ID работы: 8944911

Дорогой лояльности.

Джен
NC-17
В процессе
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 349 Отзывы 72 В сборник Скачать

24 глава.

Настройки текста
      Энакин был взволнован. Если почтенный Ахаммон был скрытен и спокоен, по крайней мере до своей... Трансформации? То Тифон был темной лошадкой, о котором Скайокер не знал ровным счетом ничего. И если они оба относились к Легиону Тысяча Сынов, но Ахаммон состоял в Легионе Неисчислимых Сынов. Как они между собой связаны, было с одной стороны очевидно, с другой совершено не понятно. Но то с каким пиететом магистры говорили о нем вызывало беспокойство. Особенно когда Магистр Галия оговорилась и назвала Тифона "Мастером". При этом другие магистры и бровью не повели. Подобное отношение вызывало беспокойство.       Роскошная библиотека встретила рыцаря-джедая мраком слегка разогнанным огнем свечей и ламп. Множество бумажных книг и пыльных манускриптов создавали атмосферу вековой мудрости и архаичности. Она шла в радикальном контрасте с архивами джедаем где знания хранились в огромных цифровых хранилищах.       Гигант стоял у одной из полок и протянув руку взял очередной том. В его руках он выглядел как игрушечный, но Энакин понимал что сам он надорвется пытаясь его удержать. - И кто был инициатором этого? - Как бы невзначай спросил Колдун. - Чтобы смягчить углы, мне пришлось сказать Совету что Михаил был ранен. - Простите... - Извинился Скайокер. - Это была моя идея. - Молодость... Импульсивность... Авантюризм... Запомни. Нельзя привить своему ученику дисциплину, если сам перечишь старшим. Подчиненным послушание, если сам игнорируешь приказы. Кому-то проявить исполнительность и энтузиазм, если сам не радеешь. Доверить тебе ученика было мудро для Совета, но глупо для тебя его взять. - Смерив джедая ничего не выражающим взглядом сказал Тифон. - Вы думаете Асока мне не подходит!? - Ты не подходишь Асоке...       Подобное резкое высказывание сбило с толку. - Отлично, а теперь будем делать из тебя хорошего учителя и мужа. - Сменил настрой Тифон. - Что? А как же обучение псайкерским техникам!? - Опешил Скайвокер, но потом отпрянул. - Откуда вы знаете??? - Киттстер рассказывал... - ...? - У Астартес в силу модификаций обострённое восприятие. У одного легиона обоняние настолько развито что иногда заменяет другие органы чувств едва ли не на постоянной основе. - Спокойно заметил Тифон, но уже едва слышно добавил. - Только они предали.(1) - Но как он это узнал? И как это узнали вы! - Выделения после сексуальных контактов оставляют запаховые следы. И если ты беспокоился об огласке то за приделы двух Легионов это не выйдет. А вот за пределы кабинета Канцлера вполне может. - Что!!! - Помощник Канцлера Слай Мур, она телепат. Но ничего не подумай для политиков Империума вполне естественно иметь в своей свите псайкера. С чего бы в этой галактики быть по другому? - И что же делать? - Первое что должен уметь каждый псайкер, это уметь скрывать и защищать свой разум. Чему и предстоит научиться тебе.       Дарт Сидиус отложил планшет с текущей ситуацией на фронте. В данный момент он ощущал себя как шулер планирующий обыграть простофилю, но неожиданно к ним присоединился третий игрок. И пока он честно прятал козырь в рукаве, у этого новичка они сыпались из всех карманов. Играть против фокусника было трудно, но его действия только больше отвлекали Джедаев от этой игры. Сначала он беспокоился, но потом понял что большинство этих неожиданностей ему на руку. В подковерной борьбе он имеет огромное влияние на Сенат. И усиления позиции Империума выставляется как новая угроза. Предательство Гривуса забило последний гвоздь в гроб противников этого. Единственным слабым местом был Дуку, этот джедай ещё тешиться мыслью о том что в любой момент может свергнуть его. Но убеждения графа могут сделать его ярым сторонником Империума. Поэтому судьба Дарт Тирануса должна решаться в ближайшее время.       Единственным затруднением была проблема поиска замены для Дуку. Но к счастью недавняя находка была приемлемым вариантом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.