ID работы: 894350

Иногда приходиться врать

Гет
NC-17
Завершён
253
автор
Милешка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
354 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 560 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава тридцать седьмая

Настройки текста
- Джен, - неуверенно проговорила я. - Как ты? Я долго тебя искала и хотела извиниться... - Лера, нам нужно встретиться. Ты не против? - С большим удовольствием. Мне тебя не хватает, - слезы вновь подступали к глазам. - Давай завтра в 12 часов. У меня, если ты еще не забыла адрес. - Все, завтра я буду у тебя. Дженнифер, я счастлива тебя слышать. До завтра. - До завтра,- сбросила вызов. Решив немного отдохнуть, я поудобнее улеглась на кровати, выключив звук на мобильном устройстве. Я и не заметила, как начала погружаться в стадию сна... One Direction – Right Now - Лера, ты где? - проговорил знакомый мне голос. - Я здесь, - прокричала я, продолжая бежать по белому коридору. - Я же тебя все равно догоню, - дикий смех парня раздался эхом. - Попробуй, - весело проговорила в ответ, не замечая того как сильная рука парня коснулась моего запястья руки. Я остановилась, и начала тяжело дышать от его прикосновений. Парень убрал мои волосы на одну сторону, оголяя участок плеча. - Я же говорил, - тихий шепот около моего уха. Мурашки пошли по моей коже. - Люблю тебя, - проговорила я с улыбкой на лице. - Я тоже тебя люблю, - легкий поцелуй в мою ключицу. Я хотела повернуться лицом к парню, хотела почувствовать вкус его губ, потрепать его кудряшки, заглянуть в зелёные изумруды. Но как только повернула голову, то не заметила сзади стоящего парня. - Гарри? Ты где? - со смехом проговорила я. - Гарри, - уже более серьезно сказала я, оглядывая пустое помещение. Передо мной неожиданно появился силуэт парня. - Я испугалась за тебя, - со спокойствием проговорила я, подойдя ближе к парню. Его хмурый взгляд и синяки под глазами тревожили меня. - Гарри, - неуверенно сказала я. - Я же просил тебя. Прости меня, - он поднял на меня свои заплаканные глаза. - Не хочу потерять тебя, - с легкой улыбкой проговорила я. Я хотела обнять парня, но мои руки прошли сквозь него. - Гарри, - закричала я, начиная плакать. Он только грустно на меня взглянул и начал идти к двери. - Гарри, подожди меня, - кричала я, ему вслед, пытаясь догнать его. Все мои усилия были напрасны. Я оказалась у двери, в которую вошел парень. Открыла её и моментально яркий свет ослепил меня. Это были фары машины, которая, не замечая меня, проехала мимо. На улице было темно, лишь тусклый свет фонаря освещал местность. Я взглянула на дорогу, которая была пуста, за исключения непонятного мне. Я подбежала ближе к месту, где находилось тело человека, лежащего ко мне спиной. Немного наклонившись, я перевернула тело лицом к лицу. Это повергло меня в шок, и я упала на колени рядом со знакомой мне особой. - Гарри, нет, - еле слышно промямлила я. Парень находился один на середине трассы, его всегда идеальные черты лица не издавали той жизненной энергии, а тело было холодное и с синеватым оттенком. Я взяла его лицо к себе на колени. - Гарри, - закричала я, делая искусственное дыхание и тормоша его плечи. Ничего не приводило его к жизни. Я хотела нащупать артериальный пульс, но это было в пустую. Он покинул этот мир... Слезы скатывались с моего лица. Тело дрожало, а сердце раздиралось от душевной боли. - Гарри, не оставляй меня! Это я виновата. Прости меня, - коснулась своими губами холодных губ парня. - Я люблю тебя. Ааааа, - нервно заорала я. - Лера, - осторожный голос Яны вывел меня из состояния сна. Я нервно открыла глаза и быстро уселась на кровати. - Гарри! - крикнула я, учащенно дыша. Мое тело было все мокрое, а на глазах наворачивались слезы. - Лера, это только сон, - нежно проговорила подруга, обняв меня. - Я боюсь за него. - С ним все отлично. Тебе стоит беспокоиться за себя; Я нервно прикрыла глаза, пытаясь успокоиться. - Я не заметила, как уснула. А ты давно пришла? - проговорила я. - Уже 11 утра. Я непонимающе взглянула в приоткрытое окно. - Ты проспала почти сутки, - закончила девушка. - Ого, - я поднялась с кровати. Падая и спотыкаясь обо все углы, я бегала по комнатам, пытаясь собраться. - Лера, ты куда-то собираешься? - неуверенно спросила Яна. - Да, - прокричала я, находясь в ванной. Когда с ванными процедурами было завершено, я начала подбирать себе вещи из гардероба подруги. - Куда? - не успокаивалась девушка. - У меня встреча с Джен. - С той самой, у которой ты работала? - Угу. - Хорошо, только не заставляй меня волноваться. - Всё будет отлично. Я нашла себе темные легенсы и вязаный свитер в огромном гардеробе девушки. (http://cs14109.vk.me/c540105/v540105771/1305c/FktOwJ6Ym1o.jpg) Быстро собравшись, я выбежала на улицу, где меня уже ожидало такси. *** Я не замечала, как быстро летит время рядом с этой мудрой женщиной, которая встретила меня как всегда "с открытой душой". Она заплакала при встрече, ссылаясь на то, что не надеялась найти меня, это затронуло мои чувства. Когда я рядом с ней, то забываю о всех проблемах и отдаюсь увлекающему диалогу жизни. Она замечательный собеседник и отличный слушатель. Джен рассказала мне, как жила эти месяца. Я же поведала ей истории о Софии, которая не позволяла мне приближаться к ней и поделилась наболевшем. Женщина всячески поддерживала меня. - Дженнифер, что-то я засиделась у тебя. Мне пора ехать. Подруга будет волноваться. - Лера, прошу еще пару минут. Я должна тебе сказать что-то важное. - Да, я тебя слушаю. - Ну, просто, - женщина опустила взгляд на свои руки, пытаясь подобрать нужные слова. - Не волнуйся, говори как есть, - более успокаивающе произнесла я. - В общем, - она протянула мне белый конверт. - Возьми... - Что это? - неуверенно спросила я. - Открой, - она взглянула в мои глаза. Я не уверенно приоткрыла белую бумагу. - Я давно об этом догадывалась. С нашей первой встречи меня к тебе тянуло, как к родной, - начала нервно говорить женщина. Я держала в руках медицинскую справку, вчитываясь в неё. - Потом ты рассказала о Нике и мои сомнения улетучились, - продолжила она. - Я не хотела потерять тебя обратно, как сына, и не хочу. - Что это? Я не совсем понимаю, - проговорила я, указывая на белый лист. - Это твое и мое ДНК... - Что? - непонимающе переспросила я. - Я твоя бабушка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.