ID работы: 8942401

Ядовитая луна: соперницы

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
396 страниц, 172 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 356 Отзывы 15 В сборник Скачать

Проказы Аида.

Настройки текста
Усаги проснулась утром оттого, что не могла самостоятельно встать с кровати, потому что живот мешал. Она была уже на седьмом месяце беременности. - Сейя, ты стал очень толстый....Аааа, что это? - Усаги потрогала себя за округлившийся животик. "Что за хрень? Вчера ещё никакого живота не было! Да и беременности тоже не было!" - Куколка, ты чего, кричишь милая? - Сказал Сейя, протирая глаза, и сразу же целуя Усаги в губы. И тут парень обратил внимание, что у Усаги уже довольно большой животик. "Когда это случилось? Когда я успел сделать ей ребенка?!? Я совсем потерял счёт времени!" - Какого черта происходит! - Произнес Сейя. - Что-то со временем случилось! Усаги задумалась. - Слушай, мы столько раз скакали во времени, пытаясь спасти меня, что немудрено, что где-то что-то испортилось! - Произнесла златовласка. - А ты стала гораздо рассудительнее! - Заметил Сейя, нежно целуя ладошку Усы. - И, сексуальней! Вот это формы, класс! Усаги тут же замахнулась на него подушкой, и парень еле увернулся от её атаки. - Зато ты такой же извращенец! - Пошутила девушка.

***

Минако сидела на корточках, и плакала, из-за того, что ее любимый кот Артемис умер от старости. - Он, бедняжка, даже не успел познать радость отцовства! Луна должна со дня на день окотятиться! - Горькими слезами заливалась блондинка. Ами, уже теперь кандидат медицинских наук, - сидела рядом и утешала подругу как могла. - А мы вот с Тайки, на грани развода, - печально произнесла синевласка, - он заставляет меня прибегнуть к ЭКО. А мне это не надо, понимаешь! Я б давно сама родила, но я же пью таблетки. - Да уж...Ами!!! Что со временем, оно невероятно быстро скачет? Час назад ещё было вчера, а теперь - сегодня. - Хотела бы я знать. Это все очень странно. Ещё вчера мы с тобой поддерживали Усу в поединке против Сейи, а сегодня какая-то ересь творится. Надо срочно навестить Сецуну.

***

Арана и Мамору поженились, и даже обвенчались в храме. Арана должна была скоро стать матерью, и Мамору всячески оберегал ее от всего. С Усаги он поддерживал приятельские отношения, но больше к ней не клеился, смирившись с тем фактом, что проиграл ее Сейе. "Время ты, что с ума сошло что-ли? У меня уже начинает челка седеть! Эээ, это не к добру! Наверное, это проделки демонов!"

***

Параллельное измерение. Хронос наконец решил конкретно расслабиться, и пошел в баню. - Меня не беспокоить, без надобности! - сзказал он своему приятелю Аиду. Тот кивнул, а сам, воспользовавшись тем, что его друг ушел попариться - а это надолго, - решил развлечься с гигантскими часами Хроноса. "За дурачка меня держишь, Хронос, да? Думаешь, я не догадался, что ты поворачивал время вспять, причем не один раз?! Чай и мой черед пришел баловаться!" И, довольно потирая руки, подошёл к гигантским часам, и начал крутить все стрелки разом вперёд. "Надо бы побыстрее крутить, чтоб Хроносу потом долго возиться пришлось!" И с силой начал быстро - быстро, крутить гигантские стрелки.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.