ID работы: 8941026

В заточении твоих прекрасных глаз...

Гет
NC-17
Заморожен
6
-F.A.N.T.O.M.- бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Знакомство с персонажами.

Настройки текста

***

      Всем привет, меня зовут Маринетт Дюпен-Чен, мне 16 лет, я дочь очень влиятельных и богатых людей, мои родители владеют сетью Авиалинии, также сетью пекарен. Учусь в 11-Б классе и не сказать, что сильно хорошо. Природа не обделила меня внешностью и фигурой. Васильковые глаза, белая, словно фарфор кожа, алые пухлые губки, чёткие контуры лица. Грудь, попа, талия, всё на месте. Рост 156 см. У меня есть лучшие друзья — Алья Сезер, Нино Ляиф, Хлоя Буржуа, Натаниель Куртцберг, Феликс Франсуа, Лила Росси. Гроза школы, своего рода «элита». Парня нет.       Алья Сезер — девушка 17-ти лет, красивая, умная, дерзкая и бойкая, любому даст отпор, за друзей убьёт. Имеются богатые родители. Янтарные глаза, вьющиеся волосы, шатенка с рыжими концами, носит очки, фигуристая, невыского роста, по её же мнению, а так 170 см. Так же, как и все из нашей компании, любит выпить и ходить в клубы. Парень — Нино Ляиф.       Нино Ляиф — парень 18-ти лет, обожает музыку, тоже богатые родители. Мой друг детства. Шатен с карими глазами, крепкого телосложения, рост 180 см. Девушка — Алья Сезер.       Хлоя Буржуа — 17 лет, дочь мэра Парижа. Блондинка с голубыми глазами, очень красивая. Фигура хорошая, тоже всё на месте. Рост — 165 см. Парня нет.       Натаниель Куртцберг — 18 лет, сын известного художника. Рыжеволосый парень с голубыми глазами, крепкого телосложения. Рост 182 см. Обожает рисовать. Девушки нет.       Лила Росси — новенькая, пришла в прошлом году, но мы быстро подружились. 18 лет, шатенка с пронзительными зелёными глазами. Богатые родители. Грудь второго размера, попа… ну так себе. Рост 171 см. Парня нет.       Феликс Франсуа — мой друг детства, наши родители партнёры по бизнесу. Брюнет, с чёрными, как ночь, глазами, выглядит пугающе, но завораживает. 18 лет. Крепкого телосложения. Рост 185 см. Девушки нет.       Дальше будет интересно, если есть какие-то предложения, то жду их в комментарии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.