ID работы: 8942401

Ядовитая луна: соперницы

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
396 страниц, 172 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 356 Отзывы 15 В сборник Скачать

Обман.

Настройки текста

***

Параллельное измерение. А Аид всё крутил и крутил стрелки гигантских часов, даже несмотря на то, что черные стрелки стали уже нестерпимо горячими и вибрировали в его бледных пальцах. Тут внезапно материализовались две девушки: Сейлор Плутон и Сейлор Харон. И они обе пришли в неописуемый ужас, увидев, что делает Аид. - ПАПА!!! Ты что натворил? - Что есть сил завопила Аника, и подбежала к Аиду, чтоб оттащить того от гигантских часов. - Мне скучно, доча! Ну что ты шум подняла....подумаешь на десяток лет вперёд время улетело! - Невозмутимо ответил Аид. - На десяток? Нет, не на десяток! Между прочим, уже четыре миллиарда лет прошло! - Возмутилась Сецуна. - Где мой отец? - В баньку попариться ушел...часика этак на два. Вскоре как раз вышел Хронос из бани, одетый в черный махровый халат и все ещё в банной шапке. - Что за шум тут происходит? - Грозно спросил Хронос. - Я тут немного твоими часиками поигрался! - Усмехнулся Аид. Хронос тут же с кулаками налетел на своего приятеля. - Ирод ты окаянный, ты не представляешь что ты наделал!!! Что, если у меня теперь не хватит времени исправить последствия твоей идиотской шутки? Затем Хронос обратился к Сецуне. - Сколько времени прошло? - Четыре миллиарда лет, папа! Хронос в ужасе схватился за голову.

***

Убедившись, что Мамору уже спит, Арана пошла в ванну, и стала раздеваться. Сняв плотное платье, она достала из-под платья плюшевую подушку круглой формы, с помощью которой создавала видимость "беременности". Вдруг раздался стук в дверь ванны, и Арана вздрогнула. "Только бы не Мамору." И не дожидаясь, пока откроют дверь, Эллис вошла в ванну. - Арана, мне Саюри нажаловалась на тебя. Погово... Стоп! Где твой живот?!? - Галаксия непонимающим взглядом смотрела на Арану, пока случайно не заметила лежащую на стиральной машине, круглую подушку. Раздетая Арана сразу же обняла Эллис, и стала умолять ее ничего не рассказывать ни Саюри, ни тем более Мамору. - Галаксия, прошу тебя! Не выдавай меня, если обман вскроется, Мамору может бросить меня! - Но как...я думала ты беременна! - Я не смогла забеременеть, и чтоб удержать Мамору, я наврала ему, что забеременела. Первые несколько месяцев врать было легко, мы даже занимались сексом. Ну, а начиная с пятого, мне приходится придумывать отговорки. Галаксия нахмурилась. - Что ты будешь делать, если он догадается или узнает? А как же роды? Но Арана была невозмутима. - Я уже всё продумала. Я брошу вызов Сейлор Мун, мы с ней сойдёмся в бою, и потом я скажу Мамору, что из-за Усы я потеряла ребенка! - Поделилась своими планами с Эллис младшая сестра. "Если фокус прокатит, тогда он навсегда забудет Усаги, чего мне и надо!" - Плохая идея, очень плохая, - сказала Эллис, и вышла из ванны, оставив младшую сестру наедине со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.