ID работы: 8941026

В заточении твоих прекрасных глаз...

Гет
NC-17
Заморожен
6
-F.A.N.T.O.M.- бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
      Утро, лучи солнца пробираются в комнату Маринетт и Феликса, с того дня как они решили переехать прошла неделя, получается, что у наших ребят осталась всего неделя на то, что бы достать недостающую сумму. Никто из ребят не знал, но за эту неделю Хлоя начала встречаться с Натом, Алья с Нино , а Маринетт с Феликсом. Феликс очень любил Мари, они встречались ещё в младших классах, когда Феликс только перевёлся к ним.

Flashback.

2 класс. В класс к Мари переводится мальчик, его имя Феликс. Они быстро подружились, стали лучшими друзьям. Вот уже 7 класс и дружат они уже 5 лет, но они испытывали друг к другу нечто большее. В это время как раз таки и начинает образовываться наша любимая «элита». В этом году к ним пришли 2 девочки — Алья и Лила. Алья была подругой детства Мари, та её сразу же узнала, они подружились с Лилой. Первоначальный состав «элиты» был таков: Мари, Алья, Лила, Хлоя, Феликс. Именно в 7 классе начали встречаться Мари и Феликс, так было до середины 10 класса, никому не была известна причина их расставания. *Конец Flashback* Когда Адриан узнал, что они вместе, он посчитал, что не нужно мешать их счастью. Он хотел счастья для Маринетт и это счастье мог дать ей Феликс. Так вот, ребятам нужно найти всего 1млн.$ и где его взять, они понятия не имеют. Осталась всего неделя, а за столь короткое время достать такие деньги просто нереально, но ребята очень стараются. Очередной день, ребята обдумывают всё. И тут раздаётся звон телефона Мари, ей звонит Плагг. М: -Да, привет П: Привет, крамелька. Ну кароче, этот человек глава Парижской мафии, я не понимаю почему ваш Дрейк (дилер) кинул вас именно на этом чуваке, но могу сказать одно, просто так он от вас не отстанет. На нём весит много трупов и ещё никому из наших агентов не удалось его поймать. Советую вам на время выкинуть все телефоны к херам собачьим, и уехать куда нибудь подальше от Парижа. Желательно даже из Франции, например в Австралию. М: — Плагг, пойми, мы не можем уехать, мы все деньги вбухали в дом и остались ни с чем, да ещё нам миллиона не хватает на то, чтобы заплатить ему. Спасибо тебе за всё. Мы разберёмся с этим. П: — Будьте аккуратнее, карамелька, если что я всегда на связи. Удачи. М: — Спасибо.Пока. П: — Пока. — сказал Плагг и отключился — Ну что, ребят — начала Мари — думаю мы попали по полной программе. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.