ID работы: 8941026

В заточении твоих прекрасных глаз...

Гет
NC-17
Заморожен
6
-F.A.N.T.O.M.- бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть. Первый школьный день.

Настройки текста

1 сентября

      Маринетт ещё спит, но вот уже через пару минут её сон прерывает надоедливый звон будильника. Она нехотя встаёт с кровати и идёт в ванную, делает все водные процедуры. Она выходит из душа с полотенцем на голове и идёт сначала будить свою подругу.       — Алья, вставай, а то мы опоздаем, — говорит Мари, но та не обращает на неё никакого внимания, продолжая сопеть в подушку. Тогда брюнетке в голову приходит классная мысль. Она берёт ведро ледяной воды и выливает его на Алью.       — ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! ЕБАНУТАЯ СОВСЕМ ЧТО ЛИ?! — кричит Аля. — НУ ВСЁ, ДЮПЕН-ЧЕН, БЕГИ, БЕГИ ДО САМОЙ ИНДИИ!       Маринетт сломя голову летит вниз на кухню, через 10 минут спускается Алья, они завтракают и Аля идёт в душ (очень вовремя, молодец).       До начала занятий остаётся всего 15 минут, они бегут выбирать одежду и краситься. Одежда Маринетт: Чёрная блуза и короткий серый сарафан в клетку, чёрные колготки и босоножки на шпильке. Она нанесла лёгкий макияж и сделала небрежный пучок на голове, выпустив передние пряди. Одежда Али: чёрная Короткая юбка, белая полупрозрачная блузка и туфли на шпильке.        Они сели в машину Мари, у неё Audi a7, и помчались в школу. Мари любитель большой скорости, поэтому она ехала с довольно высокой скоростью. Девушки добрались вовремя и оставалось даже пара минут. Девочки встретились со своими друзьями, которые их уже заждались.       — Всем привет! — поздоровались подруги.       — Привет, вы слышали, что сегодня к нам придёт новенький? — спросил Нино.       — Нет, но наверняка какое-нибудь богатенькое отродье. — Сказала Мари. Они все посмеялись, обнялись и прошли в класс. Начался урок. В кабинет зашла мадам Бюстье.       — Ребята, хорошего дня, я надеюсь вы хорошо отдохнули на каникулах и готовы к новому учебному году. В этом году вы выпускной класс и вам придётся много работать над собой, чтобы хорошо сдать экзамены, но я уверена, что у вас всё получится. В этом году к нам пришёл новенький. Выйди сюда и представься, пожалуйста. Рov Маринетт Всё внимание было обращено на блондина, могу заметить, что он достаточно привлекательный. Я определённо его где-то видела. Мне быстро надоело смотреть на него, поэтому мы с Алей стали обсуждать вечеринку, которая запланирована на сегодня. — Привет, меня зовут Адриан Агрест, я работаю моделью у своего отца Габриеля Агреста, также занимаюсь фехтованием и игрой на фортепьяно. Надеюсь, мы подружимся. — Спасибо, Адриан, садись на место. — сказал мадам Бюстье. Точно, модель Агреста, наши родители бизнес партнёры. Папа не говорил, что у Габриеля есть сын, да ещё и мой ровесник. Ладно, нужно слушать лекцию. Конец Pov Маринетт. Вот закончился урок и Адриан захотел познакомиться с нашей «элитой». Ему приглянулась одна синеволосая особа. Вот он подходит к ним и замечает своего лучшего друга Нино.       — Бро, здарова, ты как тут? — спросил Нино.       — Да вот наконец прилетел из Лондона. Друзья обнялись и продолжили разговор.       — Познакомишь нас? — спросил Адриан.       — Да, конечно, это Алья — моя девушка — указал он на мулатку. — Это Хлоя, вы должны быть знакомы.- Нино указал на блондинку.       — Да, мы знакомы, — ответил он и улыбнулся, он знал Хлою с детства. Она улыбнулась ему в ответ.       — Это Маринетт, Натаниель, Ким, Лила и Феликс.       — Мне очень приятно познакомиться со всеми, а особенно с вами, Моя Леди. — это Агрест обратился к Маринетт.       — Да, мне тоже. —  ответила Дюпен Чен и мило улыбнулась. Ребята общались между собой. Так и прошёл их день.

У школы после уроков

      — Ребят, как насчёт вечеринки? Отметим начало учебного года, выпьем, повеселимся? — предложила Мари.       — Да, можно. — Согласились все.       — Так уж и быть, блондинчик, ты тоже приглашён.       —Я обязательно буду, Принцесса. — Агрест подмигнул ей и улыбнулся.       — Тогда сегодня собираемся у нас с Алей. Так кто едет со мной за едой и выпивкой, а кто будет готовить дом? — спросила брюнетка.       — Ну давайте Мари, Алья, Нино и Адриан будут покупать всё необходимое. А я, Лила, Ким, Натаниель и Феликс подготовят всё в доме, — предложила Хлоя.       — Да, я согласна. Тогда все, кто едет за продуктами, прыгайте в машину и поехали. Хлоя, держи ключи, ты всё знаешь, разберётесь. До встречи, будем часа через два, — произнесла Мари.       — Да, хорошо. Если что звоните. До встречи. — Ответили ребята. Мари врубила музыку и они поехали за продуктами. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.