ID работы: 8941026

В заточении твоих прекрасных глаз...

Гет
NC-17
Заморожен
6
-F.A.N.T.O.M.- бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть. Что же теперь делать?

Настройки текста

А дело вот в чём:       Пару лет назад, когда Маринетт было 14-15 лет, она связалась с плохой компанией. Сначала всё было хорошо, их главной задачей было толкать наркоту людям да побогаче, тогда им надо было любыми способами достать деньги на новую дозу. И вот в один из дней, они как обычно договорились с клиентом, это был необычный клиент, а очень важный. Но кто же знал, что их дилер подставит своих же людей, вместо обещанного наркотика клиент получил 2 кг обычной муки. А как всем известно в этой сфере, такие люди ошибок не прощают. Он несколько лет искал этих ребят и наконец вышел на Маринетт. Его звали Джон Камерсон, а теми ребятами были Маринетт, Феликс, Нино и Хлоя. Маринетт не хотела пугать Хлою, хотя ей тоже было очень страшно. Она хотела поговорить наедине с Феликсом и понять, что же им делать дальше. Естественно, остальные ребята (которые не замешаны в этом) ничего не должны знать.       Пока Маринетт и Феликс думали об этом, приехали ребята.       — Что-то случилось? Вы выглядите как-то озадачено. — Обратился к ребятам Адриан.  — Да, всё в порядке. — Ответила Маринетт, но на самом деле она думала как рассказать это Хлое и Нино. — Ну что же, время уже 19:59, думаю можно сходить погулять и по домам, а то завтра в школу.       — Хорошая идея, пойдёмте. — Поддержал друзей Нино.       Ребята гуляли и веселились. И вот Маринетт позвала Нино, Хлою и Феликса поговорить.       — Алья, не беспокойся, мы скоро вернёмся, всего 10 минут. — Предупредила брюнетка подругу. Вот они отошли, и Маринетт рассказала всё друзьям и они вместе начали думать что делать.       Пока они разговаривали Маринетт пришла новое сообщение: "Ну что, детка? Ты уже придумала где брать деньги? Хотя меня не интересует где и как ты их достанешь. Вы должны быть на Уорт-фон-стрит в 02:35 14 октября, вместе с деньгами. До встречи, крошка ;¬).» Маринетт показала это друзьям, они посчитали сколько должны вернуть и вышло это всё в сумму: 5000000$.       — Где нам взять 5000000$? - спросила Хлоя.       — У меня есть доход от автосалона (никто не знал, что у Маринетт есть автосалон), но не думаю, что он закроет весь долг. Мы сможем получить оттуда всего 1млн.$. Хотя и это уже неплохо. У кого ещё какие предложения?       –Давайте встретимся сегодня у тебя ночью и всё обсудим. — Предложил Феликс. Все согласились и вернулись к друзьям. Весь оставшийся день они веселились, а вот ночью обдумывали где же им взять ещё 4млн.$. Ведь не так просто достать такие деньги, ещё и наличкой. И вот Феликс придумал кое-что весьма интересное.       — У меня идея. Мы все живём отдельно от родителей и наши квартиры и дома стоят достаточно дорого. Я предлагаю продать всю недвижимость и приобрести 1 большой дом, на всех, так мы сможем добрать большую часть оставшейся суммы и думаю так будет гораздо веселее.  — Это, конечно, очень хорошая мысль, но ты не учёл то, что нас всего 7 человек и если мы купим дом то он будет стоить около 3 млн.$, при том что наши дома в сумме выйдут порядка 6 млн.$. Откуда мы возьмём ещё 1 млн.$?  — Да, но может стоит принять и Адриана в нашу компанию, он вроде неплохой парень и вписывается к нам? — предложил Феликс. — Ты же у нас босс, так что думай.  — Я не против Адриана, но поймут ли нас ребята?  — Думаю они не будут против, Алья давно меня спрашивала об этом.— Сказал Нино.  — Ну хорошо, главное, чтобы они одобрили идею с домом. — Сказала Хлоя.  — Да, с этим проблема, но давайте попробуем завтра с ними поговорить.— Сказала Маринетт. — А сейчас пойдёмте спать, завтра трудный день. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.