ID работы: 894350

Иногда приходиться врать

Гет
NC-17
Завершён
253
автор
Милешка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
354 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 560 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава тридцать первая. Часть вторая

Настройки текста
Мы сидели вместе за столом, поедая завтрак. Это замечательное начало дня. - Как же я скучала за твоей едой. - Мне это льстит. - Это то, в чем ты постоянен, - немного улыбнувшись, проговорила я. - Я ранее работал в пекарне... - Когда ты успел? Ого, я бы никогда не подумала. - Мне это нравилось, и я бы дальше продолжал, если бы не один случай... Я как-то тебе потом расскажу. - Хорошо. Гарри, когда ты успел убрать до блеска всю квартиру? - Я же волшебник, ты что забыла? - Ой, прости. А если честно. Ты что не спал всю ночь? - Ты раскусила меня. - Правда?! - Я не смог уснуть, боясь, что, когда проснусь, тебя обратно не будет, - парень опустил глаза вниз. - Гарри, тебе не зачем переживать. Я от тебя никуда не уйду, можешь мне верить. - С чего бы это? Настал момент признаться, я глубоко вздохнула. - Потому... что... я ... У парня неожиданно зазвонил телефон. - Прости, это срочно, - проговорил он, отвечая на звонок и скрываясь в гостиной. - Значит, не судьба, - выдохнув, сказала я, сама себе. - Лера, - через пару минут парень протянул мне мой мобильный. - Спасибо, - мило улыбнулась Гарри, а он снова ушел в гостиную. - Здравствуйте, Валерия, - послышался, радостный голос знакомой мне особы. - Здравствуйте, Янина, - ответила на звонок. - Как твои дела? - Лучше всех. - Меня это радует. Я звоню, тебе сказать, что завтра по работе должна быть в Харлоу. - Это же отлично, заезжай к нам. - Хорошо, я тогда побуду у тебя пару дней? - Конечно, могла бы и не спрашивать. Яна, а тебе так и нравится твоя "смазливая" группа? - Да, Лера. Я до сих пор "дирекшионер" и моя мечта остается мечтой, - тяжелый вздох на том конце. - У меня появилась идея... - Что? - Ничего, мысли вслух. Я тебя завтра жду, пока. - Давай, до встречи. Я быстро сбросила вызов и начала обдумывать идею. Мне захотелось как-то удивить подругу, сделать ей сюрприз. Ради такого, я готова и потерпеть... Я начала обдумывать, кто мог бы мне помочь. Гениальная мысль осенила меня, и я нашла в телефонной книге нужный номер. Длинные гудки... - Лера, мама передала тебе приветствие, - в комнату вошел Гарри. Я быстро сбросила вызов и обратила внимание на парня. - Ты с мамой говорил? - Угу, - Гарри допивал свой чай. - Лерочка, мне нужно ненадолго уехать, но потом я буду абсолютно свободен. - Я буду ждать тебя, - подмигнула Гарри. - Я быстро, - парень поцеловал меня в щеку и ушел, в прихожую, обуваться. - Я ушел, скоро буду. Хлопок входной двери. Я быстро нашла нужный номер телефона. - Алло, - грозный голос, на той стороне. - Здравствуй, Пол. - Лера? - Да, мне нужна твоя помощь. - Я попробую сделать все возможное. - Ты знаешь такую группу One Direction? - Ахахах, конечно, знаю. - Я бы хотела два билета на их ближайший концерт. "Боже, я не верю, что это говорю", - подумала я. - Насколько я знаю, завтра в "О2 арене". - Отлично. - Стоп, а почему ты не можешь пойти просто с Гарри? - Я не очень понимаю, о чем ты? Так ты мне поможешь? - Хорошо, я сейчас пришлю курьера. А там разбирайтесь сами. - Спасибо тебе. - Не за что, красавица. Отключила вызов и радостно встала со стула. - Черт! Я увидела красное пятно на краю футболки. - Ну, теперь знаю точно, что я не беременна, после вчерашнего...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.