ID работы: 8942401

Ядовитая луна: соперницы

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
396 страниц, 172 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 356 Отзывы 15 В сборник Скачать

Застукали.

Настройки текста

***

Эллария и Эстелла, кое-как выманив Оливию на улицу, пошли гулять по вечернему Токио. - А почему вы с Сапфиром так и не завели ребёнка? - Бесцеремонно спросила принцессу Оливию, любопытная Эстелла. Оливия удивилась, и она даже не знала, что ответить. - Блин, как же скучно! - Протянула Эллария, играясь со своим густым черным хвостом. - Ни одного красавчика в округе! Оливия посмотрела на обеих сестер недобрым взглядом. - Рано вам ещё о парнях думать! - Произнесла крёстная. - Но нам уже есть шестнадцать! - Возмутилась Эстелла. - Да и есть у нас с Элларией уже объект воздыхания. Мэтти. - Это мой кавалер! - Возмутилась брюнетка, надувая пузырь из жвачки. - Фигушки! - Гневно произнесла Эстелла. - Он будет моим! Вообще, насколько я знаю, - Мэтти пока что с тобой не встречается! - И с тобой тоже! - Воскликнула Эллария. - Какой такой ещё Мэтти? - Удивилась принцесса Оливия. - Сын Мамору и Араны, - хором ответили девочки. - Мы обе влюбились в него, ведь он редкостный красавчик! Сказать, что Оливия сильно удивилась, - не сказать ничего. Троица купила билеты в кинотеатр, и все три девушки пошли в кинозал, поудобнее устраиваясь в мягких креслах. - Мэтти будет моим! - Первая начала дразнить свою сестру, Эстелла, - показывая той язык. - Да вот хрен тебе! Он мой, и точка! - Вступила в перепалку с сестрой, Эллария. - Тссс..., - произнесла Оливия, жестом указывая на экран кинотеатра. Девушки мгновенно замолчали, и стали смотреть фильм.

***

Макото, Ами, Ятен, Минако, Рей и Тайки прекрасно проводили время вместе, не подозревая о том, что скоро их ждёт необычная встреча с гостями из будущего. - А Ятеша, мне наконец-то предложение сделал! - Довольно произнесла Минако, демонстрируя на своем пальчике красивое золотое кольцо с бриллиантом. - Да?!? - удивилась Рей. - Ну, значит, завтра у нас точно снег пойдёт! Минако состроила подруге сердитую рожицу. Тайки пытался позвонить младшему брату, но он почему-то не отвечал. - Что-то Сейя телефон не берёт, - задумчиво произнес шатен. - Да им с Усаги сейчас наверно некогда! Они упиваются обществом друг друга, - тонко подметила воительница Марса. - А пойдёмте в боулинг! - Предложила Мако, и все дружно одобрили её идею.

***

Сейя и Усаги, сидели возле костра, слегка прижавшись друг к другу. - Куколка, ты не жалеешь, что связала свою судьбу со мной? - Тихим голосом спросил её брюнет, заглядывая в её глаза, и нежно убирая прядь волос с её личика. - Ничуть! Знаешь, Сейя... всё-таки хорошо, что мы в итоге с тобой сошлись! Я ни о чём не жалею...разве, что о Чибиусе..., - грустно произнесла Уса, и обняла брюнета. - Как ваш вчерашний концерт, кстати? - Все замечательно было, только под конец, несколько поклонниц всё-таки прорвались на сцену, и чуть не разорвали нас в клочья! Но все обошлось, - подмигивая Усаги, произнес Сейя. Спустя пару часов ещё таких посиделок, и душевных разговоров, - парочка стала собираться домой. Приехав домой, молодожёны обнаружили, что они одни, и, пользуясь таким редким случаем - решили принять ванну вместе. Тем более, что у Усаги был уже довольно большой животик, и ей трудно было самой мыться, и наклоняться тоже. Брюнет быстро скинул с себя одежду, и затем помог раздеться своей любимой жене. Влюблённые лежали в теплой ванне с пеной, и расслаблялись после напряжённого дня. - Милый, потри мне спинку, пожалуйста! - Попросила своего мужа Усаги, и встала на колени, повернувшись к любимому спиной. Сейя, конечно же, - не мог отказать своей жене в её просьбе, и принялся усердно натирать её нежную ровную спинку. - Пончик...тебе надо больше кушать! - Возмутился брюнет, рассматривая её тоненькие плечики и руки. - В твоём положении, тебе нужно больше витаминов... - Ты говоришь, совсем как Рей! - Стала спорить Усаги, - я итак нормально питаюсь! Вдруг дверь в ванну открылась, и в помещение зашли Эллария и Эстелла. Усаги и Сейя, были прикрыты шторкой, но всё равно оказались настигнуты врасплох. - Ятен, тебя что - стучаться не учили?! - Возмутился брюнет, не выглядывая из-за шторки. - Опа, папа дома! - Радостно воскликнули Эллария и Эстелла. - А мы не знали, что тут кто-то есть! На их голоса, из-за шторы высунулись головы Усаги и Сейи, и они, мягко сказать, просто офигели, увидев своих повзрослевших дочерей из будущего, - в ванной. - УХОДИМ !!! - Хором произнесли покрасневшие девчонки, и поспешили уйти из ванны.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.