ID работы: 8944911

Дорогой лояльности.

Джен
NC-17
В процессе
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 349 Отзывы 72 В сборник Скачать

25 глава.

Настройки текста
      Учитель и ученик скрестили световые клиники. Просторный зал на палубе корабля был неплохо организованной засадой. Пока Магистр Джин связывал боем Дуку, Энакин отбивался от наседающих со всех сторон дроидов. Сконцентрировавшись рыцарь создал вспышку которая разметала отряд. Новым псайкерским навыком он перемолол C-B3 в труху. Испытав приступ ярости в перемешку с восторгом, Энакин быстро закрылся, иногда Сила становилась навязчивой. Как с этим вопросом боролся Тратус Энакин не знал точнее Тифон рассказывал что это связано с верой. Но он так и не понял, Император защищает, но не защищает.       Это напомнило ему о том событии. - Поздравляю! Сказал Тифон и вставил в зубы Скайуокера лхо палочку. Энакин видел что подобные штуки курят некоторые гвардейцы, но эта была больше и толще. Щёлкнув пальцами Колдун сотворил огонек и поднес к кончику палочки. Втянув дым Энакина пробрал сильный кашель. И как они это курят. - Ты привыкнешь и ещё это сигара, не затягивайся. - Рассмеялся Астартес. - Кстати с чем вы меня поздравляете? - Заинресовался Скайуокер. - У Падме Амидалы Наберри-Скайуокер уже два месяца задержки. Вы же ни как не контролируете численность семьи Скайуокер. Или контролируете? Или надеятесь что Император Защищает??? - Задержка? Контроль численности??? - Парень, твоя жена беременна. Поздравляю! Дети это Благословение Императора, от беременности Он не защищает. - Как вы узнали... - Резко спросил Энакин, но даже без подсказки догадался. - Фамулос! Это входит в их обязанности!!!       Добив последнего точным ударом в уязвимое место на груди. Энакин поспешил на помощь Квай-Гону, но помощь не потребовалась. Взмахом меча Джин разрубил изогнутый эфес оставив бывшего джедая без оружия.       Подняв руку в лохмотьях перчатки Дуку с металлическим скрежетом сжал протез в кулак и встал в грациозную стойку. Учитель продолжил бой и обрушил массу ударов, но все их граф отбивал или отводил их в сторону. Растерявшись от неожиданности Энакин упустил момент и в эти несколько секунд Дуку сократил дистанцию и пробил два удара отправив Джина в глубокий нокаут. - Прости, мой бывший ученик. - Ухмыльнулся граф Серенно. И его лицо расплылось в победной улыбке.       От это в душе Скайуокера поднялась волна ярости и он зло заскрипел зубами. Поток варпа забурлили вокруг джедая. А Дуку почувствовал то что ранее чувствовал на Геонозисе. Воспользовавшись прибытием подкрепления из дроидов он поспешно ретировался. В оправдание себя он думал что его мелочь не шла ни в какое сравнение с тем козырем что обладал Скайуокер. - И вы хотите сказать, что теперь из-за похищения Канцлера, Республика просто свернётся колачиком и сдохнет? - Констатировал Кубист. - А если Канцлер погибнет? - Ну в таком случае мы выберем нового. - Так выберите нового сейчас. Ну или хотя бы временно исполняющего обязанности. Он же вроде с Набу, Амидала честный и храбрый сенатор. Пару недель она справится, к тому же она из комитета лоялистов. Или я не правильно трактую слово Лояльность??? - Последние слова Олеас произнес с ледяной интонацией. От чего кучка сенаторов затихли как вомп-крысы. - Аккатран!!! - Воскликнул Тратус и в его взоре появился не здоровый блеск. - Благодарю вас, сестра Кассена(1). К сожалению мне нечего вам подарить. - Не стоит. Я рада что он послужит преданному слуге Его. - Ответила Адептус Фамулос. - С Днём Вознесения. - С Днём Вознесения... - Смиренно ответил Михаил.       Стоящий рядом Оби-Ван тихонько впадал в прострацию. Подарить подростку игрушку с мощностью в 17-19 мега-тулле, в то время как на рынке продаются гражданские варианты в 6-10, было за гранью. - Мне одной кажется странным, так пышно праздновать столь мрачный повод? - Спросила пока ещё не ВИО Канцлер, о чем она даже не подозревала.       Чета Кеноби в один голос на неё шикнула. - Хороший праздник, каждый должен знать какую жертву принес Император. - Выдала глубокую мысль Сатин. - И попытавшись протянуть руку к бокалу неожиданно получила шлепок по ладони от представительницы сестринства.       Оби-Ван только поднял бровь на это, но заметил. - Мне больше нравятся Керзии. Все одеты в "пугающие" костюмы. - Это когда вы оделись в костюм вальхалльца!? - Засмеялся Падме, и тоже потянулась к бокалу.       Последовавшей после этого шлепок вызвал фурор. - Эмм... - Вырвалось у двоих джедаев и одной герцогини.       Попытка скрыться от Империума и Республики во Внешнем Кольце привела Дуку на Утапау. Но и здесь покой был роскошью. Силы Фронта уже который день штурмовали планету. Хоть граф Серенно и успел зализать раны, но новая встреча с Гривусом была неизбежна. И Дуку не был уверен в её исходе. В прошлый раз на стороне калишийца была неожиданность, что он подготовил на этот раз было неизвестно. - ДУКУ!!! - Прорычал кибог. - Генерал... - Холодно бросил граф.       Четыре разноцветных меча столкнулись с алым. А две армии дроидов сошлись во встречном бою. Вихри бластерного огня рассекали пространство, но двух лидеров это не интересовало. Каждый из них наслаждался сражением. Каждый знал что это конец, и каждый стремился вывести результат в свою пользу.       Схватка была напряжённой и Дуку весь, без остатка отдался ей. Случайный выстрел пронзил плечо графа, но не с той стороны где были войска Фронта, а подло, с спины. Следующие были отражены киборгом.       Нависший над поверженным джедаем, Гривус молчал, но если его маска не выражала эмоций, то глаза жили своей жизнью.       В них ярость сменилась сомнениями, а затем пониманием. - И тебя тоже... - Едва слышно произнес Генерал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.