ID работы: 8942401

Ядовитая луна: соперницы

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
396 страниц, 172 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 356 Отзывы 15 В сборник Скачать

Новые подробности.

Настройки текста
Усаги и Минако решили устроить, так сказать, "допрос с пристрастием", новоявленным гостям. Их интересовало абсолютно всё: интересы девушек; их хобби;события будущего; ну, и конечно же, — личная жизнь девчонок.  — Ну…мы влюблены в одного парня! — Пояснила Эллария, наблюдая за недоуменными взглядами отца и матери.  — Кто он? — Сердито спросил Сейя.  — Мэтти, — ангел! Он такой красивый, накачанный, и вообще, просто душка! — Начала говорить Эстелла, и Эллария согласно закивала.  — Что ещё за Мэтти? — Нахмурился Сейя. Ему уже почему-то заранее не нравился этот тип.  — Сын Мамору и Араны! — Вклинилась в разговор, принцесса Какью. Сейя сразу же побледнел, услышав это, и сжал кулаки. А у Усаги перехватило дыхание, когда она услышала информацию от Оливии. У девушки резко потемнело в глазах, и ей стало нехорошо.  — Усаги, детка! — К ней подошла Мако, и заботливо приобняла свою подругу. — Тебе плохо? Усаги закрыла свои глаза ладонью, пытаясь переварить всю информацию. - Я запрещаю вам с ним встречаться! - Строгим тоном произнесла Уса, обращаясь к дочерям. - Не имеешь права! - Вспылила Эллария. - Я твоя мать! - Усаги перешла на крик. - И ты обязана слушать меня! Эллария скорчила гримасу. - Мама, почему? - Грустным тоном, спросила её Эстелла. Но Усаги молчала, и за неё решила ответить Эллария. - Может быть, потому что Мамору - бывший любовник нашей матери? - Дерзко произнесла молоденькая брюнетка. Усаги почувствовала, как она начинает закипать от гнева. Она вдруг подошла к Элларии, и залепила той пощёчину. Эллария виновато опустила голову. - То есть...? - Другая дочь, - блондинка, непонимающе смотрела на свою сестру. - Да что тут непонятного: Сейя отбил Усаги у Мамору!!! - Резко произнесла Эллария, вставая со стула, и поправляя коротенькое платье ядовито салатного цвета. В этот раз, она предпочла родителей назвать по именам. Эстелла неодобрительно посмотрела на Сейю. - Сейя! Это...это же грех! - Возмутилась Эстелла. - Нехорошо отбивать чужих девушек! В гостиной повисла неловкая пауза, все были шокированы невероятной смелостью, откровенностью и дерзостью девушек. Кроме всего прочего, обе девушки были невероятно красивы. Они были похожи между собой, но при этом, между ними, - было и немало различий. Обе высокие и стройные, но Эстелла всё-таки была чуть выше; у обеих были глаза такие же, как у их отца; и обе были взбалмошными и энергичными особами. Только у блондинки волосы были до колен; а у брюнетки, - примерно до лопаток, потому что некоторое время назад она их отстригла. Оливия решила разрядить обстановку, и заказала на всех пиццу. - А чем вы увлекаетесь, девочки? - Вдруг поинтересовалась Ами. - Ну...я например, занимаюсь боксом! - Гордо произнесла Эллария, чем вызвала восхищённые взгляды Тайки и Ятена. - А Эстелла, вот например, - она профессиональная барабанщица. Следующий час, все с интересом слушали девчонок; а Усаги особенно навострила уши, ведь она должна была знать, чем увлекаются её девочки. Из их разговора, - вся компания узнала, что Эллария, помимо бокса, - также любит стрелять из винтовки, и профессионально занимается плаванием. А Эстелла, кроме того, что играет на барабанах, - очень любит готовить и ходить на свидания. Эстелла, помимо всего прочего, ещё и фехтованием занималась. Обе девушки были очень дружны друг с другом, но при этом, чувствовалось, - что они время от времени соперничают друг с другом. Чего стоит только их влюблённость в одного парня. - Вы такие молодцы, девчонки! - С восхищением произнесла Макото, усаживаясь между двумя дочерьми Усы. Усаги тоже была невероятно горда за своих девочек. - Кстати! - Подняла палец вверх, Эстелла. - Наши родители, те ещё изверги! Оливия, Тайки и Ятен стали смеяться, а Усаги и Сейя удивлённо посмотрели друг на друга, не понимая, что имеет в виду Эстелла. - Да-да! - Поддержала сестру, Эллария. - Вот, например, когда я три года назад, без спроса подстригла свои волосы, которые тоже были такие же длинные, как у Теллы; наша любимая мамуля меня пипец как выпорола за своевольность. Рей, Ами и Минако осуждающе посмотрели на Усаги. - Ага, да. Или вот из недавнего: я три ночи не ночевала дома, - начала откровенничать Эстелла, - и вчера меня наша мамуля тоже выпорола. А отец так вообще, - на неделю под домашний арест посадил. Собственно, мне стало скучно, и мы с Элли, - решили сбежать из дома - к вам в прошлое! - ЧТО? - Разом ахнули иннеры. - Значит вы, сбежали?! - Да плевать! - Перебила девочек Эллария. - Вот, например, в прошлом месяце, нас папа тоже здорово наказал. Правда было за что. Мы с Теллой решили ночью погонять на его авто... - При том, что нам ещё шестнадцать, и у нас нет прав! - Закончила предложение её сестра. - И к несчастью, нас поймала полиция, и нас увезли в участок. Ятен, услышав такое признание от племянниц, - вместо того, чтобы поругать их, - стал ржать как ненормальный; Сейя же был просто в огромном шоке. Усаги потянула Рей за руку, и вышла на кухню с подругой. - Это точно не мои дети! - Произнесла Уса, обращаясь к Рей. - Сейя их определённо нагулял! - Ну да, ну да! - Ехидно произнесла брюнетка, слегка похлопывая животик Усаги. - Они ж абсолютно неадекватные! - Возмутилась Усаги. - Яблочки от яблоньки! - Хихикнула воительница Марса. - Все в мамочку! - ЧТО ТЫ СКАЗАЛА?!? - Взвизгнула Усаги, и легонько треснула Рей по башке. Рей бросилась удирать от Усаги, и блондинка, несмотря на своё положение, - побежала за ней.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.