ID работы: 8942401

Ядовитая луна: соперницы

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
396 страниц, 172 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 356 Отзывы 15 В сборник Скачать

Знакомство продолжается.

Настройки текста
Эллария и Эстелла сидели в комнате Тайки, и играли в видеоигры друг с другом; когда наконец, - в особняк заявилась вся остальная компания. Все, конечно же, - первым делом рванули на кухню. А Усаги и Сейя в это время находились в своей спальне; Уса - после того как их с Сейей застукали в ванной, собственные дочери, - просто боялась выходить из спальни, и брюнету пришлось долго уговаривать свою жену. - Куколка, мы ведь ничем таким не занимались, когда нас застукали... - Все равно нехорошо получилось, мне надо будет извиниться перед девчонками! - Спохватилась Усаги, надевая уютный домашний халатик, который плотно облегал её фигуру и округлившийся животик. - Кому ещё надо извиняться, - большой вопрос! - Пробубнил Сейя, надевая красные спортивные шорты и белую футболку. Усаги всё равно очень нервничала, так как боялась потерять свой авторитет в глазах дочерей. Она нервно закусила один из своих хвостиков. - Перестань! - Брюнет вытащил её длинный хвостик, из её рта. Вскоре, после целого часа уговоров, - пара спустилась вниз, в гостиную, и обнаружила там Тайки и Ятена; а также Минако, Рей, Мако и Ами; и Оливию с ними. Двух сестричек - хулиганок нигде не было видно. Минако в один прыжок подскочила к Усаги, и стала легонько трогать не животик. - Эй! Племяшечки мои! - Громко воскликнула блондинка с красным бантом. Но Усаги неожиданно убрала от себя руки Мины. - МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ?!? - Взорвалась Усаги Коу. - Я, что вам, цирковая обезьяна что-ли? Усаги, все ещё сверля всех своих подружек сердитым взглядом, присела на диван, - между Тайки и Ятеном. Оливия сидела в кресле качалке, и с кем-то переписывалась в планшете. - Опять этот Сапфир? - недовольно буркнул Ятен, недобро смотря на Какью. И тут, терпение звёздной принцессы, - лопнуло, и она прямо сейчас собиралась высказать своим братьям, всё то, что она о них думает. - Да, опять! - Неожиданно резким тоном, начала говорить принцесса Какью. - Моя личная жизнь - не ваше дело! - Но, принцесса, - обеспокоенным тоном начал говорить Сейя. - Молчи, Сейя! Ты, значит, счастлив с Усаги: сделал ей лялек, женился, и всё такое прочее. Ятен счастлив с Минако, Тайки счастлив с Ами...а я? ПОЧЕМУ я должна сидеть в одиночестве? И вообще, да будет вам всем известно, - принцесса обвела взглядом всех троих старлайтов, - я собираюсь выйти замуж за Сапфира! И мне плевать, нравится вам это или нет! Оливию словно прорвало, и она впервые за долгое время, позволила себя разговаривать на повышенном тоне. Все присутствующие сразу же замолчали, ибо они ещё не видели Оливию в гневе.

***

В комнате Тайки, девушки, окончив игру, и сыграв вничью, - принялись дурачиться. Вдруг Эстелла замерла, и засунула свою руку в карман своего коротенького платья. - Элли, смотри чё я у мамки нашей спёрла! - Блондинка показала своей сестре серебряный кристалл будущего; который она втихую стащила у матери, чтоб та не вздумала их с сестрой искать, - ведь они сбежали в прошлое, без всякого предупреждения. - Надо было и у папки хеншин стащить, а то вдруг он кинется нас искать! - Не кинется! - Произнесла Эллария, показывая хеншин Воина в своей руке. - Я это тоже предусмотрела. Девушки хихикнули, и решили спуститься вниз, - ко всем. К ним сразу же подбежали обниматься Минако, Ами, Макото и Рей. - Элли, Телла, а кого вы больше из нас любите? - Игривым тоном спросила у своих будущих племянниц, - Мина. - СЕБЯ, конечно же!!! - В унисон ответили Эллария и Эстелла, а Ятен хмыкнул в ответ. - Ничего другого я от них и не ожидал услышать! - На полном серьёзе произнес блондин. - Чтобы выжить в таком мире, полных таких недобрых личностей, ну...например, как она, - с этими словами, Эстелла жестом указала на Рей Хино, - нужно иметь правильную самооценку! Усаги и Оливия захохотали в голос, а Рей побагровела от услышанной фразы. Затем Эллария и Эстелла, подбежали к Усе, и обе нежно обняли свою мать. А через пару минут, обе девушки кинулись обнимать уже Сейю, отчего тот, слегка засмущался.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.