ID работы: 8944911

Дорогой лояльности.

Джен
NC-17
В процессе
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 349 Отзывы 72 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
      Нут Ганрей только и успел выругатся, провожая взглядом небольшой серебристый кораблик. Как увидел разрыв в гиперпространстве. Из него вылетели меньше десятка кораблей, но дроид сидящий за пультом мгновенно произвёл доклад. - Восемь кораблей неизвестной модели, с неизвестнными опознавательными знаками вышли на границе системы. Зафиксировано 4 корабля размерами сопоставимых с крейсером, 3 с тяжёлым крейсером и один размерами с линкор. - Прозвучал синтезированный голос.       И без того круглые глаза неймодианца стали ещё больше.       Лорд-Командор 5 Великой роты, 3 Легиона. Был искренне рад своей идее отправить Инквизитора. Этот параноик не мог оставить планету полную людей совсем без связи. Ведь какие подозрения может вызвать две красивые молодые девушки, одна из которых, к тому же, ещё и слепая? А вот когда Торговая Федерация заглушила связь, сигнал о помощи пришел куда надо. Получив информацию о вторжении каких-то ксеносов, он решил лично возглавить небольшой флот. К счастью Олиас не стал выкладывать всех Императоров и даже инквизиторов(1). 4 корвета класса "Клеймор", 3 фрегата "Фальшион" и один лёгкий крейсер класса "Непокорный" , в сочетании с искусством пустотных войн были достаточны для прорыва блокады. - Установить связь! - Приказал Кубист.       Вице-король увидел перед собой голограмму огромного мужчины. Он был одет в роскошную броню, был два с половиной метра ростом и обладателем длинных белых волос. - Внимание! Торговля Федерация, немедленно покиньте данную систему. - Грозный голос внушал уважение.       Возмущение Нута Гонрея не знало границ, что этот арканианец(2) переросток себе позволяет. - Ето возм'ютительно. Шито ви сибе пзволяите. Я буд'у жалофаться в синат.       Но ответа он не дождался, вместо ответа был залп из всех орудий.       Шквал макро-лазерных залпов бессовестно просаживал шиты "Барышников" и "Разрушителей"(3), и если переделанный грузовой корабль ещё мог как-то огрызаться, то крейсер терял защиту уже после пары попаданий. После чего третье было уже фатальным. Федерация начала терять боевые суда одно за одним, даже некоторые линкоры начали получать критические повреждения. Слабые в плане точности и дальности ответные залпы если и как-то задевали корабли Империума, то не просаживали пустотный щит выше чем было его восстановление. Небольшой флот прорубился сквозь блокаду, как нож сквозь масло. Не разрывая построения "Фальшионы" рвались к планете, а отставшие "Клейморы" начали синхронный поворот, позволивший им вести огонь в трёх разных направлениях одновременно. Спокойно пройдя под защитой фрегатов, "Непокорный" выпустил из себя рой истребителей, бомбардировщиков и транспортников. Фурии мгновенно установили господство в космосе, а Космические Ястребы закрепили и без того полное превосходство, превратив его а абсолютное.       Но в атмосферу уже врывались эскадрильи Громовых Ястребов, несущих смешанные десантные группы из десантников сразу двух Легионов.       Гиганты в красной и пурпурной с золотом броне, безжалостно косили дроидов, как коса спелые колосья. Но в ответ получали лишь пятна гари на броне. Повсюду догорала техника. Немногие ещё целые транспорты ещё пытались нанести хоть какой-то урон, а "грозные" дройдеки не держали даже случайных попаданий из болтера. Но самым эффективным способом было использование псайкерских талантов, ведь каждый отряд имел половину одаренных в своем составе.       Блокада была снята за несколько часов, а битва на планете закончилась, толком не начавшись. Плазменная бомба одного из Космических Ястребов угодила в сервер управления, испортив войскам на поверхности все веселье.       Когда Олиас Кубист вступил в Тид, его встречали как победителя. Когда жители города стали благодарить грозных Астартес, Олиас лишь спокойно ответил. - Защищать людей, наш Святой Долг и не ради славы или почтения. А только Во Имя Императора и Империума Человечества.       А через несколько дней, заявив протест, Королева Падме Амидала (как и весь Сенат) стала свидетелем истерики Вице-короля. Пока сенаторы с волнением разглядывали удивительные корабли, Падме и Панака были ошеломлены. Это значит что или силы Империума заранее планировали вторжение. Или имели какие-то скрытые средства связи, но наблюдение за двумя женщинами ничего не дали. Даже обыск не выявил никаких технических устройств. У них были только пару кладей с одеждой, косметикой и прочими женскими штучками. И если за молодой дворянкой ещё шло активное наблюдение, то за её слепой служанкой(какой смысл), оно велось весьма посредственно. Тем более что та редко покидала арендованные апартаменты. Но любопытная Королева должна была разгадать эту тайну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.