ID работы: 8944911

Дорогой лояльности.

Джен
NC-17
В процессе
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 349 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
      Появление новых фигур на доске Вечной Игры, не прошло незамеченным. Кхорн был озадачен. Как бы он не делал вид что туп и ограничен, это было не так. В конце концов он был старейшим из четверки. Берсерки, берсерками, но то что он вступился за Кхейна было деянием с далеко идущими последствиями. Возможность оказывать влияние на эльдар, уже сыграла для него добрую службу.       Пять тысяч колдунов могло серьезно усилить Тзинча, а если даже и нет, то может стать, в сочетании с Основанием Ультима бревном сломавшим хребет верблюда. Сколько раз Серые Рыцари побеждали его Примарха. А ведь их тренировал только осколок души Магнуса. Наблюдение было правильным решением.       Разочарование Нургла отражалось на реальности новыми болезнями. Не успел он напасть на Ультрамар, как возможное усиление двух других игроков стало безрадостной преспективой. Очевидно что это происки Архитектора Судеб, но союз со Слаанеш? Или все же Анафема? Нет этот раунд будет за ними.       Возможность заполучить нового Чемпиона, не прекладывая много усилий. Князь Удовольствий сладостно улыбнулось. Может даже удастся задавить этого Иннеяда в зародыше. Плюс дать Фулгриму возможность реабилитироваться за свой давний провал.       Повелитель Перемен завис над Магнусом. - Но все равно даже если бы ты остался лоялен, Просперо было суждено сгореть. И кстати они знают как решить твою маленькую проблему. Пришло время отомстить...       Ариман внимательно слушал демона. - Я вижу как ты выходишь в Черную Библиотеку. Как гость, а не как вор или захватчик. - Сообщила одна из голов. - Примарх Магнус идёт позади тебя.       Сущность проникла в ранее не известную ей галактику. Местный имматериум бурлил жизнью. Мириады различных сущностей, непрерывно вели бои за свое выживание. Несколько светящихся огоньков проплыли рядом. Применив и растворив их в себе она получила доступ к их знаниям. К сожалению эти души были предназначены не ей, но Бог-Император которому они служили, заметив это лишь вежливо поприветствовал новенькую. За то агрессивные мелкие сущности злобно набросились на неё. - Глупые твари, - Подумала Сила, - то что я проникла лишь малой частью не значит что я слаба.       Проникнув в новую галактику гораздо сильнее, она безжалостно сожрала теперь уже испуганных тварей. Вкус был необычен, но приятен. Это были первое что она съела за всё своё существование. Да, она останется здесь на долго. Не будь она Великой Силой.       Магистр Йода смотрел на своего бывшего ученика. - Что с ней? - Спросил зелёный джедай.       Вместо Дуку ответила молодая женщина. - Она теряет волю к жизни. Единственное что для неё можно сделать это погрузить в стазис или использовать технику морихро, но я темный джедай, и этой техникой не владею. - Опасна техника эта. - Значит стазис... - Сухо бросил Дуку. - Что с детьми Энакина делать? - Спросил Квай-Гон. - На Татуине у них есть родственники. Бабушка рада будет их принять. - Опасно вместе, детей этих держать. - Задумался Магистр. - Я могу удочерить девочку. Мы с женой давно этого хотели. - Уцепился за эту идею Органа. - Кроме того, псайкеры могут исправить это. Вернуть ей желание жить. - Нет в галактике, таких мощных псайкеров теперь. Но вернуться они. - После тяжёлого вздоха, Йода продолжил. - Шанс это огромный для нас, юного Скайуокера к свету вернуть.       Женщина закатила глаза. - Вы так их ни чему и не учили. Они боялись темной стороны, а не контролировали её. Вы, Магистр, - она жёстко посмотрела на Йоду, - в силу расовой особенности слишком слепы к темной стороне. Её надо понять и принять, такая же часть Силы как и светлая сторона. - Предлагаете что вы? - Сурово глянул Бывший Гранд Магистр. - Избранного, обучать должна я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.