ID работы: 8944911

Дорогой лояльности.

Джен
NC-17
В процессе
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 349 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 48.

Настройки текста
      Седой мужчина встретил юную девушку. Взяв со столика бокал корелианского вина, Дуку вздернув бровь, легко обозначил приветливую улыбку. - Чем обязан вашему визиту, сенатор? - После глотка изысканного напитка, спросил лидер КНС. - Меня интересует супер оружие которое в тайне создает Империя. - Ответила сенатор. - Я старый сепаратист. Как я могу знать про военные новинки, если даже вы этого не знаете!? - Съязвил граф. - Хотя я догадываюсь о чем вы.       Отойдя к терминалу Тиранус нажал несколько кнопок. - То что вас интересует, точнее идея этого образца военной технологии, родилась весьма давно. Но собственными глазами узрев мощь Империума, мы принялись за проектирование. То чем я обладаю сырые наброски прототипа. - Закончив свою речь бывший джедай повернулся к Органе. - Вам это покажется грозным и ужасным, но Империум это даже не впечатлит.       Когда Лея увидела маленькую сферу с углублением под оружие, оно её тоже не впечатлило. Но углубившись в параметры и просто прикинув размеры она забеспокоилась. - Насколько мощным является главное орудие? - Уточнила она. - Достаточно чтобы сбить восемнадцати километровый, прикрытый пустотными щитами линкор. Это как минимум, как максимум, уничтожить планету. Но это все игрушки. Главное её свойство: Неуязвимость. По крайней мере мы на это рассчитывали, или даже надеялись. - Ну должны же быть уязвимые места!? - В этом чертеже их просто масса, можно сказать что вся станция, одна большая уязвимость. К сожалению мы поняли это слишком рано. Мощные Лэнс-орудия, пушки Нова и космодесант, все это есть у пришельцев из Млечного пути. А что у них припрятано в рукаве?! Мы даже и не знаем...        Воспитанная в неприязни к любой диктатуре Органа, с отвращением скривила красивое лицо. Даже в эту хорошенькую головку, проникла пропаганда императора Палпатина. Где Империум сосредоточение зла, а реформация Республики всего лишь горькая необходимость. - Кстати, настолько я знаю, вы не имеете ни каких договоренностей с ними. Что звучит странно, учитывая сколько повстанческих ячеек сотрудничают с бывшими членами ордена джедаев, укрывшихся там и сколько ячеек снабжаются за Троны. - Наша цель восстановление Республики, а не превращение ее в очередной Анклав. По возможности мы стараемся держатся от него подальше. - Странно слышать это от той у кого множество друзей в Империуме, не находите. - Сквозь бороду улыбнулся Дуку. - И даже есть родственники. Как же её звали... - Задуматься граф. - А, Шми Скайуокер, ваша бабушка, до сих пор живёт на Татуине. И кстати удерживает не малую власть. В Империуме вы очень влиятельны.       Лея ошарашенно уставилась на старика. - Я знал ваших родителей... Ваших настоящих родителей. И видел их гибель. - Я мало что знаю про отца, но очень много папа рассказывал про мою маму. Какими они были? - Молодые, горячие, идеалисты с четкими, но недостижимыми целями. Я не очень хорошо их знал. Ваша мать тоже была сенатором, а с вашим отцом я не раз сходился в смертельный битве. Тогда была война, а они были с другой стороны. Чего уж говорить, однажды я заказал убийство вашей матери. Кстати, из-за этого ваши родители и сошлись. Квай-гон, мой бывший ученик должен был защищать вашу мать, а ваш отец был уже его учеником. Так что в том что вы родились есть, косвенно и моя вина. - Как они погибли?.. - Их убил Дарт Вейдер. Сначала вашего отца, а потом ранил вашу беременную мать. Из-за этого она не пережила роды. Бедняжка скончалась у меня на руках...       Лее рассказывали некоторые обстоятельства смерти её родителей, точнее одного из родителей, Бэйл уходил от ответа, когда она задавала вопрос про её настоящего отца, погружаясь в печаль, боль и ревность. - Спасибо вам, а по поводу цели моего везита, чертежи прототипа, уже кое-что. Теперь мы знаем в каком направлении двигаться.       Провожая взглядом взлетающий челнок, Дуку бросил короткий взгляд на подошедшую женщину. Она обняла его со спины и положив подбородок ему на плечо, тихо спросила. - Ну, что скажешь? - Нет, она не подходит. Она вобрала в себя те черты характера Скайуокера и Амидалы которые точно толкнут её к темной стороне. - И это говорит человек который сам уже три десятилетия на светлой небыл!?       Вместо ответа Тиранус развернулся в чужих объятиях и оказавшись лицом к лицу со своей собеседницей, молча впился в мягкие губы. Но прежде в его глазах разгорелось оранжевое пламя. - Так почему мы не можем обучать её? - Проявила настойчивость Арден. - Я не желаю встречи с новым апрентисом Палпатина, гораздо сильнее и ужаснее чем нынешний. Она вобрала в себя все самые неподходящее черты характера. Нет, она конечно же одолеет его, но та диктатура которая наступит, будет на много более ужасной. И не факт что в этой галактике будет место для нас. А я слишком стар чтобы скакать с мечем. - Вспоминая прошлую ночь не могу согласиться... - Империум исчезнет, вместе со всеми его богатствами и даже передовая медицина, а ведь и я продливающий свой век и ты, находимся в наркотической зависимости от омолаживающих процедур. Пока они есть мы можем продолжать наслаждаться нашей жизнью. А представь что этого не станет!?       Лин замолчала, но подумав возразила. - Но и ей они тоже когда нибудь понадобятся. - Она слишком молода и глупа чтобы задуматься о том какую помощь может оказать Империум, в деле возрождения Республики. Она уже возводит все в абсолют. А теперь представь что её взор и разум застилает тьма. - Ужасно ... - Именно... - После этого Тиранус слился с женщиной в страстный объятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.