фоне огромных воинов невысокую фигуру, крайне удивился.       Жив? Один из их ненавистных врагов был жив, здоров и прекрасно себя чувствовал.       Леди Ситх испытала душевный подъем. Сам Сын, Великий Повелитель Силы сражался с ней плечом к плечу. Уклонившись от зелёного луча она срубила голову очередному скелету. Резко отскочив в сторону, Занна очарованно наблюдала как Громовой Ястреб на бреющем, расстреливая весь боекомплект до железки, пробивал просеки в наступающем войске псевдо дроидов. Совершив скорую посадку из его черева выбрались несколько бойцов в белой и черной броне. Но очарование вызвала не грозная машина и не храбрые Ангелы Смерти. - Да вы издеваетесь... - Ответила Леди Ситх, разглядывая на носу Ястреба, натуралистичный рисунок полу голой тви'лечки со световым мечом.       Классная ксеноска! - Заявил Сейфер подходя слева к своему брату. - Это абхуман... - Спокойно ответил Захарий.       Падший только улыбнулся из под капюшона, скопировав выражение лица. Рисунок сделанный одним из сынов Фулгрима, в полной мере передавал привлекательность Эйлы Секуры. - Мерзость!.. - Взревел лейтенант Примарис. - Почему это отродие изображено на Священной Технике Астартес?!       Вместо ответа боец нового паттерна получил удар белой керамитовой перчатки в печень. - Прояви уважение. - Услышал он хриплый бас. А когда посмотрел на говорившего, то увидел Аббадона. Отрянув в ужасе Примарис понял что стоящий перед ним космодесантник гораздо моложе, о чем свидетельствует гладкое лицо. - Она спасла мне жизнь... - И мне. - Сказал Астартес в классическом шлеме Железных Воинов. - И мне... - Был ответ из под такого же как у самого лейтенанта шлема.(1)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.