ID работы: 8938487

Может...

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Энджел решает действовать

Настройки текста
Прошел месяц. Отель Хазбин набирал популярность. Метод Чарли все-таки работал, очистившихся демонов забирали на небеса. Оказалось, грешники действительно хотели попасть в рай, номера в отеле занимались на месяцы вперед. Принцессе пришлось набрать персонал. Кроме Хаска, Ниффти и Вегги в отеле работало еще пятнадцать демонов. Да, Вегги осталась. Она все же смогла понять Чарли и остаться с ней подругами. У самой Шарлотты было полно дел. Кроме того , что она делала кучу бумажной работы, она должна была следить за искуплением грехов демонов. Демонесса ужасно уставала. Она привеливо улыбалась всем демонам, но у себя в кабинете просто сидела безразличным выражением лица. Ведь кроме огромного количества обязанностей, Чарли очень скучала по Аластору. Видимо, отсутствие демона в отеле ничуть не притупило чувства. Она даже предпринимала попытки его найти, но они не увенчались успехом. Оставалось смириться с положением и ждать. В этот день Чарли устала даже больше чем обычно. Посетители устроили драку, их пришлось разнимать и ликвидировать последствия этого побоища. Ещё нужно было подписать, отправить и заполнить гору документов. Принцесса вышла в холл и присела на диванчик. Кроме неё в холле никого не было. Она откинулась на спинку дивана. Голова разрывалась от мыслей. -- Хей, Принцесска, чего такая унылая? -- к ней подсел Энджел Даст. Как обычно, весёлый. Даже слишком весёлый. На какое-то мгновение Чарли захотелось послать паука подальше, но она содержалась. Нельзя же срывать злость на друзьях. -- И тебе привет, Энджел. -- Шарлотта слабо улыбнулась. -- Со мной все в порядке. -- Ага-ага, я вижу. Ты ужасно выглядишь. -- Ну спасибо , ты конечно прекрасно делаешь комплименты. -- Усмехнулась демонесса. -- Я серьёзно, тебе надо отдохнуть. -- Даст вдруг прищурился. -- Хотя от душевных переживаний отдых не спасёт. -- Ты о чем вообще? -- Будто ты не понимаешь. Но ладно, объясню поподробнее. Когда наш Улыбко-демон пришёл в отель, в тебя будто дополнительный заряд включили. Вся улыбающаяся, радостная, светилась так ярко, что глаза прикрыть хотелось. А как узнала, что Радио-олень ушёл, будто исчез твой свет. Точнее, на людях стараешься как обычно улыбаться, но когда считаешь , что рядом никого нет, выключаешься. Тем более, ты с Вегги рассталась. И мне кажется, что все тут не просто так. Я ведь прав? -- Энджел , нет. Ты все неправильно понял. -- Попыталась отнекиваться Чарли. --Энджел, да. Когда ты с этим приемным Оленем разговаривала, от тебя искры за километр разлетались. И попробуй только сказать, что я не прав. -- Нууу... -- протянула Принцесса. -- Нууу? -- Ладно, я влюбилась в Аластора. Я сказала это. Ты доволен ? -- Я знал, я знал, Я ЗНАЛ!!! --завопил Даст. -- И что ты будешь делать? -- В смысле? -- Не поняла демонесса. -- Искать этого Приемника, признаваться. Типа того. -- Я уже пробовала. Ничего не получилось. Связей у меня нет, так что меня просто послали. -- Ясно. И что в итоге? -- Энджел похоже решил добиться ответа. -- Ничего. Может то, что я чувствую, само пройдёт. -- Пройдёт?! Ха! Любовь - это тебе не болезнь, Принцесска. -- Паук топнул ногой. -- А с каких пор ты стал психологом?! -- разозлилась Чарли. -- Ладно-ладно, я же просто помочь пытался. -- Некоторое время они сидели в молчании. Внезапно Энджел вскочил с места. -- Так, ладно, я пойду, у меня дела. -- Скороговоркой произнёс он и помчался куда-то вглубь отеля. -- Эндж, прости, что разозлилась. -- Успела прокричать Шарлотта. -- Извинения приняты. -- Донеслось издалека. Чарли оставалось только гадать, что это было. Даст влетел в свою комнату и начал судорожно рыться в вещах. -- Идиоты! -- Думал он. -- И Олень, и Принцесса. Влюбленные идиоты. Наконец он нашёл то, что искал. У него в руках был блестящий телефонный справочник. Раз ему не удалось расшевелить Принцессу, придется действовать по-другому. Даст твердо решил добиться своего и у него появился план. Применив свои связи и сделав несколько звонков, он узнал то, что хотел. На листке у него был записан телефонный номер... Аластора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.