ID работы: 8941026

В заточении твоих прекрасных глаз...

Гет
NC-17
Заморожен
6
-F.A.N.T.O.M.- бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть. Вечеринка.

Настройки текста
В магазине.       Ребята приехали в магазин и сразу отправились в отдел алкоголя. — Ну так что будем брать? — спросила Алья.       — Ну сейчас посмотрим что здесь есть. — сказал Адриан. Он посмотрел весь ассортимент. И положил в корзину 3 бутылки коньяка, 2 бутылки водки, 4 бутылки вермута, 5 бутылок вина, 4 бутылки шампанского, 1 бутылку виски. Так же они взяли колу, много минералки, 2 бутылки Blazer джин тоник. Из закуски решили взять немного фруктов и 10 пакеч чипсов. После чего прошли к кассе. Алья и Маринетт оставили мальчиков оплачивать всё, а сами отправились купить себе блок сигарет, но так чтобы мальчики не узнали. Мари убрала всё в сумку, они встретились у машины и поехали домой.       Там всё уже было готово. Ребята включили громкую музыку, поставили светящийся шар, подготовили алкоголь и закуски. Прошло около 3 часов, время показывало уже 2 часа ночи, но ребята решили сыграть в правда или действие.       — Значит так, задаём по кругу, я начинаю. — сказала Алья.— Итак, Мари, правда или действие?       — Ммм… давай действие. — ответила брюнетка.       — Хорошо, тогда выпей бутылку шампанского залпом.       — Не вопрос, сейчас всё будет. — сказал она и через 3 минуты опустошила бутылку шампанского, после чего её конкретно разнесло.       — Нино, правда или действие?       — Действие.       — Поцелуй Алью. — и он без вопросов выполнил это задание. — да уж, надо было что то посложнее придумать.Ладно вы продолжайте, а мы с Алей пойдём проветримся. Мы вышли на балкон и достали по сигарете. Тут пришла Хлоя и присоединилась к нам.       — Что то тухловато, вам не кажется? — спросила Хлоя.       —Да, я думала будет как обычно, треш и море угарного, но что то изменилось. — ответила ей Алья.       — Надо как то спасать этот вечер. — сказала Мари. И тут послышались чьи то шаги. — Блин, ребят, у кого жвачка? Кто то идёт, быстрее. — они выкинули сигареты и Хлоя дала всем жвачку. Тут дверь открыл Феликс.       —И чем мы тут занимаемся? — спросил он, почуяв запах сигарет.       — Да так, ничем особенным, просто говорили о своём. — пыталась оправдаться Мари.       — Ну ну, если я узнаю что вы опять курите, получите все и очень сильно.- сказал Феликс, но понял что это им не помешает. — Так пошлите ко всем, ребята ждут.       Ребята пришли в комнату и начали думать, чем им заняться.       — Может пойдём прогуляемся? — предложил Адриан.       — Да, давайте. — согласились все.       Они долго гуляли и всё, что произошло этой ночью наверняка они уже не вспомнят завтра утром. Хотя Нино снял достаточно много, надеюсь они догадаются посмотреть в галерею. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.