ID работы: 8942401

Ядовитая луна: соперницы

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
396 страниц, 172 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 356 Отзывы 15 В сборник Скачать

Домой.

Настройки текста
Рей, вбежав в гостиную, как ни в чём не бывало, плюхнулась на диван; а вот Усаги, которая всегда отличалась неуклюжестью, а теперь была ещё и с животом, - не успела затормозить, и упала прямо на опешившего Тайки. - Бегемотик! - Хихикнула Рей, наблюдая за тем, как Усаги встаёт, и извиняется перед шатеном. - И после этого, она удивляется, почему её дочери такие? - Тихонько спросила Макото у Ами, и синевласка кивнула ей. И тут, одна из дочерей, - решила немного подшутить над Усаги. - Кстати говоря, мам...- Начала разговор Эстелла. - В нашем времени, на законодательном уровне разрешили многоженство, и...Сейя взял себе вторую жену! Сейя резко изменился в лице, и его братья стали немного над ним посмеиваться. Что до Усаги, то она не просто изменилась в лице, - она резко побледнела, а потом схватилась за сердце, ощущая острое чувство ревности. - Хватит издеваться над матерью, Телла! - Одернула сестрицу, Эллария. - А то глядишь, она прямо сейчас поседеет! Сейя подошёл к своей любимой жене, и нежно поцеловал её в шейку, пытаясь успокоить златовласку. - Куколка... - Да я просто пошутила, мам! - Со смехом произнесла Эстелла; однако, - что Сейе, что Усаги, - им обоим было не до смеха. Брюнет подошёл к Эстелле, и строго посмотрел на неё. - Чтоб больше не было таких шуточек! - Грозно произнёс брюнет. - Не смейте доводить Усаги! Вы обе, по-моему, - переходите уже все границы дозволенного! Усаги облегчённо выдохнула, и с благодарностью посмотрела на своего благоверного. Было уже довольно позднее время: иннеры разошлись по домам, а остальные все легли спать. Эллария и Эстелла устроились в комнате Оливии, а сама принцесса ушла ночевать к Сапфиру. На следующее утро. Утром на кухне уже сидели Ятен и Сейя, и завтракали, когда к ним спустились две будущие дочки брюнета. Усаги до сих пор спала сладким сном, и Сейя строго-настрого запретил всем, её будить. На обеих девочках были надеты весьма коротенькие пижамные шорты и майки. Эллария села рядом с Ятеном, соблазнительно закинув ногу на ногу, отчего Ятен сразу же стал пялиться на молоденькую брюнетку. Сейя немедленно ткнул брата в ребра. - Не зли меня лучше! - Зашипел на него брюнет. Рядом с Сейей села блондинка. - Кстати, пап...ну тебе на будущее, - начала неуверенно говорить Эстелла, наливая себе какао. - Если вы думаете, что мы...ну в нашем уже времени, совсем глупые и ничего не понимаем, чем вы с мамой занимаетесь, - то зря! Нельзя же быть такими громкими! Ваши с мамой стоны, наверно, только глухой не услышит. Сейя старательно делал вид, что не расслышал реплику дочери. Он был так зол, что сдерживался из последних сил, чтобы не залепить пощёчину дочери. - А это не мы с мамой! Это...Ятен и тётя Мина! - Брюнет не придумал ничего лучше, как свалить всё на старшего брата. Теперь уже Ятен покраснел как рак. - А вот и неправда! - Подала голос Эллария. - К тому времени как мы вырастем, да даже раньше, - Ятен и Минако переедут из особняка, и будут жить отдельно! Теперь настала очередь Ятена, смеяться над своим братом. Сейя, конечно же, - очень обозлился. Ещё бы, его собственные будущие дочери, - указывают что ему делать, и как. Брюнет резко ударил кулаком по столу. - Хватит себя так вести! Ваша мать совсем не научила вас хорошим манерам, - значит я научу! Я не позволю со мной и с Усаги общаться в такой манере, вам ясно?!? Сейя привстал из-за стола и угрожающе посмотрел на девчонок, отчего те сразу притихли, и сидели как мыши. Несколько минут девушки молчали, не смея даже поднять своих глаз, на Сейю и Ятена. - Надеюсь, кроме вас двоих у Сейи и Усы больше не будет детей? - Вопросительно поднял бровь Ятен, и посмотрел на девушек. - Ну... У нас ещё и младший братик есть, - испуганно произнесла Эстелла, избегая взгляда отца. Тут в кухне показался Тайки, который услышал последнюю фразу блондинки. - Бедную Усаги хватит удар от такого известия! - Произнёс шатен, присаживаясь рядом с Элларией. - Вы, кстати, надолго к нам? Вдруг из кармана Эстеллы выпал серебряный кристалл будущего, и Сейя прекрасно это увидел. - Вы что наделали?!? - Гневным тоном, принялся отчитывать девушек брюнет. - Я сейчас же позвоню Сецуне, чтоб она немедленно отправила вас в будущее! Серебряный кристалл вам не игрушка! - Сейя, не надо! Прошу тебя! - Взмолилась Эстелла, но брюнет был неуступчив, так как всерьёз беспокоился о своей жене - Усаги; и о дочерях. Он начал было набирать номер Сецуны, но Эстелла решила ещё и сестру сдать, за компанию. - Папа, а ты в курсе, что Эллария стащила твой хеншин?!? Ну в будущем, чтоб ты нас не нашёл! Эллария злобно посмотрела на сестру, а брюнет, выйдя из кухни, - всё-таки позвонил Сецуне, и всё рассказал. И в итоге, ближе к вечеру, - Сецуна отправила девчонок в будущее, дабы избежать дальнейших проблем. Три месяца спустя. Прошло без малого три месяца, с того момента, как Эллария и Эстелла, - отправились в будущее. Усаги должна была родить со дня на день, и все её друзья, были чрезвычайно внимательны к ней и окружили девушку теплом и заботой. Минако, так вообще сутками напролёт - тусовалась рядом с подругой, и готова была, чуть ли не спать вместе с ней, опасаясь за самочувствие подруги. - По-моему, это уже слишком! - Проворчала Рей. - С ней итак муж спит, что с ней может случиться? Луна за ней тоже приглядывает, да и Оливия под боком. Минако, ты стала слишком мнительной! - Случиться может всё, что угодно! - Минако было не переубедить, и она тоже решила переехать в особняк. - Нельзя её одну оставлять, даже на минуту. Вдруг её похитят призраки? Рей сердито фыркнула, но отстала от блондинки, поняв, что спорить с Минако, - это пустая трата времени. Все трое Коу были в студии, а Оливия была у Сапфира, - когда Усаги внезапно поняла, что время пришло. Она была в особняке одна, так как Мина ушла в магазин за продуктами. У блондинки начались схватки, но она старалась не паниковать. В конце концов, они были ещё довольно слабыми и нерегулярными, - и у девушки было в запасе ещё много времени, чтобы уехать в роддом. Усаги первым делом набрала Ами, чтобы расспросить подругу, пора ей в роддом или нет. Ами, кстати, была уже на четвёртом месяце беременности; и через некоторое время синевласку ждало аналогичное событие, что и Усаги. - Ты бы позвонила мужу что-ли, предупредила бы его! - Произнесла Ами. - Не хочу его отвлекать по пустякам... - Это совсем не пустяки, Усаги... Усаги громко вздохнула, держась за живот. Схватки начинали усиливаться, и блондинке стало немного страшно, - ведь она была одна в доме.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.