ID работы: 8944911

Дорогой лояльности.

Джен
NC-17
В процессе
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 349 Отзывы 72 В сборник Скачать

19 глава.

Настройки текста
      Впервые в своей 2500 летней жизни Тифон испытал отчаянье и растерянность. Такого он не испытывал даже сражаясь с демоническим Примархом Руссом, плечом к плечу со Стальным Легионом Армагеддона. Все кто доверил ему свои жизни были мертвы. Но неожиданно он ощутил возмущения в варпе. Джедаи были ещё живы.       Быстрый рывок через разрушенные палубы Акклематора привели его в зал где недосервитор уже убил и ранил многих его союзников. Безоружный Ки-Ади Мунди сошёлся в бою с Генералом Гривусом.       Двое противников отвлеклись на вошедшего Астартес. - Помогите раненым Магистр Мунди. - Сухо бросил Тифон. - Я сам разберусь с этой мелкой неприятностью...       Два световых меча медленно проплыли в руки Колдуна. Синхронные активации пары синих лезвий и последующие атаки ошеломили киборга. Вся его дарованная новым телом сила и переливанием крови Сайфо-Диаса Сила были ничто против веков безжалостных сражений и кровопролитных боёв. Попытка как обычно отступить, или точнее трусливо сбежать завершилась не начавшись. Колдовское пламя окружило импровизированную арену. - Отсюда уйдет только один. - Промолвил голос который заставлял бледнеть ублюдков Русса и бежать поджимая хвост демонов. - Недовентилятор с мечами.       Гривус почувствовал себя вомп-крысой загнанной в угол. И начал сражаться с остервенением обреченного. Плотная завеса из четырех мечей не давали Тифону пробить защиту Гривуса, а превосходство в силе, защите и навыки убийства эльдарских ведьм и баньши, сделали невозможным ранить Астартес. Дуэль продолжалась несколько секунд, но для магистров Ти, Мунди и мастера Секуры это было просто светопреставление. Было ясно что ни один из соперников не допустил ни единой ошибки, но в плане выносливости бой выжигал их с невероятной силой. Кто же будет победителем в этой схватке, неутомимый Ангел Смерти Императора или аугментированный до состояния дроида киборг.       Заметив что органика оппонента его подвела, Тифон разорвал бой. - А ведь сейчас одна из твоей расы штурмует Муунилинст. И она Генерал Джедай. - Грязная предательница!!! Она больше не калишийка! - Это ты больше не калишиец, а кусок изуродованной плоти в теле дроида. - Джедаи обрекли мой народ на голод. - Ха-ха-ха, - громко рассмеялся Колдун, - на голод его обрели Ям'рии и Торговая Федерация. А потом и Банковские Кланы. А ты сейчас ведёшь в бой их армию, против мирных жителей республики. - Джедаи и Республика помогли Ям'рии!!! - А может продажный Сенат!? Половину из этих, с позволения сказать, разумных я бы казнил, а остальных переделал в сервитаров, за исключением немногих достойных. - Сенат олицетворяет Республику. - Сенат паразит что сосет соки из Республики и прячется за спину джедаев. Разве сейчас это ты не видишь??? Или тебе глаза тоже надо заменить? -... - Уходи, я не ударю в спину...       Когда Дуку прибыл на Неймодию и вошёл в зал собрания, то увидел разгром и горы трупов Сената Сепаратистов. Перед экраном стоял Гривус и смотрел на событие происходившее на экране. В Силе от него исходили волны удовольствия, по сравнению с которыми оргазм от целой оргии показался бы блеклым. Не понимая происходящее, граф Серенно обратил внимание на экран.       Красивый покрытый лесами мир, висел зелёной жемчужиной во тьме космоса. Огромный корабль Империума завис на его орбите. Внезапно звездолет выстрелил в прекрасный шар, от чего по поверхности планеты стал расти круг из пламени. С каждым мгновением огненный круг был все больше и больше, закрывая уже все полушарие планеты. Несколько секунд она полыхала, а потом экран шел помехами и снова прекрасная жемчужина висела в пустоте космоса. - Что это значит Генерал? - Вы два идиота, думали что можете вечно шантажировать меня угрозой смерти моих ДЕТЕЙ??? А комок дерьма банты Хак, подвергнут экстерминации! - Взревел Гривус. - Я больше не ваша марионетка! Гидра Доминатус.       Четыре меча активировались и Генерал кинулся на бывшего джедая, а теперь Ситха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.