ID работы: 8941026

В заточении твоих прекрасных глаз...

Гет
NC-17
Заморожен
6
-F.A.N.T.O.M.- бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть. Ничего не предвещало беды.

Настройки текста
      Ребята долго гуляли по ночному Парижу. Выпили весь алкоголь, что был у них закуплен и улеглись спать.

Утром

      Первой проснулась Хлоя и пришла в шок… От гостиной, можно сказать, не осталось и следа. Стеклянный журнальный столик был разбит, повсюду валялись непонятные осколки, то ли вазы, то ли окна. А ведь любимое понарамное окно Маринетт было разбито. Бутылки, еда и всякий хлам валялись на полу, ребята спали кто где: Нино каким-то чудесным образом оказался на холодильнике, Адриан спал в костюме кролика. Все остальные выглядели более менее адекватно.       Вскоре проснулись остальные. Ребята позавтракали, избавились от головной боли и начали вспоминать, что же вчера случилось. Нино как обычно сидел в телефоне и наткнулся на нечто интересное. Это было видео.       — Мари, мне кажется я нашёл что-то. — Сказал Нино. — И это что-то мне ой как не нравится.       — Да? Что же это? Давайте быстрее посмотрим.       Ребята подключили телефон к телевизору и принялись пересматривать все видео, что там были. Это поразило их.       — Т.е. мы украли лавку, детский паровозик и костюм кролика? Но зачем? О чём мы думали? — Лила пыталась хоть что-нибудь вспомнить.       — Не знаю о чём мы думали, но точно могу сказать, что Адриану очень идёт костюм кролика. Ахаххахахахах. — начала смеяться Маринетт.       Все подхватили её смех. Все, кроме Адриана.       — Ребят, я, конечно, всё понимаю, но что нам теперь со всем этим делать? — говорит Адриан.       — Предлагаю сначала убраться дома, а потом отвезём в лес всё это, у меня там есть небольшой домик, в котором никто давно не живёт. — предложила Алья.       Ребята начали убирать весь этот срач. Мальчики с Альей повезли вещи в ее домик. Пока они уехали, в доме остались Хлоя, Феликс и Маринетт. Они смотрели фильм, пока Маринетт не пришло смс с неизвестного номера:       «Здравствуй, моя дорогая Нетти. Скучала по мне? Я очень скучал. Я надеюсь ты не забыла про меня? Так вот, те деньги, на которые ты меня кинула, я должен получить в течение 2-х недель и в 5 раз больше. Иначе… ты сама знаешь, что будет. Скоро скину адрес куда ты должна будешь привезти деньги. Жди.»       Феликс и Хлоя заметили, что с Маринетт что-то не так и решили всё узнать.       —Маринетт, что-то случилось? С тобой всё хорошо? — спрашивает Хлоя.       — Да, все хорошо, не волнуйся.—Феликс. — Она обратилась к другу. — Мы можем поговорить?       —Да, конечно. И они ушли на кухню.       — Так что случилось? — спросил Феликс. Маринетт без лишних слов показала ему сообщение и они вместе начали думать что же делать. А дело вот в чём… Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.