ID работы: 8944911

Дорогой лояльности.

Джен
NC-17
В процессе
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 349 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Совет Лордов Анклавов Империума начал свое очередное заседание. - И так, господа Лорды, - Олиас Кубист окинул взглядом всех присутствующих, - вероятность войны в данной галактике, является несомненной. Какие ресурсы и возможности мы с вами имеем? Лорд Фабрикатор!? - Итак, приведение к согласию Мандалора, - поднявшись высказалась Лукреция, - дало нам возможность объединить усилия с компанией "Мандалор Моторс". Использование стапелей этой компании позволило спроектировать корабли на гибридных технологиях. Установка пустотных щитов, плазменных реакторов и Ленс-орудий, в сочетании с гипер-двигателями орудиями Гаусса и более эффективных когитаторов. Позволяет создавать небольшие, в габаритах внутрисистемных, но при этом крайне мощные боевые суда. Использование же комбинированных сплавов и композитных материалов, позволяет оставить конкурентов далеко позади. Вообще на мой взгляд эта галактика крайне слабо развита. Да, по некоторым позициям мы отстаём, но можно сделать заключение что по некоторым явно превосходим. Даже с учётом сильной технической стагнации, нынешний Империум вполне может составить конкуренцию. А Империум времён ВКП имел бы абсолютное превосходство. Кроме того изучение местного архиотеха даёт понять что за, вот уже 10 - 15 тысяч лет Небесная Река не имела значительных успехов. Те же бластеры, гипердвигатели и дроиды. Создаётся впечатление что они достигли какого-то технического потолка. - Какие силы в космосе мы имеем? - Решил внести ясность Лорд-Командор. - Четыре сотни кораблей класса крейсер, длиной 1400 метров, названых "Отвага". Девятьсот фрегатов, длиной 800 метров, названых "Палаш". И тысячу пятьсот корветов, длиной 400 метров, под названием "Тайпан"(1). - Благодарю вас. Следующий кого мы бы хотели услышать представитель от Астро Милитарум. - И так, местное население не очень охотно идет в гвардию, - Начал седой Лорд Генерал, - но благодаря пропаганде наши силы СПО укомплектованы на 159 мирах Анклава Империума и 247 мирах Мандалора. Из этого следует что сейчас у нас в наличии: 45 единиц восполненных соединений, 102 новых соединения, 38 новых ауксилий. В общей сложности мы имеем 315 миллионов 637 тысяч разумных, из которых 73 миллиона санкционированные ксеносы. Особенно я хочу подчеркнуть 4 корпуса вуки. Неплохие бойцы. - Что по вооружению? - В основной массе бластерное и ракетное, лазерным и тяжёлым, в том числе термическим и плазменным, вооружены в полной мере только те соединения которые попали сюда вместе с нами. Но и этого пока достаточно. В плане техники, испытываем серьезную нехватку техники производства Империума, но местные аналоги не в состоянии восполнить дефицит. - Понятно... Что по этому поводу скажет представитель Администратума? - Внутрений валовый продукт, вырос на 8.5035%. - После Лорд Генерала нить разговора подхватила молодая девушка. - А курс Трона к Дакату равен 1 к 0.32595. Исходя из этого мы не можем начать импорт целого ряда товаров и оборудования. Необходимо повысить курс до 0.4. - Ээм, простите я не очень понимаю. - Замялся Олеас. - На прошлом заседании вы говорили что курс равен 2 к 1, и Трон весьма устойчив к инфляции и валютным махинациям!? - Да это так, но это не касается Республиканского Кредита. В силу его укрепления к курсу Вупиупи, произошел значительный рост его и в соотношении к Трону. Наши аналитики прогнозируют что он будет непродолжительным. - Благодарю за пояснения. Брат?       Последним из присутствующих поднялся представитель от Астро Телепатика Тифон, что было логично. Все же 73% псайкеров была родом из Просперианского Доминиона. - С удовольствием, брат. И так нам удалось пристроить одного из наших псайкеров в этот Орден Джедаев. К сожалению он был снят нами с одного из Черных Кораблей Инквизиции. Поэтому даже в возрасте 4 лет он не владеет тем набором знаний, необходимый для нормальной защиты. К счастью он был рождён и частично воспитан в весьма набожной семье. Поэтому мы не переживаем за него.       У Гранд-Магистра Йоды появилось новое хобби. Ему нравилось наблюдать за тем как душа юнлинга Михаила Тратуса, время от времени ярко светилось в силе. Только недавно престарелый джедай узнал что в эти моменты юнлинг становится на колени и скрестив руки на груди, что-то тихо шепчет. Он и не догадывался что в это время 11 летний парень молился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.