ID работы: 8944911

Дорогой лояльности.

Джен
NC-17
В процессе
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 349 Отзывы 72 В сборник Скачать

17 глава.

Настройки текста
      Дождь приносил успокоение. Океанический мир был полон воды. Если бы половину этой жидкости переправить на Татуин, жители и этой и той планеты были бы счастливы. Прохладные капли стекали по мужественному лицу. Ахаммон посмотрел на юного падавана. - Значит вас все же сбили!? - Уточнил очевидное Астартес. - Да, к счастью Генерал Джедай Коссекс выжила, хоть и получила ожоги. - И все благодаря вам. - Не стоит, гибель ещё одного джедая может быть соломинкой, переломившей хребет верблюда. - Кто такой верблюд? - Спросил Скайуокер. - Животное вроде банты, но общее между ними только в том что живут в пустыне.       Колдун создал простенькую иллюзию на ладони. Грациозное животное элегантно вышагивало по солнечным дюнам.        Не успел Энакин восхитится, как два гибких женских силуэта выбежали им на встречу, в сопровождении большой группы клонов. А рев C-9979 заходящего на посадку разорвал гул дождя. Шквал лазерного и бластерного огня создали непроницаемую завесу над головами наступающих дроидов. Плюхнувшись на пласталевую поверхность посадочной площадки и открыв аппарель челнок обозначал место нового удара врага.       Воспарив на высоту пол метра, Ахаммон сделал резкий выпад рукой, с заметным напряжением сжав кулак, а затем резко выбросил его вверх. Десантный корабль свечкой взмыл в небеса снося другой идущий на посадку челнок. Рой осколков забарабанил по корпусам других садящихся кораблей, а пылающий шар как метеорит упал в воду океана, перед этим озарив светом яростное поле боя. - Великий пацифизм! - Выкрикнул один альфа-клон. - С меня поход в бордель. - Тебе лет то сколько, чтобы так ругается? - Суровый взгляд мгновенно разъяснил кто тут главный. - Одиннадцать... - Не ругайся как сраный еретик. - А что не так со словом "Пацифизм"? - Спросила Секура.       На это Астартес повернулся к ней, и она увидела красивое в своей мужественности мужское лицо. Акуратно уложенные черные как смоль волосы и глубокие как океан мудрые голубые глаза. - Такая молодая девушка, и такой грязный рот. - Сокрушенно заявил колдун. - В Империуме слово на букву Пэ, считается нецензурным. - Еле подавила смех Магистр Ти. - Впечатляет Почтенный Ахаммон. Не удивительно для того кому уже десять тысяч лет. - То что я участвовал в обороне Терры не значит что я все эти годы жил. - Стал отрицать Астартес. - Через несколько лет я заболел и был помещен в стазис. Пока лекарство не было найдено. Так что мне всего триста шестнадцать лет. - А сколько живут Астартес? - Подавилась от такой информации Айла. - Ещё не один из нас не умер от старости. Но Айзек Ариман старейший из нашего легиона, является терранцем. Это значит что он прошел процедуру трансформации в Астартес ещё во времена начала Великого Крестового Похода. И старцем он себя не чувствует и не выглядит. - Великая Сила, вы что правда бессмертные!? - Вклиниться в разговор Энакин. - Ну мы можем умереть от ран, или от болезней. Точнее это уже не проблема. - Рады за вас... - Улыбнулась Шаак Ти.       Ахаммон шел по палубе Аккламатора. Проходящие мимо клоны останавливались чтобы отдать честь. Как обычно, думал Ахаммон. Стоит один раз показать мощь и вся надменность мгновенно слетает. Хотя подобные дешёвые трюки, конечно же плохой тон в Легионе. Ну и гулять без силовой брони, за пределами территории Легиона, наверное тоже.       Поднявшись на лифте и войдя на мостик, первое что он услышал были встревоженные голоса джедаев. - Да, я признаю что он весьма силен, но похоже тонкости манипуляций ему серьезно не хватает. - Заявила Ти. - С такой мощью и обширными знаниями ему это не нужно. - Спорила Секура. - О чем спор дамы? - Вклинился Ахаммон.       Две женщины испуганно обернулись на голос. На лицах было написано: Мы что так увлеклись или так громко спорили, что пропустили приход четырех сот килограммового космодесантника??? - Я был скаутом, мы могли подобраться даже к эльдарам.       И только в этот момент девушки заметили то что брони на нем нет, только поддоспешник. В нем было прекрасно видно крепкое телосложение и огромный рост Ангела Смерти. - Спасибо вам что спасли меня. - легко поклонилась Секура. - Вы тонули, я вытащил вас телекинезом, не стоит. - Что-то какой-то грустный ты был брат!? - Кубист прищурил правый глаз. - Хотел увидеть ещё кого-то? - Нет, конечно же нет. - Начал все отрицать Тифон. - Может Деппа Биллаба!? Нет!.. Ади Галия!? Тоже нет!.. Шаак Ти...       Одно из сердец Тифона пропустило удар. Олеас ухмыльнулся. - Малыш Тифон стал взрослым, начал девочками интересоваться!? Хотя это вроде нормально в вашем Легионе. Как звали ту инквизиторшу, которая вскружила голову Ариману? - Эй, её звали Селандра Йобель и у них все серьезно было.(1) - А в штанишках его подрастают сорок пять сантиметров любви. - На этой мажорной ноте данный диалог и был закончен. В конце концов это была братская подколка, а не желание насолить. Попытка внести искру оптимизма в безрадостные перспективы этой, да и что скрывать той, галактик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.