ID работы: 894350

Иногда приходиться врать

Гет
NC-17
Завершён
253
автор
Милешка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
354 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 560 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава сорок третья

Настройки текста
Zara Larsson – Uncover Cristina Aguilera – Hurt Hurts – Stay Я подошла к койке парня, мои ноги с трудом передвигались. Взяв с угла стул, представила возле кушетки, и уселась на него. Мои глаза бегали по еле дышащему телу Гарри, дрожащими руками я коснулась руки парня. Это было так не привычно, не ощущать того тепла, которое всегда согревало меня, понимать, что он не сожмет руку в ответ. Я опустила голову вниз, двумя руками ухватив руку парня, поднеся ее к своим губам, нежно целуя и давая волю слезам, это именно те эмоции, которые я не могла выплеснуть на волю последние пару часов, из-за шока, но которые явно подступали. Мое тело не хотело оставлять прикосновения такой родной кожи, и я сильнее сжала его руку. - Гарри, - еле слышный звук из моих уст. - Какой же ты у меня дурачок, - нервно проговорила я, поправив одну из прядей волос парня. - Думал, что я смогу тебя отпустить? Но знай, ты глубоко ошибешься, я не позволю тебе покинуть меня. Ты слышишь? Я не отпущу! Не верь моим словам, которые я вчера сказала, либо это совсем было не то, что я чувствую. Ты же это прекрасно знаешь. Я думала, что ты не отпустишь меня, но ты так быстро сдался. Мне так и хотелось врезать тебе, со словами: «Придурок, ну же обними и скажи еще раз, что я тебе нужна!" - еле заметно, через поток слез, я улыбнулась. - Я же люблю тебя и готова произнести это огромное количество раз, чтобы ты услышал. Не вижу смысла быть на этой земле без тебя, ты как кислород, в котором я нуждаюсь. Ты не можешь так просто бросить меня! - легонько ударила парня в плечо и новая истерика накрыла меня. - Прости меня, что бросила в очередной раз. Прости меня, - села на кушетку возле парня. - Я не думала, что там все закон... Я хотела только лучшего для тебя. Немного опустившись к его лицу, провела пальцами по такой белоснежной коже парня и коснулась своими губами холодных губ парня. Поняв, что ответа я явно не дождусь, я немного отстранилась, нервно закрыв глаза. Я немного испугалась, когда препарат сердцебиения странно запищал, показывая значительное ускорение биение сердца. - Прости, я помню, что ты не любишь, когда я плачу, - натянула улыбку. - Врач сказал, что твое состояние стабильное и уже завтра ты будешь чувствовать себя отлично и можешь прийти в сознание. Я надеюсь, что обычная палата явно лучше реанимации. Тебе нравится? Боже, я сейчас похожа больше на параноика, который разговаривает сам с собой. - Встав с постели, сняла свою кожаную курточку и снова взглянула на такое родное лицо. - Но все же я надеюсь, что ты меня слышишь, - еле заметно улыбнулась. Немного поправив подушку Гарри, я аккуратно прилегла возле парня, нежно проведя рукой по его груди, которая тяжело подымалась и опускалась. Я не знаю, сколько я так пролежала, просто смотря на парня, в глубокой тишине, которая немного напрягала, но все же еще раз давала понять, что он - это то, чем я дорожу. Слова доктора немного успокаивали меня, я пыталась убедить себя, что самое малейшее - это уже лучше. Гарри перевели в обычную палату, его не окружает огромное количество медицинской аппаратуры, за исключения капельницы и аппарата сердцебиения. - Гарри, - закусила губу и взяла руку парня в свою, переплетая наши пальцы. - Я не могу поверить, что это случилось с тобой. Тебя терзает физическая боль, но я же забрала всю моральную. Я не хочу верить в то, что ты сможешь уйти от меня... - нервно вытерла слезу. - Не поверишь, но Найл положил на меня самое сложное, сообщить Энн..., маме, что такое произошло с тобой. Я думаю, что ей лучше пока не знать, так как уже завтра ты сам сообщишь, что с тобой все в порядке. - Поудобнее умостившись на краю подушки, продолжила. - Кстати, ты не забыл, что мы еще не были вместе в ЛА, это же наше совместное желание. Еще я здесь задумалась, если мы хотим троих детей, то твоей квартиры нам будет мало. Я тебе говорила, что собираюсь поступать в университет на юриспруденцию, я хожу на дополнительные курсы, - тяжело вздохнула, но все же продолжила увлеченно рассказывать. Время рядом с ним летит быстро и непринужденно, я даже не заметила, как уснула...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.