ID работы: 8942469

Всем иногда нужна помощь

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я знаю, о чём говорю

Настройки текста
      - Дорогой, ты не сможешь вылечиться, если сам этого не захочешь. Ментальные расстройства - штука страшная, поверь мне, я знаю, о чём говорю.        Меркьюри положил ложечку сахара в чай, размешивая её в кружке горячего напитка. Тейлор тем временем сидел в комнате на полу, стараясь согреться в нескольких слоях одеяла, в руках у него была толстая книга без картинок. На замечание соседа он только буркнул что-то себе под нос, забирая из рук парня чашку, на что Фредди только цыкнул и закатил глаза.       - Я не всегда смогу быть рядом, тебе нужно научиться справляться с этим одному.       - Мне и так неплохо, знаешь ли...       Фредди мягко забрал из его рук книгу и сел напротив, заставляя парня посмотреть на себя. Роджер уже привык к такому, он спокойно относился к любым действиям Фреда, хотя иногда очень хотел врезать ему по лицу. Например, сейчас, когда он закрыл его книгу, не положив закладку.       - Джим предложил мне переехать к нему.       Тейлор нахмурился ещё сильнее.       - И ты согласился?       Фредди медленно кивнул и встал с места, откладывая "Дориана Грея" на стол. Тут Роджер совсем рассвирепел.       - И ты вот так вот меня бросаешь меня? Ты хоть подумал, как я тут буду? Ты же знаешь, что я не могу выходить на улицу! Да я сдохну без тебя!       - Да заебался я за тобой ходить и вытирать сопли! И знаешь почему всё это происходит? Потому что ты трусливая и ленивая задница и ничего не хочешь с этим делать!       Парень немедленно вскочил с места, яростно сжимая кулаки.       - Убирайся из моего дома! Убирайся, я не хочу иметь дело с таким предателем, как ты!       Тут и Меркьюри не вытерпел. Он схватил свои вещи и быстрым шагом поспешил удалиться, громко хлопая дверью. Тейлор снова остался один. Именно сейчас он возненавидел всё на свете, а особенно свою слабость. Почему он не может взять себя в руки и быть нормальным? Почему он не может собраться? Да что с ним не так? Почему он такой?.. Такой... Он никакой. Он ничто. Он не способен ни на что, даже выйти из дома, и не заслуживает такого заботливого соседа, как Фредди. Правильно он решил уйти. Роджер бы и сам ушёл от такого.... Беспомощного слюнтяя, который только и может, что сидеть и рыдать, пока другие покоряют этот мир.       Тейлор снова заперся в своей комнате. Одиночество - вот, чего он достоин и что будет сопровождать его до конца жизни. Скорее бы этот конец наступил...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.