ID работы: 894350

Иногда приходиться врать

Гет
NC-17
Завершён
253
автор
Милешка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
354 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 560 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава тридцать вторая

Настройки текста
- Лера, я дома, - послышался крик Гарри и хлопок входной двери. Я сидела неподвижно, смотря фильм. У меня совсем не было настроения, ненавижу "критические" дни. - Лера, почему ты молчишь? - уже нежный голос у моего уха. Я прикрыла глаза, от его горячего дыхания на моем плече. Неожиданный аромат свежих цветов, ударив мне в нос. Открыв глаза, я увидела огромный букет красных роз, в руках парня. - Оу, спасибо. Губы парня нежно коснулись моих. - Это мои любимые, - улыбнувшись, проговорила я. - Я знаю. - И что еще ты знаешь? - Я многое знаю о тебе. Гарри обошел диван и плюхнулся около меня. - Я пошла, поставлю цветы в воду и вернусь, - встала с дивана. Звонок входной двери раздался по квартире. - Гарри, я открою. Подошла к двери и открыла ее. - Здравствуйте, Валери? - ко мне обратился мужчина в униформе курьера. - Угу, только Валерия. - Извините. Это вам, - он протянул мне белый конверт. - Распишитесь. Я поставила подпись и громко захлопнула дверь. - Кто там был? - Гарри вышел с гостиной. - Да так, не очень важное, просто хочу сделать сюрприз подруге. - Ну ладно. Пошли, посмотрим фильм? - Сейчас, - мило улыбнулась. Я проверила конверт, в котором было два билета. Оказалось, что наши места находятся в первом ряду, и так же мы можем зайти за кулисы для автографа. Я кинула конверт на тумбочку, поставила розы в воду и направилась смотреть фильм. - Что смотрим? - спросила я, сев на диван. - Не знаю. - Тогда ничего не смотрим! - накричала я. - Лера, успокойся. - Я спокойна! - Что случилось? - Все отлично, - я встала с дивана и пошла по ступенькам в спальню. - Лера, я тебя не понимаю. - Надоел ты мне! Я громко захлопнула за собой дверь и улеглась на кровать. Начала тихо плакать... - Лера, - тихий хриплый шепот. - Что я сделал? - Гарри, - я повернула голову, обращая внимание на парня, который стоял на коленях перед кроватью. - Иди ко мне, - постучала рукой на вторую сторону кровати. Улыбнувшись, парень улягся около меня, притягивая меня к себе за талию. - Прости меня, - тихо проговорил он. - За что? - я подняла свои глаз на парня, а руками аккуратно торкалась его грудной клетки. - Не знаю, просто, прости. Почему ты плачешь? - вытер очередную слезу. - Не знаю, - выдавила улыбку. - Странные перемены настроения, - Гарри поцеловал меня в щеку. - Какой же ты - тупой, в такие дни это нормально! - начала переходить на крик я, попыталась встать. - Ааааа... я все понял, - парень притянул меня обратно к себе.- Не кричи. Могла сразу сказать. Я не хочу, с тобой ссорится. У тебя что-то болит? - Угу, - покачала головой в знак согласия, опустив нижнюю губу. - Животик. - Бедненькая, моя, - парень нагнулся и начал покрывать поцелуями низ моего плоского живота. Улыбка осенила мое лицо, и некая теплота прошлась по телу. - Спасибо, за понимание, - я потеребила кудряшки парня. Он обратно улягся возле меня, обнял и начал нежно водить рукой по коже живота. - Как же я тебя люблю, - проговорил парень, поцеловав меня в носик. Я посмотрела на него и не могла поверить своим ушам. - Я тоже люблю тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.