ID работы: 8944911

Дорогой лояльности.

Джен
NC-17
В процессе
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 349 Отзывы 72 В сборник Скачать

18 глава.

Настройки текста
      Когда силы Республики прибыли в сектор Обтрекстра, он пылал. Множество систем на Браксантском пути несли следы жесточайших боев. Силы Империума как безумные рвались к Муунилинсту. Можно было порадоватся, но Канцлер был не преклонен. - Не все мууны поддерживают Сепаратистов, и не все кланы их финансируют. - Вспомнил речь Палпатина Джинн. - Но финансовая система галактики сильно зависит от Муунилинста. В противном случае, кредиты можно уже сейчас нести на помойку, мы будем производить все расчеты Тронами. - Тогда, мы Ангелы Смерти Императора, торжественно клянёмся... - Ответил Лорд-Капитан. -...Что ни один Астартес, не ступит на поверхность Муунилинста, в течение ближайшего среднегалактического месяца. - Но, нам скорее всего потребуется помощь! - Запротестовал Джинн. - И гораздо эффективнее использовать силы Империума чем отрывать войска и флот сразу трёх секторольных армий.       Моффы Ванко, Уэссекс и Танниел, присутствовавшие здесь в виде голограмм, озадаченно переглянулись. Гонять расплодившихся пиратов, уже на протяжении 8 недель было их единственным развлеченим. Все же наличии союзников под боком было невероятным преимуществом. А у офицеров что армии, что флота, давно чесались руки. - Мы не говорим что совсем не отправим помощь. - Возразил Кубист. - В этой операции мы задействуем дюжину линейных кораблей типа «Келдабе». Кроме того для наземной части, мы вышлем 15 тысяч ауксилариев с Мандалора. Вы же не против мандалорцев? Насколько я знаю ваши клоны по крови, да и по духу Мандо.       Моффы заулыбались, пара Келдабе, это "Голубая Мечта" секторальной армии. Если повезёт, может и удастся умыкнуть трёшку, а то и пяток.       А стоящий и наблюдавший это альфа-клон заявил своему брату. - Пакуем вещи! Нам там делать нечего. Это же адамантиевые доспехи с бескаровым напылением. - Ага, а ещё имперские пушки. Стрельнул из плазмы и пол армии дроидов нету. - Вы что тоже в доблестные войска Бога Императора записаться хотите? - Съязвил Скайуокер. - Может и хотим... - Не поддался провокации клон.       Из воспоминаний Квай-Гона вырвали трое офицеров. Одетые в традиционный мандалорский доспех, но немного более плотный и с виду лёгкий. Зайдя на мостик они сложили руки в знаке Аквиллы. На плече у каждого был знак Мандалорской Ауксилии, классический череп с бивнями, но с добавлением крыльев. - Легат-полковник Пайлд Стонко(1). - Представился идущий впереди высокий мужчина. - 43-я штурмовая ауксилия. - Легат-полковник Бонта Кросс(2). - Ответила красивым голосом женщина слева. - 9-я десантная ауксилия. - Легат-полковник Эрми Гурн(3). Сообщил мужчина в абордажной комплектации брони. - 60-я ауксилия пустотный пехоты. - Приятно познакомиться Мандо! - Приветствовал согласно старой традиции Оби-Ван. В то время как его падаван повторил знак Аквиллы. - Приятно что Джи'ди знают наши традиции. - Ответила Кросс вернув приветствие. - Но, сейчас не об этом. Каков план операции?       Мастер Джедай Лирон(4) указал на тактический стол. - Множество целей на ваш выбор. Но лично я склоняюсь к тому что бы вы обратили внимание на орбитальный лифт, или как его называют "казнопровод". Так мы сможем быстрее захватить Харнейдер.       Его ученик Тео Гронн согласно кивнул. А три Мандо с интересом начали изучать план города. - Захватить этот объект с орбиты будет плевым делом... - Заявил Гурн. - Мои ребята прорвутся под прикрытием кораблей и МЛА, а вам Кросс скорее всего придется туго. Если силы Легата Стонко подойдут для прорыва и создания плацдарма, то вашим подчиненным придется сражаться в отрыве от основных сил. - Впрочем как всегда... - Согласилась с этим Бонта. - Но это наша специализация, возьмём больше тяжёлого вооружения и боеприпасов. - Солидарен, только я бы рекомендовал отвлекающий маневр. И грамотный выбор времени того когда вам высадиться. Если вы развернете ваши силы слишком рано, то понесете значительные потери. Если слишком поздно то потеряете инициативу. - Значит отвлекающий маневр!? - Задумчиво повторил Лирон. Что вы думаете Мастер Джинн? - Отличная идея, но думаю вам очень понадобится сильный пользователь Силы. Мой ученик присоединиться к вашей высадке. Энакин! - Квай-Гон удивительно повернулся. - Энакин!? Да куда он запропостился?!       Скайуокер торопливо шел в ангар. Вся это военная говорильня ему порядком надоела. К счастью он заметил новенький имперский истребитель. Да, битва за Набу показала недостатки и преимущества обеих сторон. Жаль что идиоты из Сената(кроме Падме, хотя она тогда была королевой, а Палпатин уже Канцлером) не взяли это во внимание. Множество быстрых и шустрых Стервятников против имперских Ястребов, показали паритет сторон. Истребители КНС показали невозможность пробить защиту своих оппонентов, но перехватчики Империума не могли их догнать и уж тем более попасть по ним. Не знаю что придумали Сепаратисты, но Империум понял что ему дико не хватает более универсальных МЛА. И вот недавно, симбиоз Механикус Корп и Мандалор Мотор, родил целую серию отличных и весьма интересных лёгких истребителей, штурмовиков, бомбардировщиков и торпедоносцев серии Кречет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.