ID работы: 8942469

Всем иногда нужна помощь

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

30 мая 2018 года

Настройки текста

Запись от 30 мая 2018 года.

Пациент: "Роджер Меддоуз Тейлор"

Лечащий врач: А. Г. Райдер

Психоневрология.       Врач: Добрый день, мистер Тейлор. Что вас беспокоит?       Роджер: Меня ничего не беспокоит. Хотя нет, меня беспокоит! Беспокоит, что мне пришлось переться из дома в это ублюдское место!       Джон: Роджи, пожалуйста, успокойся.       Р: . . .       Д: У Роджера панические атаки, нам бы хотелось с ними справиться.       В: Давно они начались?       Р: У меня нет панических атак. Ну, то есть да, я чувствую себя не очень хорошо вне дома, но ведь нормальные люди называют это домоседством. В Японии вообще отшельничает каждый третий. Разве это плохо? Я же могу жить как все, но при этом дома? Что в этом такого блядски плохого?       Д: Роджи, всё хорошо. Пожалуйста, не переживай.       Р: Я, блять, не переживаю! Я, сука, ещё не начинал переживать! И знаете вообще что? Я не намерен здесь торчать без дела! Я сам знаю что мне нужно, и мне нужен отдых! Всё.       В: Как проявляются панические атаки? С чего вы взяли, что это именно они?       Р: . . .       Д: Ну знаете, он...       В: Вам страшно, мистер Тейлор? Может быть Вы задыхаетесь, кружится голова? Вам не кажется, что весь мир против Вас или, судя по вашей медецинской карте, сердце бьётся не как обычно?       Р: Н-но ведь кардиолог... Я здоров, я точно знаю.       В: Как бы вам сказать... Ваш мозг был подвержен серьёзному продолжительному стрессу, и он перестал нормально функционировать. Но в этом ничего страшного нет, это можно излечить. Можно, но только если вы готовы сотрудничать.       Р: ...Вы можете закрыть окно, пожалуйста?       Д: Не начинай, прошу тебя.       Р: Я же сказал "пожалуйста", вы должны закрыть его.       В: Вам холодно?       Р: Нет.       В: А в чём же дело?       Р: Ни в чём, просто закройте это ебаное окно!       В: Оно беспокоит?       Р: Да. Закройте. *хлопок оконной рамы*       В: Так лучше?       Р: Да, спасибо. Так что там с моими мозгами, если я жалуюсь на сердце?       В: Вы нервничаете, поэтому сердце и беспокоит. Мозг - часть нервной системы, он управляет всем организмом. Возможно дело в том, что вам не хватает некоторых гормонов или веществ, и придётся...       Р: Я не буду пить таблетки.       В: Почему?       Р: Потому что я не псих, чтобы это делать.       В: Тогда я вам выпишу лёгкое успокоительное, пить его надо перед сном по половинке таблетки.       Р: А я на буйного похож?       В: Нет, это просто для улучшения качества сна. И ещё... Мистер Тейлор, мне нужно поговорить с вашим другом наедине. Вы не могли бы выйти?       Р: ... Предлагаете оставить его тут?       Д: Роджер, обещаю тебе, я быстро.       Р: М... Даю вам две минуты. *дверь хлопает*       В: Вашему другу действительно нужна помощь?       Д: Он не может выйти из дома один уже очень долго. Его сопровождаю либо я, либо ещё один его знакомый. Приходится приносить ему еду домой, потому что даже в магазин у него не получается сходить. Он начинает плакать, ругаться на всех, может ударить, а ещё задыхается. Я действительно переживаю за него.       В: Попробуйте терапию с психологом. Если сам мистер Тейлор не решится на лечение, никто не сможет ему помочь.       Д: Мне очень жаль, но... Роджер ни за что не пойдёт к психологу, даже если вести его силой.       В: Знаете, терапии бывают абсолютно разные. Знаете что-нибудь о канистерапии?       Д: Н-нет...       В: Работа с собаками. Животные очень чувствительны и преданны, это может помочь ему открыться, стать более заботливым, заново научиться общаться. Конечно же, если он не боится собак.       Д: Нет, я за ним этого не... *дверь открывается*       Р: Джон, ты скоро?       В: Да, вы можете идти. Заберите в регистратуре рецепт и запишитесь на терапию.       Р: Терапию?       Д: Я тебе всё расскажу дома, хорошо? До свидания, мистер Райдер.       В: До свидания. Мистер Тейлор?       Р: А?       В: До свидания.       Р: Да, до свидания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.