ID работы: 8941026

В заточении твоих прекрасных глаз...

Гет
NC-17
Заморожен
6
-F.A.N.T.O.M.- бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
      Наши девочки спокойно стоят и обсуждают дела, неспеша куря сигареты, как вдруг к ним подходит Кагами — Привет, я Кагами. — Привет, я Хлоя, а это Мари — она показала на синеглазку — это Лила и Аля — девушка указала на двух шатенок.  — Очень приятно познакомится, я у вас спросить хотела кое — что.  — И что же это? — спросила Мари. — У Адриана есть девушка? Я просто видела, что вы в одной компании, а он мне очень понравился.  — Насколько мы осведомлены, то нет у него девушки. — говорила Лила. — а что? Хочешь занять её место? — Посмотрим, всему своё время. — немного смущённо проговорила Кагами. — Мы можем стать подругами? — Думаю да, а ты как думаешь Мари? Возьмём её в компанию? — спрашивала Аля.  — Аль, мы не можем брать всех подряд, но если она докажет свою заинтересованность во вступлении в нашу компанию, то почему бы и нет. — И как же мне это доказать? — Со временем мы сами это поймём, ладно пошлите в класс. — сказала Хлоя и девушки, докурив, бросили окурки в мусорку и пошли дальше на занятия.

После школы.

— Ну и? Чем займёмся сегодня? — интересовался Адриан. — Может устроим вечеринку? — предложил Нино и все с ним согласились. — Хорошо, тогда я и Феликс поедем купим всё, а вы займётесь домом. Закажите пиццу и суши. — Замётано.       Мари и Феликс уехали за продуктами и алкоголем, а ребята подготовили еду и фильмы.       Настало время вечеринки.

22:00       Друзья сидят смотрят фильм, выпивают и кушают пиццу и суши. А смотрят они фильм " Дневник баскетболиста».       Вот время уже 01:47 и наши любимые пьяные, а хлам ребятки собираются играть в «Правда или Действие». — Так задаём по кругу: Я Мари, Мари Нино, Нино Феликсу, Феликс Адриану, Адриан Хлое, Хлоя Нату, Нат Лиле, Лила Мне. — задала поочерёдность Алья. — Хорошо. — ответили хором ребята. А: Итак, Мари, правда или действие? М: Правда. А: У тебя уже было. ну кхм…? М: блин Аля, ну допустим что да. А: Всмысле?! А почему я об этом не знаю? Я думала мы подруги! М: Аль, давай потом. А: Нет, сейчас, говори. М: Аргх… Ладно. Это было ещё в конце 9 класса. Мы с Феликсом встречались тогда почти 2,5 года. Ну и я осталась у него с ночёвкой, в общем так всё и получилось. А: И ты мне так долго это не говорила. М: Без обид, Аль. А: Ладно, давай дальше. М: Нино, правда или действие? Н: Нууу…пусть будет действие. М: Отыщи бездомную собаку и начни на нее гавкать. Н: Марии, но щас же 2 часа ночи. М: И что?! Вперёд.       Нино и ребята вот уже 20 минут искали , всё-таки он выполнил задание, а Аля сняла всё на телефон, будет что детям показать, хотя я не думаю, что это хороший пример для подражания. М: Так хорошо, пошлите домой и продолжим. Н: Феликс, правда или действие? Ф: Действие. Н: Съешь целый лимон, чтобы ни разу не поморщиться.       Феликс выполнил задание. Так играли они до 4 утра, а потом разошлись по комнатам.       Вот уже 13 октября, а это значит, что ночью состоится сделка. Они решили отправить туда Мари и Феликса. Ребята целый день провели в школе и были на нервах, никто не знает, чем обернётся эта встреча с заказчиком… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.