ID работы: 8941026

В заточении твоих прекрасных глаз...

Гет
NC-17
Заморожен
6
-F.A.N.T.O.M.- бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
      Ребята прекрасно понимали что за всю эту историю с наркотиками им придётся платить, но никто не знал, что Хлоя и Маринетт позволяли себе иногда побаловаться этой дрянью.       Так шёл день за днём, вот до встречи осталось всего 3 дня, выходные кончились, а значит ребятам нужно опять в школу. Вот время 06:37, в школу к 9, но маленькие лучи света, пробирающиеся сквозь занавески, не дают спать некоторым героям, а именно Хлое и Нату, НО они просто закрыли жалюзи и продолжили спать (ну собсна как и я когда то🤦🏻‍♂️). Время уже 10:27, уроки идут уже полтора часа, первой просыпается Аля, и посмотрев на время она принялась будить всех.       — БЛЯЯЯТЬ РЕБЯТ, МЫ ПРОСПАЛИ, УЖЕ ПОЛ 11. ПОДЪЁЁЁМ!!!!! — крики Сезер разнеслись по всему дому. Но кое кто всё же их не услышал, это наша любимая соня Мари.       — МАРИНЕТТ, Я ЧТО НЕПОНЯТНО СКАЗАЛА???? ВСТАВАЙ, МЫ ОПОЗДАЛИ ПОЧТИ НА 2 ЧАСА. — Аля пыталась разбудить подругу и видимо ей это удалось.       — Ой, Аль, как будто в первые, ничего страшного не случилось. — пробурчала сонно брюнетка.       — Да, ты права, но всё равно, пошли собираться.       — Ладно, ладно, иду. Синеглазка поплелась в ванну, сделав все водные процедуры, она вышла быстро накрасилась (ресницы, стрелки, красная бордовая помада, ну и всё остальное), одела она короткую клетчатую обтягивающую юбку красного цвета, белую полупрозрачную блузку, под это чёрное бельё и чёрные чулки, а из обуви она выбрала черные ботинки и сверху косуха тоже чёрная. Ребята позавтракали и отправились в школу. Как раз у них сейчас классный час, ребята тихо подошли к кабинету и Адриан постучал.       — Извините за опоздание, можно войти? У: — Ребята, где вас носило? Идёт уже 3 урок. Быстро проходите на свои места и чтоб такого больше не было.       — Хорошо, спасибо мадам Бюстье. У: — Итак, дети, сегодня у нас в классе пополнение, с вами будет учиться ещё одна девочка. Выйди пожалуйста и представься. Вот с последних рядов выходит черноволосая девушка.       — Всем привет, меня зовут Кагами Цуруги, мне 17 лет. Я приехала из Китая.       У: — Хорошо, садись на своё место. Итак, т.к. вы в этом году выпускники, спонсоры школы решили сделать вам подарок, поэтому через 2 недели мы отправляемся на целый месяц на Гавайи. На автобусе сы отправимся от школы в аэропот, берите с собой лёгкие летние вещи, средства гигиены, хотя бы комплект тёплой одежды на всякий случай, ну и конечно же купальники. На этом всё, можете идти на следующий урок.       А следующий урок геометрия, в которой опять же наша Маринетт абсолютно не сильна, да ещё и учитель решил, не предупредив, дать очень сложную контрольную. М: Да блять, как же решать эту хрень.- шёпотом говорила Маринетт и мысленно уже начала проклинать всех кто создал вот это вот, иначе это не назовёшь. Ад: Что совсем не получается? Помочь? М: Нет, не надо, я как нибудь сама. Ад: Ну как хочешь. У: Дюпен-Чен, Агрест хватит болтать. Ад: Извините.       Урок прошёл, мальчики сказали, что им нужно отойти и они встретятся на уроке. Девочки же пошли за школу покурить. Как обычно Мари достала сигареты, угостила всех, вот они стоят курят, обсуждают то дело с наркотой и вдруг к ним подходит Кагами… Продолжение следует......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.