ID работы: 894350

Иногда приходиться врать

Гет
NC-17
Завершён
253
автор
Милешка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
354 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 560 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава тридцать первая. Часть первая

Настройки текста
Утро - отличная пора для новых начинаний. Я открыла глаза в замечательном настроении и в предвкушении нового дня. Невольная улыбка осенила мое лицо, когда я вспомнила вчерашнюю ночь, за исключением последнего. Мне приятно понимать, что я нахожусь рядом с человеком, который мне не безразличен и нас разделяют не километры, а пару миллиметров. Мне хочется чувствовать его прикосновения, осознавать, что рядом с ним я в полной безопасности. Гарри, наверное, еще спит и мне не хотелось его будить, и я осторожна начала разворачиваться на другой бок. К большому разочарованию, вторая половина кровати оказалось холодной. - Странно, где он может быть ?- недовольно проговорила я, сама себе. Мне стало интересно, где же может быть эта "кудрявая задница", поэтому я лениво поднялась с постели. Достала футболку парня со шкафа и одела ее на себя, сразу почувствовав аромат его парфюма. Холодный паркет пробирал меня до ниточки, еще и ужасно болели бедра после вчерашнего. На носочках я вышла со спальни. Моему удивлению не было предела. Дверь в соседнюю комнату, которая была постоянно под замком, приоткрыта. От туда доносились приятные звуки игры на гитаре. Мое любопытство взяло вверх... Приоткрыв дверь немного больше, облокотилась на дверь и осмотрела помещение. Огромная почти пустая комната, только лишь синтезатор в углу, микрофон, какая-то музыкальная аппаратура и небольшой белый диванчик посередине, на нем и сидел Гарри. Оголенные плечи парня и кудрявые волосы были видны моему взору. В его мужественных руках, по-видимому, находилась гитара. Пальцы парня неуверенно заиграли первые ноты. Я с большим наслаждением начала вслушиваться, для меня это что-то новое. Хриплый голос Гарри затмил эхом всю комнату. Улыбка осенила мое лицо и от наслаждения и прикрыла глаза. У него прекрасный голос... I know you've never loved the sound of your voice on tape Я знаю, ты никогда не любила, как звучит твой голос со стороны, You never want to know how much you weigh Ты всегда боишься взвешиваться, You still have to squeeze into your jeans Тебе все еще надо втискиваться в джинсы, But you're perfect to me. Но для меня ты идеальна. I won't let these little things slip out of my mouth И я не дам этим мелочам соскользнуть с моих губ, But if it's true, it's you Но если это правда, то только тебе, It's you they add up to Только тебе они предназначены. I'm in love with you and all these little things. Я влюблен в тебя и во все эти мелочи. Невольные слезы стекали с моих глаз. Впервые я задумалась на тем, что любовь ли это? Наверное, да. Я с уверенностью признала это для себя, но готова ли я сказать ему об этом... You and I Ты и я, We don't wanna be like them Мы не хотим быть, как другие, We can make it to the end Мы хотим дойти до конца, Nothing can come between И ничего не встанет между You and I Тобой и мной Not even the Gods above Даже какие бы то ни было божества Could separate the two of us Не способны разделить нас, No, nothing can come between Нет, ничего не встанет между You and I Тобой и мной, Oh, you and I Тобой и мной. - Как тебе? - неожиданно проговорил Гарри, когда закончил. - Ты знал, что я здесь. - Знал, - парень повернул голову, посмотрев на меня, мило улыбнувшись. - Ты плачешь? - мимика парня вмиг переменилась и он обеспокоенно посмотрел на меня. - Это слезы радости, - улыбнувшись, проговорила я. - Иди ко мне, - Гарри позвал меня к себе рукой. Я подошла к нему, усевшись на спинку дивана. - Мне очень понравилось, как ты пел. Парень отложил гитару в сторону и взял мою руку в свою. - Но я не хотел, чтобы ты плакала, - проговорил Гарри потянув меня на себя и я упала на мягкую подушку дивана. Мой смех прошелся по комнате, парень начал щекотать меня. - Гарри, пожалуйста, - через смех проговорила я. - Ты просишь меня о пощаде?! Гарри повис надо мной и я смогла осмотреть его обнаженное тело. - Тебе нужно петь на большой сцене! - Да? - парень ухмыльнулся. - "Let me kiss you", - пропел Гарри и прильнул к моим губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.