ID работы: 8942401

Ядовитая луна: соперницы

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
396 страниц, 172 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 356 Отзывы 15 В сборник Скачать

Апокалипсис не за горами.

Настройки текста

***

Ами сидела у Рей в храме, и они вдвоем обсуждали положение нынешних дел. - Слава Богу, хоть Арана пока от Усаги отстала. Но ее все равно надо устранить, Ами, - серьезным тоном произнесла брюнетка. - Сейчас есть дело пострашнее, нежели Арана. Время ускорилось; и знаешь что я обнаружила? - Ами внимательно посмотрела на Хино. - Что кто-то вмешался во время? - Да. И из-за этого все пошло не так. Но самое ужасное отнюдь не это. Земля стала очень быстро вращаться, может ты заметила, что мы ничего не успеваем, потому что время летит как сумасшедшее? - Как тут не заметишь. Полчаса назад было утро, а смотри, - Рей показала на большое окно, - уже смеркаться начинает. - Ага. А все потому что - теперь в сутках не двадцать четыре часа, как раньше было, а всего лишь четыре. - ЧЕТЫРЕ??? За четыре часа ничего не возможно нормально сделать, - с возмущением сказала Рей. - Скоро наступит конец света! Наша звезда, уже практически израсходовала всю свою энергию...и скоро погибнет, при этом, прихватив три близлежащих планеты. Земля исчезнет навсегда, - глаза Ами наполнились печалью. - Это же сколько лет прошло, если у Солнца энергия на исходе?!? - Вскрикнула Рей. - Четыре миллиарда. Остался ещё один миллиард, до наступления катастрофы. Надо предупредить остальных. Учитывая, что время утекает сквозь пальцы, этот миллиард очень быстро пролетит. - Почему Усаги ещё не родила? И почему у нас до сих пор не пропали силы, если время идёт так быстро? - С интересом спросила Рей подругу. - Время идёт не циклично, всё идёт чёрт знает как, а не своим чередом. Должно быть кто-то ИЗВНЕ вмешался в ход времени, и все повредил. С другой стороны, это хорошо, что мы ещё сенши, значит есть шанс все исправить! - Пояснила воительница Меркурия.

***

Усаги не спеша собирала свои вещи, ведь на днях, она приобрела новую квартиру, и теперь готовилась к переезду. - Уса, а Уса, почему ты скрывала свое положение от нас? Мы же твои лучшие подруги! - Поинтересовалась Минако, помогая складывать одежду Усаги в чемодан. - Ничего я не скрывала!!! Это из-за времени так случилось, я сама не поняла, как это произошло! - Сказала блондинка, поглаживая свой живот. - Они опять пинаются! - Они?!? У тебя что - двойняшки? - Открыла от удивления рот Айно. Усаги молча кивнула. - Мне приходится сидеть на диете, чтобы сильно не растолстеть: мясо я вообще есть перестала, и мучное тоже. А вот на конфетки от души налегаю, и на фрукты. От рыбы тоже пришлось отказаться. - А Сейя в курсе, что ты сидишь на диете? - Хитро прищурившись, посмотрела на Усу подруга. - Нет. И не смей ему говорить! - Зашипела на нее Усаги.

***

Арана и Саюри готовили очередную стряпню, а Эллис сидела на диване, листая очередной журнал о моде. - Что-то ты слишком задумчивая стала в последнее время! - Сказала Эллис, обращаясь к Аране. - Хочу встретиться с Усаги! Попросить у нее прощения за все, что когда либо сделала ей! - Ответила Арана, делая вид что раскаивается во всем. "Ага, буду я ещё просить прощения у этой потаскушки! Я ей устрою незабываемый поединок со мной, вовек будет помнить. Мамору все ещё не может забыть эту бестолочь, и меня это невероятно злит! Говорят, она тоже беременна, - заодно и проверим!" Арана еле заметно улыбнулась, старательно нарезая шампиньоны, но от Саюри не укрылась улыбка сестры. Она повернулась к младшей сестре, и треснула ее по щеке. - Ай! Совсем опупела что ли? - Я уже давно поняла, что тебе на всех плевать, кроме себя! Эгоистка! Подумай о ребенке лучше, тебе рожать скоро! А если опять будешь лезть к Усаги, я расскажу все Мамору! - Обычно всегда терпеливая средняя сестра, наконец вышла из себя. - Ладно, уговорила! - Произнесла Арана. "Я все равно сделаю то, что хочу. И даже две старшие сестры мне не указ!"
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.