ID работы: 894350

Иногда приходиться врать

Гет
NC-17
Завершён
253
автор
Милешка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
354 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 560 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава тридцать восьмая

Настройки текста
James Arthur – Impossible Время летит быстро, унося с собой счастливые моменты, которые дарили тебе незабываемые мгновения, и трудности жизни, которые препятствовали каждому и учили выживать. Моей трудностью жизни является любовь. Писатель бы восторженно воскликнул, что любовь - это прекрасно, это то, что невозможно объяснить и служит основой для написания. Но, к сожалению, это не мой случай. Я люблю человека, который врал мне многое время, из-за которого я чуть не лишилась жизни. Так же того, чье только имя заставляет сердце биться быстрее, а дыхание остановиться. Тот, который изменил меня, как личность и которому я благодарна. Эти все события сделали меня сильнее морально. Так же я осознала, что Гарри соврал мне изначально для того, чтобы я обратила внимание на его личность, которая прекрасна для меня. Первые дни без него давались мне сложно. Я думала, что не смогу дышать без его присутствия, что жизнь не имеет смысла и я ничтожна. Каждую ночь я плакала, а днем мило улыбалась окружающим, скрывая свою боль, чтобы они не волновались за меня. Яна уехала сразу же после моего переезда к Дженнифер. Одна женщина знала, как мне было плохо, так же именно она помогла мне "войти в колею привычной жизни". Она заставляла меня проводить больше времени за беседами и прогулками на свежем воздухе. Я сменила свой номер телефона. Джен заставила меня записаться на подготовительные курсы в "Queen Mary, University of London", на юриспруденцию. Я посещаю занятия один раз в неделю, мне это нравится. *** http://cs320727.vk.me/v320727091/7d0b/8BhXyz6AwaE.jpg Я быстро бежала по ступенькам вниз, понимая, что уже жутко опаздываю, но не смогла не зайти на кухню, откуда доносился приятный аромат. - Бабуля, привет, - поцеловала женщину в щечку, обнимая. - Доброе утро, - проговорила нежным голосом Джен. - Я заварила чай иди, пей, он на столе. - А чем это так вкусно пахнет? - Шоколадные кексы тоже на столе, - женщина легонько коснулась своим пальцем кончика моего носа, мило улыбаясь. Я быстрым шагом направилась к столу. Отпив немного чая и, захватив с собой кекс, я вышла в прихожую и стала обуваться. - Лера, ты куда-то собралась? - тревожно спросила женщина. - Я же тебе говорила, что вчера прилетела Мел в город. Мы не виделись долгое время. - Хорошо тебе повеселиться. - Угу, до вечера бабуль, - проговорила я, обняв женщину. Быстро выбежала с дома, садясь в такси. *** Я уже приехала к торговому центру, где мы собирались встретиться и начала нервно оглядываться, ожидая увидеть знакомый силуэт. - Лера, - услышала визг девушки сзади. Не успела я повернуть голову, как блондинка снесла меня, обнимая. Я отстранилась, непонимающе посмотрев на эту девушку. - Мел? - неуверенно спросила я, заглядывая в глаза незнакомки. - Валерия, вы тормоз. Улыбка осенила мое лицо, и я заключила девушку в своих объятиях. - Я тебя не узнаю. Ты изменилась. - А я узнала тебя только по длине твоих волос, - захихикала девушка. - Нет. Я на полном серьезе. Ты перекрасилась, изменила имидж и... - И потолстела. - Но совсем немного. - Та ладно. Это нормально. Пошли лучше посидим куда-то в ресторан. - Да, здесь сразу у входа. Там замечательная еда. *** Мы отлично, сидели за столиком, мило болтая. Девушка с большим энтузиазмом рассказывала, как провела время в Болгарии с родителями парня. Так же не упускала возможности заглянуть в мою душу, доставая от туда не очень хорошие воспоминания. - Я сразу же догадывалась, что где-то его видела. Я не могу поверить, что он так долго это скрывал, но ты тоже молодец, влюбилась по уши. Хотя, если вспомнить вашу первую встречу, как он тебя поцеловал при всех... Я невольно улыбнулась, вспоминая тот день. - А ты его ненавидела. Но черт, он же, наверное, в постели…, - девушка прикусила нижнюю губу. - Мел, - неловко проговорила я, опуская взгляд од стыда. - Что? - девушка весело посмеивалась с моей реакции.- Ты еще зла на него? - Нет, это уже не та злость, возможно только, небольшая обида, что он так долго играл в эту ложь. - Так почему ты не простишь? И всё отлично! - Мел, что отлично? Я не знаю, действительно любит ли он меня или так же врал... - Он бы не совершал большинство поступков, если бы не любил. - Хороший актер! - Лера, мне кажется, что здесь еще есть причина. - Да, моя гордость, - тяжело выдохнула я. - Я не могу так всё забыть и позвонить первой. - Как все сложно... У подруги завибрировало мобильное устройство. Взглянув на экран, она улыбнулась. - Да, - ответила на звонок. -... - Хорошо, я через несколько минут выйду. Целую, - сбросила вызов. - Лера, прости, но мне уже нужно бежать. - Хорошо, я счастлива была тебя видеть. - Давай, возможно, завтра встретимся? - Отлично. Попрощавшись со мной, девушка покинула ресторан. Расплатившись, я последовала её примеру. Я шла по оживлённому торговому центру, набирая сообщение бабушки, что уже освободилась. Неожиданно я врезалась в кого-то, и мой телефон с грохотом полетел на пол. - Ой, извини, - вежливо проговорил знакомый мне парень, подымая мое устройство. Я немного окаменела, не зная, что сказать или сделать. Парень поднял мой телефон и взглянул в мои глаза. Он явно не ожидал меня увидеть, так же, как и я его. - Привет, - я решилась произнести первой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.