ID работы: 8942469

Всем иногда нужна помощь

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Такой же как все

Настройки текста
      Казалось, ещё вчера Роджер радовался новой успешной работе в новом городе. Новая жизнь, новые друзья, увлечения. Всё новое. Это так сильно вдохновляло Тейлора, захватывало дух, а потом... Потом оказалось, что ему всё это не так уж и интересно, работа быстро надоела и стала рутинной и скучной, а увлечения... Они вообще у него были? Что вообще увлекало Роджера? Он бы давно повесился от скуки, если бы не сдружился с Фредом и Джоном, которые жили по соседству.       Время в новом городе медленно тянулось, но при этом сам парень не заметил, как прошло почти полгода. Очнулся он совсем недавно, обнаруживая себя в собственной квартире, понимая, что еда закончилась ещё вчера, а на работу он не выходил уже очень давно. Телефон пришлось отключить, постоянные звонки жутко бесили и отвлекали.       Отвлекали? Пф... От чего же они могли отвлекать, если Тейлор совсем не выходит из дома и не занимается абсолютно ничем, даже не выходит из дома? Если честно, то он бы уже давно умер с голоду, если бы не соседи, которые всё-таки иногда заносили ему что-нибудь поесть. Может быть если бы не они, Роджер бы и не подумал, что с ним что-то не так. Он просто решил немного отдохнуть от внешнего мира, а потом что-то пошло не так и всё вышло из-под контроля. Неожиданно для себя, он понял, что не может находиться в толпе, в магазине, на улице, не может спать с открытыми окнами и дверьми. Но ему крупно повезло, ведь Фредди помогал ему и не бросал. Он знает что такое социофобия, у его сестры она была, поэтому Меркьюри был готов провожать его от дома до магазина, подвозить куда-нибудь, сидеть в квартире соседа и готовить ему.       Сначала Роджера беспокоило сбитое дыхание и странный сердечный ритм, но кардиолог только разводил руками. Здоров? Тогда что с ним? Фредди посмел предположить, что проблема в неврологии и стоит провериться у специалиста, но тот был категорически против. Он ведь нормальный, он думает как все, делает совершенно обычные вещи. За исключением того, что не может выйти из дома в одиночку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.