ID работы: 8941026

В заточении твоих прекрасных глаз...

Гет
NC-17
Заморожен
6
-F.A.N.T.O.M.- бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
      Ребята всю ночь думали о том, как сообщить друзьям эту новость и в 6 часов утра решили, что им стоит отдохнуть, пусть и полтора часа. Проснувшись, они собрались в школу. Все, кроме Маринетт. Она сказала, что подойдёт немного позже, ей нужно было позвонить своему старому другу Плаггу, который работает агентом ФБР. Тот человек, который писал ей, не оставит их в покое после того, как получит всю сумму и ей нужна гарантия, что они будут в безопасности.       Маринетт уже встретила Плагга, но он не знал как поступить в данной ситуации и сказал, что постарается что нибудь узнать и сразу позвонит.       — Маринетт, не беспокойся, я найду способ помочь тебе. — Пытался её утешить друг.       — Да, Плагг, я тебе полностью доверяю. Жду твоего звонка. Пока       — Пока, карамелька.

В школе

      По пути в школу Маринетт задумалась и не заметила как дошла до здания. Она нашла Хлою, Лилу и Алью и позвала их за школу, она хотела серьёзно поговорить с ними. Как всегда, беззаботно достав пачку сигарет и угостив каждую из подруг, она начала вводить их в курс дела, Лила и Алья были в небольшом шоке, но идея с домом им всё-таки понравилась, так что они быстро согласились. Они пошли в класс.       Так прошло ещё 2 урока и вот перемена перед последним уроком — физикой, этот предмет Маринетт ненавидела всей душой, потому что не понимала или не хотела понять. И как по традиции, перед физикой она снова вышла покурить, но уже одна. Её заметил Адриан, он подошёл к ней, чтобы поговорить.       — Маринетт, выбрось сигарету, не порть своё здоровье.  — Почему я должна тебя слушать? Он промолчал и отобрал сигарету, выкинув её.  — Окей, ладно, больше не буду. Доволен?       — Более чем. — Ответил Адриан и улыбнулся.       — Ах да, чуть не забыла. Я хотела с тобой поговорить по поводу нашей компании, не хотел бы ты стать частью неё? — спросила она, надеясь что он всё-таки согласится. Чем-то он её зацепил.       — Я буду очень рад, спасибо. — Он действительно был очень рад, что она предложила ему вступить в их компанию.— Пойдём в класс?       — Да, пойдём. Так и прошёл их школьный день.

После школы

      Адриан решил пригласить Нино к себе домой и там поговорить.       — Слушай, бро, ты достаточно давно знаешь Мари, можешь про неё рассказать?       — А зачем тебе? Неужели влюбился? — Нино улыбался во все 32 зуба, он был рад за друга, ведь тот со смерти своей матери редко кому открывал своё сердце.       — Похоже на то и я пока не знаю как на это реагировать.       — Ну так слушай. Маринетт очень смелая девушка, но так только кажется, на самом деле она многое пережила за свои 16 лет. Но я думаю, что тебе надо получить её доверие, тогда у вас всё получится. Только не тяни с признанием.       — Спасибо, Нино. Я постараюсь сделать её самой счастливой девушкой на свете. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.