ID работы: 8938487

Может...

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Страдания о любви ( by Чарли )

Настройки текста
После танца Чарли постоянно думала над словами Радио-демона. Что он хотел этим сказать? В пожеланиях не было ничего необычного , но создавалось ощущение, что Аластор собирался уходить. Навсегда. Демонесса отогнала эту мысль. Конечно, не навсегда. Он точно появится завтра или послезавтра, раскритикует очередную идею Вегги или самой Шарлотты, будет смеятся с шуток Энджела. -- Все будет в порядке. -- убеждала себя Принцесса. -- И мы скоро увидимся. Но в душе остался неприятный осадок. Будто что-то говорило, что встретятся они нескоро. Если вообще встретятся. Вечер танцев вскоре кончился. Исчезли декорации, площадка для танцев. Тени Аластора , которые играли на инструментах, улетели куда-то. Демоны расходились по номерам. Одежда на них осталась такая же, как на танцах. (Похоже, Радио-демон решил, что толпа голых демонов на крыше отеля будет не лучшим завершением вечера, и оставил наряды в качестве напоминания.) Чарли надеялась встретить Аластора по пути в ее собственный номер. Девушку успокоило и то, что он убрал площадку. Как будто это могло что-то значить. Или не могло ? Принцессу все еще разрывали сомнения по поводу того, где находится Радио-демон, пока ложилась спать. Но как только ее голова коснулась подушки, Шарлотта уснула. На следующее утро демонесса проснулась с хорошим настроением. Все переживания ушли, а мысли вчерашнего вечера казались ерундой. Весело напевая, она спустилась в холл. Там ее внимание привлек лист бумаги на столе. Обычно документы лежали на стойке ресепшена, либо доставлялись Чарли в кабинет. Решив, что это может быть одной из бумаг, Принцесса взяла лист. Пробегая глазами по строкам, она не могла поверить тому, что там было написано. Это было своеобразное письмо от... Аластора. Он написал , что уходит из отеля. У Шарлотты перехватило дыхание. Вот что значили его слова! Он прощался. Но почему он ушел? Сердце Чарли будто рвалось на части, на глазах выступили слезы. В этот момент в холл вошла Вегги. Она сразу заметила подругу, и то, что она расстроена тоже. -- Что случилось, Чарли? -- Спросила демонесса. -- А , доброе утро, Вегги. -- Принцесса попыталась улыбнуться. -- Да нет, ничего, все в порядке. -- Ха, как же. Ты выглядишь так, будто вот-вот расплачешься. В ответ Шарлотта просто протянула письмо Аластора. Прочитав его, Вегги удивленно посмотрела на нее. -- Он ушел? С чего бы? Странно. Но это же классно! -- Демонесса улыбнулась -- Никто не будет болтать под руку. Чарли молча смотрела в пол. -- Ты плачешь из-за этого Приемника? Он что-то сделал? -- Вегги начала нервничать. -- Если он как-то тебе навредил, я найду его и ... -- Хватит, Вегги! -- Прервала Шарлотта девушку. -- Ничего он не сделал. Не в этом причина. -- Так может расскажешь в чем? -- Дело в том... -- Чарли не знала, как начать. Ей нужно было как-то объяснить свои чувства. То, что Аластора не было в отеле, не меняло того, то он нравился Шарлотте.Но также ей не хотелось обидеть Вегги. Демонесса была ее единственной настоящей подругой (и девушкой) и Принцессе не хотелось ее потерять таким образом. В итоге она взяла себы в руки. Будь что будет. -- Мне нравится Аластор. Прости, Вегги. Та ничего не ответила. Она была в шоке. Конечно , она чувствовала что-то такое, но считала , что это только ее ревность. Вегги почувствовала, что сейчас расплачется. -- Я понимаю, что тебе больно. Но может мы сможем остаться друзьями? -- Я ... не ... знаю... -- Вегги выдавила из себя слова. Потом она встала и побежала вглубь отеля. Чарли продолжала сидеть. Слезы заструились по ее щекам. Она осталась, без того, кого любила, и похоже, без подруги. Принцесса осталась одна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.