ID работы: 8944911

Дорогой лояльности.

Джен
NC-17
В процессе
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 349 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Завершение года 976 после Руусанской Реформы(1) было примечателено тем, что мир Татуин был приведен к "Согласию".       Прочитав это на планшете летописца Квай-Гон Джин с подозрением перевел взгляд на женскую фигуру в красной, с золотой оторочкой, мантии. - К "Согласию"? Не уверен что те жители этой планеты, которых вы убьете, будут с этим "согласны"!? - Сообщил он АрхиМагосу корпорации "Механикус Корп" Лукреции. - Мы не планируем значительно сокращать численность населения. В первую очередь нас интересует Священный Архио-тех. Мы бы и не проводили военной компании, но этот выкидыш Нургла затребовал слишком высокую цену за возможность заниматься здесь поисками. Поэтому эффективным был признан военизированный метод. - Джинн поймал себя на мысли что видел больше эмоций и экспрессии у дроидов, чем у существа что считало себя полноценным человеком. - Касаемо же основной массы жителей, то как вам уже говорил Магистр Винду, всем желающим покинуть планету или принять власть Омниссии, будет оказанно содействие. - Кстати, надо будет маму навестить... - С грустью в голосе, сказал юный Энакин. - На этой планете проживает ваш ближайший родственник. - Что этим хотела сказать Архи Магос? Был ли это вопрос или же констатация. В безэмоциональном синтезированном голосе разобрать было не возможно. - Да, она рабыня и являлась собственностью тойдорианца Уотто, как и я, когда-то. - В Империуме запрещено рабство? - Уточнил Квай-Гон. - Нет, на некоторых мирах Империума, рабство официально разрешено, но в Его Анклавах это не легально. - АР-2 мог сказать это с большим количеством эмоций. - Значит маму освободят!? - Обрадовался Скайуокер. - Возможно... Скорее всего... Ваша мать человек. - Был ли это вопрос, Энакину пришлось угадывать. - Да, она человек, как и я... - Не понял падаван. - Тогда абсолютно точно... - Подождите, значит ли это, что если бы Шми Скайуокер не была человеком её бы не освободили? - Уточнил Квай-Гон. - К сожалению такое случается. Кабальные соглашения действуют за пределами Анклава. Нередки ситуации когда разумный отправившись на родной мир, снова попадал в рабство.       Два джедая погрузились в размышления. А Магос отдала Легио Скитарий команду на начало высадки.       Через пять дней двое разумных мужского пола, ступили на песок Татуина, в космопорте города Мос-Эйсли. За прошедшие 8 лет мало что изменилось. Единственное что было новое это бойцы Механикус Корп патрулирующих окрестности и улицы.       Зайдя в знакомую лавку юный Скайвокер задал вопрос её владелецу: - Я ищу Шми Скайуокер...       Сенатор Амидала шла по левую руку с Лорд-Командором. - Так значит в Империуме нет демократии!? - Почему нет?! На некоторых планетах она частично присутствовует. Но самим Империумом управляет Совет Высших Лордов Терры в который входят представители всех организаций, так называемых Адептус Терра. Где и принимается коллегиальное решение. - Но это же неэффективно! Ранее вы говорили что один человек может быть представителем не одной, а двух и более организаций! Таким образом он может узурпировать власть. - Однажды так и случилось, но усилиями Лорд Фабрикатор Марса, целого легиона Железных Воинов и Лорд-Капитана Кустодианской Стражи это было оставлено. - Подробнее?.. - Заинтересовано посмотрела на Кубиста. - Это события Эры Раздора, некто Гог Вандир собрал в своих руках много власти. Бросившие ему вызов силы Железных Воинов и Механикус приступили к штурму Терры. Но личная охрана Вандира Дочери Императора отчаянно сопротивлялись. Атакующим пришлось обратиться к Лорд-Капитану личного Легиона Императора, за помощью в этом деле. А тот просто организовал аудиенцию для Алисии Доминики. Не известно что произошло в тронном зале, но после этого она казнила Вандира.       Падме на долго задумалась. После чего решила уточнить. - А если кто-то захватит все должности в Совете Лордов? - Это не возможно. Нельзя быть одновременно Лорд Фабрикатором и Верховным Эклезиархом. И совершенно невозможно быть при этом представителем от Астартес или Кустодес. Ведь они проходят значительные изменения. А стать Астартес очень трудно, шансов выжить при рекрутировании например в Легион Повелителей Ночи составляет 40%. И это самый высокий показатель. А этот же параметр у Адептус Кустодес равно, где-то одной сотой процента, или один к десяти тысячам. - Но это же на уровне статистической погрешности? Сколько всего Кустодес есть в Империуме? - Точно не известно, но около 10 000. - Это сколько же понадобилось рекрутов? - Неизвестно, но при создании большинства Кустодес Император работал лично. Да и выживаемость была гораздо выше. Например в упомянутом VIII Легионе во время Великого крестового похода была 100% выживаемость рекрутов. Но и так от желающих отдать своих детей в личную охрану Императора, нет отбоя. Аристократия Терры строится в очередь, использует шантаж, подкуп и убийства, лишь бы немного продвинутся или отодвинуть конкурентов. А ещё когда одного из детей берут в рекруты, его семья устраивает пышные празднества. - Они согласны на статистическую погрешность, что их ребенок станет Кустодес? - Да, ведь это очень почетно. Кроме того они никогда не узнают что случилось с их сыном. Может быть он умер, а может именно он стоит сейчас возле трона Императора. Это неизвестно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.